На юге Якутии произошло четыре землетрясения за ночь

Четыре землетрясения за ночь произошли на юге Якутии 19 января, самое сильное — магнитудой 5. Первое землетрясение произошло в Алданском районе в 3:46 по местному времени, магнитуда около 5, глубина — 15 километров.
Поделиться
В Якутии за ночь произошли четыре землетрясения
Четыре землетрясения за ночь произошли в южной Якутии, самое сильное - магнитудой 5, сообщил РИА Новости представитель Якутского филиала Федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН".
На юге Якутии произошло четыре землетрясения за ночь
Землетрясение произошло в Якутии
В Якутии произошло землетрясение. Об этом говорится на сайте Якутского филиала Единой геофизической службы РАН. По данным ведомства, подземные толчки произошли в Алданском районе республики. Очаг находился на глубине 15 километров. Сила природного явления составила 5 баллов. Землетрясение было зафиксировано в 21:46 по московскому времени.
0:05 19 января 2021
Москва 24
На юге Якутии произошло четыре землетрясения за ночь
СМИ: ночное землетрясение в Аргентине вызвало панику у местных жителей
В Аргентине сильное ночное землетрясение вызвало панику среди жителей провинции Сан-Хуан, ранее уже страдавшей от подобных бедствий. Как сообщает местное издание Tiempo de San Juan, в 2.46 по местному времени произошли подземные толчки магнитудой 6,5, за которыми последовали афтершоки. Эпицентр пришелся на город Медиа Агуа.
8:00 19 января 2021
Аргументы и Факты
В Якутии за ночь произошло четыре землетрясения
В южной Якутии за ночь зафиксировано четыре землетрясения, самое сильное с магнитудой около 5. Об этом РИА Новости сообщили в якутском филиале Федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН». «Первое землетрясение произошло в Алданском улусе в 3:46 местного времени, магнитуда около 5, глубина - 15 километров.
3:37 19 января 2021
ТРК Звезда
На юге Якутии произошло четыре землетрясения за ночь
Четыре землетрясения за сутки произошли в Якутии
В Якутии за прошедшие сутки произошли четыре землетрясения. Это были сильнейшие подземные толчки в регионе за последние месяцы. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Якутский филиал Федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН", подземные толчки происходили глубокой ночью и рано утром.
7:16 19 января 2021
Правда.ру
На юге Якутии произошло четыре землетрясения за ночь
В Якутии произошло четыре землетрясения
В Якутии зафиксировали несколько землетрясений за одни сутки, магнитуда самого мощного из которых составила 5 баллов. Об этом сообщили в Единой геофизической службе РАН. Подземные толчки ощущались в Алданском и Нерюнгринском районах.
8:27 19 января 2021
РИА "Новый день"
СМИ: сильное землетрясение в Аргентине вызвало панику у жителей
Сильное землетрясение вызвало панику среди жителей аргентинской провинции Сан-Хуан и привело к частичному отключению света, сообщает местное издание Tiempo de San Juan.
6:41 19 января 2021
РИА Новости
Четыре землетрясения произошли в двух районах Якутии
Четыре землетрясения, самое сильное из которых было магнитудой 5, зафиксированы в ночь на вторник в Алданском и Нерюнгринском районах Якутии, сообщается на сайте Якутского филиала Единой геофизической службы РАН.
4:05 19 января 2021
Интерфакс
За одну ночь в Якутии произошло четыре землетрясения
Четыре землетрясения произошли в Якутии в течение ночи с 18 на 19 января. Все они были средней силы. «Первое землетрясение произошло в Алданском улусе в 3.46 местного времени (21.46 по московскому времени 18 января), магнитуда около 5, глубина - 15 километров.
5:29 19 января 2021
Свободная Пресса
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Якутии
В Якутии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,0, сообщается на сайте регионального филиала Единой геофизической службы РАН в понедельник, 18 января. Землетрясение произошло в 18:46 (21:46 мск) Алданском районе, его координаты: 57,99 северной широты, 126,54 восточной долготы. Глубина — 15 км. Информации о разрушениях и пострадавших нет.
23:27 18 января 2021
Известия
Землетрясение магнитудой 6,5 в Аргентине спровоцировало панику местных жителей
Сильное землетрясение вызвало панику жителей аргентинской провинции Сан-Хуан и стало причиной частичного отключения света, пишет местное издание Tiempo de San Juan . Согласно уточнённым сведениям сейсмологической службы Аргентины, подземные толчки магнитудой 6,5 зафиксированы на глубине 8 километров.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости