В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Самары возбудил уголовное дело по преступлению, предусмотренному ст.162 УК РФ. По информации представителей закона, 1 мая в лифте дома, находящегося на улице Краснодонской, напали на подростка. Цель преступника состояла в том, чтобы отобрать у ребенка мобильный телефон. Полицейские отсмотрели видеозаписи с камер наблюдения.
Поделиться
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
В Самаре взяли под стражу мужчину, избившего 15-летнего мальчика в лифте
В Самаре продолжается расследование уголовного дела по факту нападения на 15-летнего мальчика в лифте в доме №10 по улице Краснодонской. Жестокое избиение произошло 1 мая, около 19.00. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.
18:03 5 мая 2021
Царьград ТВ
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
В Самаре арестовали подозреваемого в нападении на несовершеннолетнего в лифте
Об этом сообщили в Следственном отделе по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.
Самарский суд арестовал подозреваемого в избиении подростка в лифте
Суд в Самаре в среду заключил под стражу подозреваемого в нападении на подростка в лифте в самарской многоэтажке, сообщает пресс-служба СУСК по региону.
12:13 5 мая 2021
РИА Новости
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
В городе Самаре в отношении подозреваемого в разбойном нападении на несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде заключения под стражу
Следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области продолжается расследование уголовное дело в отношении ранее судимого 21-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой).
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
Задержан жестоко избивший подростка в лифте житель Самары
В Самаре задержали 21-летнего местного жителя, который жестоко избил и ограбил ехавшего с ним в лифте подростка. Этот момент зафиксировала камера наблюдения. Нападение было совершено около семи часов вечера 1 мая в доме №10 по Краснодонской улице.
14:59 4 мая 2021
Вести
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
Лайф узнал мотив подозреваемого в жестоком избиении подростка в лифте в Самаре
Парень признался, что школьник стал случайной жертвой. С задержанным проведут следственный эксперимент. Читать далее...
15:56 4 мая 2021
Life News
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
Самарец избивший подростка в лифте жилого дома заключен под стражу
По версии следствия, 1 мая в лифте одного из домов по улице Краснодонской в Промышленном районе Самары, совершено нападение с целью хищения сотового телефона на подростка 2005 года рождения. Мальчик получил травмы и был госпитализирован. На месте происшествия сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
13:45 5 мая 2021
НИА Самара
Жесткое избиение ребенка в лифте дома в Самаре попало на видео
Неизвестный мужчина ограбил и жестко избил ребенка в лифте одного из жилых домов в Самаре. Инцидент попал на видео, сообщили в группе "ЧП-Самара-Тольятти" в социальной сети "ВКонтакте". Известно, что нападение произошло 1 мая в доме №10 по улице Краснодонская. На кадрах видно, как мужчина зашел в лифт вслед за мальчиком.
14:41 2 мая 2021
РЕН ТВ
Молодого уголовника задержали по подозрению в избиении подростка в лифте в Самаре
Самара, 4 мая. Правоохранительные органы установили личность мужчины, подозреваемого в разбойном нападении. От рук злоумышленника пострадал 16-летний подросток. Преступление, по версии СК, было совершено 1 мая. Нападение было заснято на камеру наблюдения, а затем видео появилось в Сети. На юношу в лифте напал мужчина, избил его и забрал телефон.
18:01 4 мая 2021
ФАН
В Самаре подростка избили в лифте: возбуждено уголовное дело
Житель Самары жестоко избил подростка в лифте. Видео
Молодой человек напал на подростка в лифте одной из многоэтажек на улице Краснодонской в Самаре. Избиение попало на камеру внешнего наблюдения. На кадрах можно увидеть, как молодой человек без видимой причины сначала наотмашь бьет мальчика по лицу, а потом продолжает наносить удары по всему телу. Тот пытается оказывать сопротивление.
15:49 2 мая 2021
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости