Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей

Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей

Телефонные мошенники похитили у 20 жителей Волгоградской области за прошедшие сутки более 1,5 миллиона рублей. По данным пресс-службы МВД области, злоумышленники звонят, представляясь банковскими служащими, сообщают об операциях со счетами, запрашивают персональные данные по картам, после чего похищают деньги.
Поделиться
Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей
Нижегородцы продолжают попадаться на уловки телефонных мошенников
Нижегородцы продолжают попадаться на уловки телефонных мошенников. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области 2 июля 2020 года.
Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей
В Краснодаре мужчина украл с банковской карты сожителя матери 38 тыс. рублей
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы 3-й Целиноградской. Он рассказал, что во время посещения банка обнаружил, что с его счета несколько раз списывались деньги - в общей сложности в размере 38 тыс. рублей. При этом он давал свою карту сыну своей сожительницы для покупок в магазине.
Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей
Жительница Якутска продиктовала мошеннику код из смс-сообщений и лишилась денег
Жительница Якутска в своем заявлении в полицию пояснила, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником одного из банков. После чего сообщил, что с банковской карты гражданки пытаются похитить 6 тысяч рублей, и для их сохранности необходимо продиктовать код из смс-сообщения, которое ей поступит.
14:45 2 июля 2020
Прима-Медиа
Полицейские призывают граждан не терять бдительности в общении с телефонными незнакомцами
Днем 1 июля днем 33-х летней женщине, гостившей у родителей в г. о. г. Кулебаки, поступил телефонный звонок с московского номера. Являясь жительницей Московской области, женщина ответила на звонок, полагая, что ее, может быть, беспокоят по служебной необходимости.
15:50 2 июля 2020
Читать дальше
Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей
Нижегородка перевела крупную сумму денег телефонным мошенникам
Телефонные мошенники. 41летняя жительница Московского района Нижнего Новгорода стала жертвой злоумышленников. Ей на мобильный поступил звонок от менеджера банка, которая сообщила ей о сомнительных операциях с банковской картой.
Мошенники похитили у волгоградцев более 1,5 миллиона рублей
Неизвестный в Москве похитил со счета пенсионера более 2 млн рублей
Уголовное дело возбудили в столице по факту хищения у пенсионера более 2 миллионов рублей с банковского счета. Об этом сообщает Агентство "Москва". По данным Главного управления МВД России по столице, пострадавшим по делу стал мужчина 1939 года рождения.
8:07 2 июля 2020
Москва 24
Жительница Набережных Челнов лишилась более 160 тысяч рублей благодаря махинациям мошенников
В отдел полиции Набережных Челнов поступило заявление от 45-летней женщины. Потерпевшая утверждала, что стала жертвой мошенников. Сотрудники полиции установили, что женщине на мобильный телефон поступил звонок от якобы сотрудников банка.
15:00 2 июля 2020
Читать дальше
Продавала товар, но лишилась денег: сотрудники полиции Ростовской области возбудили уголовное дело по факту кражи с банковской карты
В дежурную часть Отдела полиции № 2 МУ МВД России «Волгодонское» обратилась местная жительница с заявлением о краже денежных средств с ее банковской карты. Потерпевшая пояснила сотрудникам полиции, что на одном из интернет - сайтов разместила объявление о продаже обуви. На ее номер телефона поступил звонок от неизвестной.
Неизвестный в Москве похитил с банковского счета пенсионера более 2 млн руб.
02.07.2020 07:49. Агентство "Москва". Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту кражи более 2 млн руб. с банковского счета пенсионера. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Москве. «Пенсионер 1939 года рождения сообщил в полицию о краже денежных средств.
Мошенник похитил со счета столичного пенсионера более двух миллионов рублей
В Москве у 81-летнего мужчины со счета пропали более двух миллионов рублей после звонка мошенника. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве в четверг, 2 июля. Полиция установила, что с 18 июня по 1 июля неизвестный мужчина несколько раз звонил пенсионеру, представившись сотрудником банка.
8:06 2 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости