Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек

Число отравившихся едой из вендинговых автоматов Healthy Food в Москве увеличилось до 75 человек. Как сообщили агентству «Москва» в Роспотребнадзоре, 48 вендинговых автоматов с продукцией Healthy food уже закрыты.

Поделиться
20.07.2019 06:30 : Число отравившихся едой из торговых автоматов в Москве достигло 75 человек
Более чем у половины подтвердился сальмонеллёз, сказали в московском управлении Ропотребнадзора. Там пояснили агентству «Интерфакс», что увеличение количества пострадавших связано не с новыми заболеваниями, а с поздним обращением к медикам. Все пострадавшие покупали продукты в автоматах компании Healthy Food, говорят в санитарном ведомстве.
6:30 20 июля 2019
Эхо Москвы
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
Число отравившихся едой из автоматов выросло до 75
Число отравившихся едой из вендинговых автоматов сети Healthy Food выросло до 75 человек. Об этом сообщили в пресс-службе московского управления Роспотребнадзора. Как уточнили в ведомстве Агентству "Москва", по состоянию на 15:00 19 июля зарегистрировано уже 75 случаев заболеваний острой кишечной инфекцией. Все отравившиеся – взрослые.
18:13 19 июля 2019
Москва 24
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
Число отравившихся едой из автоматов в Москве выросло до 75
МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Число отравившихся едой из столичных вендинговых автоматов сети Healthy food увеличилось до 75. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе московского управления Роспотребнадзора.
18:13 19 июля 2019
ТАСС
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
Здоровая еда с сальмонеллой? Почему отравились десятки москвичей
Несколько десятков москвичей поступили в больницы с признаками отравления. По информации Роспотребнадзора, предварительный диагноз пациентов – "сальмонеллез". Пострадавшие рассказывают, что незадолго до болезни питались продукцией компании Healthy Food, продававшейся в автоматах бизнес-центров. "Здоровую еду" уже отправили на экспертизу.
19:30 16 июля 2019
Москва 24
Число отравившихся едой из автоматов Healthy food в Москве достигло 75 человек
В Москве зарегистрировано уже 75 случаев острой кишечной инфекции среди офисных работников, купивших еду в автоматах Healthy food, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в столичном управления Роспотребнадзора.
18:59 19 июля 2019
Интерфакс
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
В Москве число отравившихся едой из автоматов возросло до 75 человек
Все пострадавшие употребляли еду из автоматов Healthy food Число заболевших острой кишечной инфекцией после употребления еды из вендинговых автоматов Healthy food в Москве увеличилось до 75 человек. «По состоянию на 15:00 мск 19.07.19 зарегистрировано 75 случаев заболеваний острой кишечной инфекцией», - сообщает Роспотребнадзор.
20:30 19 июля 2019
Аргументы и Факты
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
Число отравленных Healthy Food возросло до 75
До 75 человек возросло количество отравившихся едой из автоматов сети Healthy Food в Москве. Healthy Food специализируется на продуктах для здорового питания. После первых сообщений об отравлениях компания приостановила продажу своей продукции через вендинговые автоматы и начала масштабную проверку сырья.
19:03 19 июля 2019
Вести
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
Число отравившихся продуктами из автоматов в Москве достигло 75
Количество обратившихся за медицинской помощью в связи с отравлением продуктами из автоматов сети Healthy Food в Москве достигло 75. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления Роспотребнадзора. Читать далее
18:52 19 июля 2019
RT на русском
Количество отравившихся едой из автоматов сети Healthy food в Москве выросло до 75 человек
19.07.2019 18:06. Агентство "Москва". Количество отравившихся едой из автоматов сети Healthy food в Москве выросло до 75 человек. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора).
Число отравившихся едой от Healthy Food выросло до 75 человек
В Москве три десятка офисных работников отравились едой из автоматов
В Москве около трех десятков офисных сотрудников из различных бизнес-центров отравились едой, купленной в торговых автоматах. По факту массового отравления начато эпидемиологическое расследование. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.
13:19 16 июля 2019
Правда.ру
В работников московских бизнес-центров вселилась сальмонелла. В отравлении винят «здоровую еду» из автоматов
В Москве веерно закрывают станции здорового питания с продукцией бренда Healthy food («Здоровая пища») после массового отравления офисных работников. Обеденный перерыв с салатами и смузи из автоматов отправил в больницу почти двадцать человек.
15:52 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости