Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития

Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития

В телеграмм-канале, который создали для координации поисков 10-летней Алёны Касталановой, сообщили: девочку удалось найти в подвале общежития! Здесь же разместили первые видеокадры с места обнаружения ребёнка. По словам очевидцев, Алёна жива, но без сознания. Её увезли в больницу на машине скорой помощи.

Поделиться
Найденная в подвале в Новосибирской области девочка ушла из дома из-за ссоры в семье
НОВОСИБИРСК, 17 января. /ТАСС/. Десятилетняя девочка в Карасуке Новосибирской области, найденная после пропажи 15 января, ушла из дома из-за ссоры с родителями. Об этом говорится в сообщении СК РФ по Новосибирской области.
11:59 17 января 2020
ТАСС
Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития
Следователи выясняют причины побега девочки, найденной живой в подвале
Ночью в подвале нашли пропавшую два дня назад 10-летнюю девочку. Сегодня следователи допрашивают жителей Карасука и выясняют обстоятельства происшествия. Как стало известно со слов очевидцев, Алена скрывалась от разыскивающих ее жителей Карасука из-за того, что боялась полицейских.
12:40 17 января 2020
Вести
Отец найденной новосибирской школьницы назвал свою версию произошедшего
Отец девочки, которую около суток искали в городе Карасук Новосибирской области и нашли в подвале, опровергает сообщения о том, что ребенок ушел из дома из-за конфликта с родителями. «С ребенком все нормально, она не уходила из дома, ссоры не было. Она уже дома», - сказал Евгений в беседе с « 360 ».
17:50 17 января 2020
ТРК Звезда
Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития
Собака нашла 10-летнюю девочку, пропавшую в Новосибирской области
Найдена 10-летняя девочка, пропавшая 15 января в Новосибирской области. Школьница жива. Девочку обнаружили в подвале одного из общежитий "Ребенка помогли найти кинолог с собакой", — рассказал один из волонтеров. Ему удалось обнаружить небольшое пространство под настилом в подвале. Там и находился ребенок.
12:57 17 января 2020
Правда.ру
Найденная в Новосибирске девочка не шла домой из-за ссоры с родителями
Найденная в городе Карасуке обезвоженная и замерзшая десятилетняя девочка, по предварительным данным, не возвращалась домой из-за ссоры с родителями, сообщает в пятницу управление СК РФ по Новосибирской области.
11:31 17 января 2020
РИА Новости
Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития
В Новосибирской области найдена пропавшая девочка
Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в городе Карасуке. По данным следствия, 15 января 2020 года около 14 часов 10-летняя девочка ушла из дома в музыкальную школу, после чего домой не вернулась.
Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития
10-летняя девочка, пропавшая в Новосибирской области, найдена живой
В Новосибирской области следователи разбираются в обстоятельствах пропажи десятилетней девочки. Сейчас ее уже нашли. Живой, но с обморожениями и сильно истощенной. Пока ребенок в реанимации. Поиском занимались сотни человек — как профессиональные спасатели, так и волонтеры. Почему же девочка пропала?
0:46 18 января 2020
Вести
СК объяснил исчезновение 10-летней школьницы ссорой с родителями
В Карасуке найдена десятилетняя девочка, которая 15 января пропала по пути в музыкальную школу, ничего противоправного с ней не произошло, сообщило управление СКР по Новосибирской области.
11:11 17 января 2020
Интерфакс
Появилось видео со спрятавшейся в подвале новосибирской школьницей
В интернете появилось видео с пропавшей в Новосибирской области 10-летней школьницей, которую нашли ранее в пятницу в запертом подвале одного из общежитий в региональном городе Карасук.На ролике видно, как девочку держит на руках мужчина, а рядом стоит женщина. «Нашли! Отцу звоните кто-нибудь», — говорит женский голос за кадром.
12:57 17 января 2020
Известия
Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития
СКР объяснил исчезновение девочки под Новосибирском ссорой с родителями
Десятилетняя девочка, пропавшая в городе Карасук Новосибирской области, ушла из дома из-за ссоры с родителями, сообщает региональное Следственное управление СКР.
12:39 17 января 2020
Аргументы и Факты
Пропавшую в Карасуке девочку нашли живой в подвале общежития
Найденная под Новосибирском девочка ушла из дома из-за ссоры с семьёй
Десятилетняя девочка, найденная спустя более суток поисков в Карасуке Новосибирской области, по предварительным данным, не возвращалась домой из-за ссоры с родителями, сообщили в Следственном комитете России. Читать далее
11:59 17 января 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости