Три человека погибли в огненном ДТП под Москвой

Три человека погибли в огненном ДТП под Москвой

Как стало известно РЕН ТВ, авария с участием двух автомобилей произошла в подмосковном селе Сеньково. После столкновения машин произошло возгорание. В результате ЧП два человека погибли. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, жертвами аварии на автодороге Кашира - Озеры стали три человека, еще трое получили травмы.
Поделиться
Три человека погибли в огненном ДТП под Москвой
Три человека погибли в массовой аварии на трассе под Москвой
На подмосковной трассе Кашира — Озёры произошла авария с участием трёх автомобилей. Как сообщает ГУ МВД России по Московской области, жертвами ДТП стали три человека, ещё трое получили различные травмы.Обстоятельства аварии уточняются. Известно, что после столкновения одна из машин загорелась.На месте работают оперативные службы.
11:14 25 марта 2019
Life News
Три человека погибли в результате ДТП в Подмосковье
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Авария с участием трех машин произошла на трассе Кашира - Озеры в Подмосковье, погибли три человека. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. "Автоавария произошла на 93-м км трассы Кашира - Озеры, столкнулись три автомобиля.
9:17 25 марта 2019
ТАСС
Авария с участием 3 машин произошла на трассе в Подмосковье
3 человека погибли, еще трое пострадали, сообщили в управлении МВД по Московской области. Авария произошла на 93 километре трассы Кашира – Озёры.
10:19 25 марта 2019
Вести ФМ
Видео с места огненного ДТП в Подмосковье, где погибли три человека
РЕН ТВ публикует видео с места ДТП с участием двух автомобилей в подмосковном селе Сеньково. На кадрах видно, как спасатели достают пассажиров из всмятку разбитой машины. Двое лежат на носилках без движения. Ранее сообщалось, что в результате лобового столкновения иномарок на автодороге Кашира – Озеры произошло возгорание.
9:45 25 марта 2019
РЕН ТВ
В Подмосковье произошло тройное ДТП, есть жертвы
В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили о ДТП на трассе Кашира – Озеры. Жертвами столкновения трех автомобилей стали 3 человека. Еще трое были ранены. Обстоятельства аварии устанавливаются.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости