В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок

В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /ТАСС/. Восьмилетний ребенок погиб и трое взрослых пострадали в результате столкновения легковых машин Subaru и Renault на трассе в Ломоносовском районе Ленинградской области. Об этом сообщили журналистам во вторник в пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и области.
Поделиться
Ребенок погиб в ДТП на трассе в Ленинградской области
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 января. /ТАСС/. Ребенок погиб, женщина получила травмы в результате столкновения автомобилей Renault и Mitsubishi на 11-м километре трассы Петродворец - Кейкино в Ленинградской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и области.
13:05 24 января 2019
ТАСС
В аварии под Петергофом погибла 12-летняя девочка
12-летняя девочка стала жертвой серьезной аварии в Ломоносовском районе Ленинградской области. Две легковых машины столкнулись на 11-м километре автодороги "Петродворец - Кейкино" в половину девятого утра. По данным ГИБДД, на встречную полосу выехал красный "Рено". За рулем была женщина, она получила тяжелые травмы и сейчас в больнице.
14:17 24 января 2019
ГТРК Санкт-Петербург
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
В аварии под Петербургом погибла 12-летняя девочка
Стали известны подробности аварии, которая сегодня утром произошла в Ломоносовском районе Ленинградской области на автодороге Петродворец - Кейкино. В результате ДТП 12-летняя пассажирка одной из легковушек от полученных травм скончалась.
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
«Петля времени». Под Петергофом «Рено» вылетела на встречку, и снова погибла девочка
В трех километрах от позавчерашней аварии под Петергофом , в которой погибли девочка и мужчина, снова ДТП, и опять «Рено» на встречной полосе.
11:50 24 января 2019
Фонтанка.ру
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
Ребёнок умер в больнице после ДТП под Петербургом: на этой же трассе ранее погибла девочка
Жуткое ДТП случилось на дороге Петродворец-Кейкино (Гостилицкое шоссе) утром 24 января в Ломоносовском районе Ленобласти. Лоб в лоб столкнулись две иномарки. В одной из них находился ребенок. Девочка 2006 года рождения умерла в больнице.
11:19 24 января 2019
Газета Metro
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
В ДТП в Ломоносовском районе погибла 12-летняя девочка
Её мать получила серьезные травмы В ДТП в Ломоносовском районе погибла 12-летняя девочка, сообщили в Госавтоинспекции. Авария произошла утром в четверг, 24 января, в 8.30. На 11-м километре трассы Петродворец — Кейкино водитель, находясь за рулем автомобиля Renault, потеряла управление и выехала на встречную полосу.
12:45 24 января 2019
АиФ Санкт-Петербург
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
ДТП в Ленинградской области: один человек погиб, трое пострадали
В Ленинградской области в результате ДТП на трассе в Ломоносовском районе погиб восьмилетний ребенок и трое взрослых получили травмы. О происшествии СМИ сообщили представители пресс-службы управления ГИБДД по региону. Как уточняется, авария произошла на трассе Петродворец – Кейкино. Столкнулись легковые автомобили Renault и Subaru.
0:06 23 января 2019
Вести
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП в Ленинградской области, также есть пострадавшие
В Ленинградской области произошло серьезное ДТП. Об этом передает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В Ломоносовском районе на 9-м километре трассы Петродворец – Кейкино столкнулись Subaru и Renault, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Также трое взрослых пострадали – оба водителя и пассажир Renault.
0:17 23 января 2019
РЕН ТВ
Восмьмилетняя девочка погибла в ДТП в Ленобласти
Санкт-Петербург, 23 января. В Ломоносовском районе Ленинградской области на 10-м километре автодороги «Петродворец — Кейкино» произошло ДТП, три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщил источник Федерального агентства новостей.
11:30 23 января 2019
ФАН
В ДТП в Ленинградской области погиб ребенок
В Ленобласти в ДТП погиб ребенок
На девятом километре автодороги Петродворец – Кейкино в Ломоносовском районе Ленинградской области произошла авария с участием «Renault Scenic» и «Subaru Outback», которая унесла жизнь восьмилетней девочки, соообщают «Невские новости».
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости