В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок

В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /ТАСС/. Восьмилетний ребенок погиб и трое взрослых пострадали в результате столкновения легковых машин Subaru и Renault на трассе в Ломоносовском районе Ленинградской области. Об этом сообщили журналистам во вторник в пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и области.
Поделиться
Ребенок погиб в ДТП на трассе в Ленинградской области
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 января. /ТАСС/. Ребенок погиб, женщина получила травмы в результате столкновения автомобилей Renault и Mitsubishi на 11-м километре трассы Петродворец - Кейкино в Ленинградской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и области.
13:05 24 января 2019
ТАСС
В аварии под Петергофом погибла 12-летняя девочка
12-летняя девочка стала жертвой серьезной аварии в Ломоносовском районе Ленинградской области. Две легковых машины столкнулись на 11-м километре автодороги "Петродворец - Кейкино" в половину девятого утра. По данным ГИБДД, на встречную полосу выехал красный "Рено". За рулем была женщина, она получила тяжелые травмы и сейчас в больнице.
14:17 24 января 2019
ГТРК Санкт-Петербург
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
В аварии под Петербургом погибла 12-летняя девочка
Стали известны подробности аварии, которая сегодня утром произошла в Ломоносовском районе Ленинградской области на автодороге Петродворец - Кейкино. В результате ДТП 12-летняя пассажирка одной из легковушек от полученных травм скончалась.
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
«Петля времени». Под Петергофом «Рено» вылетела на встречку, и снова погибла девочка
В трех километрах от позавчерашней аварии под Петергофом , в которой погибли девочка и мужчина, снова ДТП, и опять «Рено» на встречной полосе.
11:50 24 января 2019
Фонтанка.ру
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
Ребёнок умер в больнице после ДТП под Петербургом: на этой же трассе ранее погибла девочка
Жуткое ДТП случилось на дороге Петродворец-Кейкино (Гостилицкое шоссе) утром 24 января в Ломоносовском районе Ленобласти. Лоб в лоб столкнулись две иномарки. В одной из них находился ребенок. Девочка 2006 года рождения умерла в больнице.
11:19 24 января 2019
Газета Metro
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
В ДТП в Ломоносовском районе погибла 12-летняя девочка
Её мать получила серьезные травмы В ДТП в Ломоносовском районе погибла 12-летняя девочка, сообщили в Госавтоинспекции. Авария произошла утром в четверг, 24 января, в 8.30. На 11-м километре трассы Петродворец — Кейкино водитель, находясь за рулем автомобиля Renault, потеряла управление и выехала на встречную полосу.
12:45 24 января 2019
АиФ Санкт-Петербург
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
ДТП в Ленинградской области: один человек погиб, трое пострадали
В Ленинградской области в результате ДТП на трассе в Ломоносовском районе погиб восьмилетний ребенок и трое взрослых получили травмы. О происшествии СМИ сообщили представители пресс-службы управления ГИБДД по региону. Как уточняется, авария произошла на трассе Петродворец – Кейкино. Столкнулись легковые автомобили Renault и Subaru.
0:06 23 января 2019
Вести
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП в Ленинградской области, также есть пострадавшие
В Ленинградской области произошло серьезное ДТП. Об этом передает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В Ломоносовском районе на 9-м километре трассы Петродворец – Кейкино столкнулись Subaru и Renault, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Также трое взрослых пострадали – оба водителя и пассажир Renault.
0:17 23 января 2019
РЕН ТВ
Восмьмилетняя девочка погибла в ДТП в Ленобласти
Санкт-Петербург, 23 января. В Ломоносовском районе Ленинградской области на 10-м километре автодороги «Петродворец — Кейкино» произошло ДТП, три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщил источник Федерального агентства новостей.
11:30 23 января 2019
ФАН
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
В Ленобласти в ДТП погиб ребенок
На девятом километре автодороги Петродворец – Кейкино в Ломоносовском районе Ленинградской области произошла авария с участием «Renault Scenic» и «Subaru Outback», которая унесла жизнь восьмилетней девочки, соообщают «Невские новости».
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.