Судно с пассажирами перевернулось и затонуло в Баренцевом море

Маломерное судно перевернулось и затонуло в акватории Баренцева моря, десять человек из числа пассажиров и членов экипажа оказались в воде, семерых удалось спасти, поиски троих продолжаются, сообщили в следственном управлении на транспорте СК РФ.
Поделиться
В акватории Баренцева моря продолжаются поиски двух рыбаков с затонувшего судна «Юбилейный»
К поискам привлечен вертолет В акватории Баренцева моря продолжаются поисковые работы двух граждан, которые 17 октября 2020 года потерпели бедствие на маломерном судне «Юбилейный». С судна, на котором находились 10 человек, пропали трое.
8:40 20 октября 2020
PortNews
Судно с пассажирами перевернулось и затонуло в Баренцевом море
На поиски трех пропавших человек в Баренцевом море направили водолазов
В Баренцевом море перевернулось судно, на борту которого находились десять человек. Среди них были пассажиры и члены экипажа. Об этом сообщили в следственном управлении на транспорте СК. Отмечается, что семь человек удалось спасти. На поиски еще троих отправили водолазов.
16:43 18 октября 2020
Москва 24
Судно с пассажирами перевернулось и затонуло в Баренцевом море
В Баренцевом море поиски пропавших осложняет порывистый ветер и высота волн
В акватории Баренцева моря продолжаются поисковые работы двух пропавших, которые 17 октября потерпели бедствие на маломерном судне «Юбилейный»
9:50 20 октября 2020
Nord-News
Спасатели ищут пропавших после крушения судна в Баренцевом море
В Баренцевом море продолжается поисковая операция. Спасатели и пограничники ищут троих пострадавших с затонувшей лодки. Напомним, инцидент произошел в акватории Баренцева моря в районе губы Вайда Печенгского района Мурманской области вечером в субботу, 17 октября. На борту находились десять человек. При этом семерым удалось спастись.
6:29 19 октября 2020
ТРК Звезда
Судно с пассажирами перевернулось и затонуло в Баренцевом море
Пропавших после крушения судна в Баренцевом море будут искать с воздуха
Поиски трех человек, пропавших после крушения маломерного судна в субботу вечером у берегов полуострова Рыбачий в Баренцевом море, продолжатся с воздуха, сообщили в региональном ГУМЧС.
9:48 19 октября 2020
РИА Новости
Авиацию привлекли для поиска двух человек в Баренцевом море
В акватории Баренцева моря спасатели продолжают поиски двух из 10 человек, которые находились на потерпевшем крушение судне «Юбилейный». К операции привлекли вертолет Северо-западного авиационного поисково-спасательного центра.
21:23 19 октября 2020
Известия
Поиски потерпевших бедствие людей в Баренцевом море продолжаются
В акватории Баренцева моря продолжаются поиски людей, которые после крушения в минувшие выходные маломерного судна "Юбилейный" пропали без вести. На момент происшествия на борту было 10 человек, семерых удалось спасти, один скончался. Его тело обнаружили сегодня на западном берегу губы Вайда.
20:45 19 октября 2020
Вести
К поиску пропавших с катера в Баренцевом море привлекли водолазов
В поисках трех человек, которые пропали в губе Вайда Баренцева моря (район полуострова Рыбачий, Печенгский муниципальный округ, Мурманская область) накануне, привлекли водолазов, сообщили журналистам в воскресенье в ГУ МЧС РФ по Мурманской области.
12:03 18 октября 2020
Интерфакс
Судно с пассажирами перевернулось и затонуло в Баренцевом море
В Баренцевом море затонуло маломерное судно. Три человека пропали
В Баренцевом море затонуло маломерное судно, на борту которого находилось 10 человек. Семерых удалось спасти, ещё троих ищут спасатели. "В результате происшествия десять человек из числа пассажиров и членов судового экипажа оказались в воде. В настоящее время семеро людей спасены.
10:19 18 октября 2020
Правда.ру
Судно с пассажирами перевернулось и затонуло в Баренцевом море
В Баренцевом море нашли тело одного из членов экипажа затонувшего судна
В Мурманской области спасатели обнаружили в Баренцевом море тело мужчины, предположительно одного из пропавших членов экипажа судна « Юбилейный», передает ТАСС . Напомним, что маломерное судно затонуло в субботу, столкнувшись со скалистым грунтом береговой линии. На борту находились десять человек.
17:22 19 октября 2020
Аргументы и Факты
В Баренцевом море перевернулось и затонуло маломерное судно
В Баренцевом море перевернулось маломерное судно с десятью людьми на борту, семерых удалось спасти. В настоящее время ведутся поиски ещё трёх человек. Читать далее
9:55 18 октября 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости