Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете

Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете

Американский инженер Майкл Хьюз (Mike Hughes) погиб в субботу во время очередной попытки взлететь на самодельной паровой ракете, сообщает Space.com. Хьюз с 2014 года занимался постройкой и испытанием самодельных ракет. В 2014 году он запустил первую такую ракету и пролетел на ней 419 метров.
Поделиться
Майк Хьюз разбился на самодельной ракете, так и не успев доказать, что Земля – плоская
Один из самых деятельных сторонников теории о Плоской Земле, если судить о проделанной им физической работе, трагически скончался во время очередного «научного» эксперимента. Майка Хьюза подвело его детище – новая версия паровой ракеты.
9:40 26 февраля 2020
Техкульт
Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете
Сторонник теории плоской Земли разбился, пытаясь доказать свою правоту
Буквально вчера сторонник теории плоской Земли разбился, пытаясь доказать свою правоту. Речь о 64-летнем астронавте Майке Хьюзе, который совершал полет на самодельной ракете. Несчастный случай произошел недалеко от Барстоу, штат Калифорния.
9:33 23 февраля 2020
Ferra.ru
Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете
СМИ: астронавт-любитель Майкл Хьюз погиб при попытке совершить полет на самодельной ракете
ТАСС, 23 февраля. Американский астронавт-любитель Майкл Хьюз по прозвищу Безумный Майк, который придерживался мнения, что Земля плоская, погиб в субботу в США при попытке осуществить полет на самодельной ракете во время съемок научно-популярной программы. Об этом сообщается в Twitter телеканала Science Channel.
10:34 23 февраля 2020
ТАСС
Инженер-приверженец теории о «плоской» Земле погиб при запуске самодельной ракеты в США
Инженер-любитель из США Майк Хьюс, известный по прозвищу Безумный Майк, погиб, пытаясь подняться на высоту пять тысяч футов на самодельной ракете в пустыне штата Калифорния. Об этом пишет Los Angeles Times.
10:31 23 февраля 2020
ТРК Звезда
И все-таки она круглая. Американский инженер, веривший в плоскую землю, погиб при испытании ракеты
Инженер-любитель Майк Хьюс, по прозвищу Безумный Майк, погиб во время одного из своих экспериментов 22 февраля в США. Об этом сообщает издание Los Angeles Times со ссылкой на его агента. Хьюз прославился своей верой в теорию плоской Земли. Он утверждал, что наша планета «имеет форму фрисби», и собирался полететь в космос, чтобы в этом убедиться.
13:05 23 февраля 2020
Фонтанка.ру
Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете
Адепт плоской Земли погиб при испытании своей паровой ракеты
Во время очередных испытаний своей паровой ракеты разбился известный конструктор-самоучка Майк Хьюз (Mike Hughes). В будущем он планировал создать достаточно мощный носитель, чтобы подняться в стратосферу и доказать или опровергнуть теорию плоской Земли.
5:45 25 февраля 2020
Популярная Механика
Сторонник теории плоской Земли разбился на самодельной ракете
Майк Хьюс построил самодельный летательный аппарат и с его помощью собирался доказать, что Земля — плоскость. К сожалению, аппарат разбился и пилот погиб на месте, упав с высоты примерно в 500 метров. Майку было 64 года. Фото: ap.org Идея плоской Земли занимала его долгие годы. Майк не был профессиональным инженером, все его постройки любительские.
16:48 23 февраля 2020
Компьютерра
Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете
В США погиб астронавт-любитель, веривший в теорию плоской Земли
В США при запуске ракеты погиб известный астронавт-любитель Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк, который стал известен благодаря полетам на самодельных ракетах. Широкую известность он завоевал в 2018 году, когда на всю страну заявил, что Земля "имеет форму фрисби". Хьюс собирался полететь в космос, чтобы доказать всем свою теорию.
10:56 23 февраля 2020
Правда.ру
Веривший в теорию плоской Земли инженер погиб при запуске ракеты в США
Известный инженер-любитель, летавший на самодельных ракетах, Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время одного из своих экспериментов в субботу в США, сообщает издание Los Angeles Times со ссылкой на его агента.
9:23 23 февраля 2020
РИА Новости
В США астронавт-любитель погиб во время съемок телешоу для канала Science Channel
"Безумный" Майк Хьюз был известен своей уверенностью в том, что Земля плоская. Доказать это он пытался, поднявшись в космос на высоту 1,525 км на ракете с паровым двигателем.
17:55 23 февраля 2020
NEWSru.com
Инженер Майк Хьюз разбился на самодельной паровой ракете
Разбился при посадке: Американский астронавт погиб, пытаясь доказать, что Земля плоская
Скандально известный астронавт-любитель из США Майкл Хьюз трагически погиб при очередной попытке подняться в небо на самодельном космическом аппарате. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Science Channel. По сообщениям источника, полёт планировалось оуществить в ходе съёмок научно-популярной программы.
12:50 23 февраля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости