Суд арестовал 28 фигурантов дела о массовой драке в Чемодановке

Суд арестовал 28 фигурантов дела о массовой драке в Чемодановке

В массовой драке в Пензенской области пострадали пять человек, один из них скончался Первомайский районный суд Пензы арестовал 28 фигурантов уголовного дела о массовой драке в селе Чемодановка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Сергея Маслова. По словам Маслова, 28 участников конфликта отправлены в СИЗО на два месяца.
Поделиться
Суд арестовал 28 фигурантов дела о массовой драке в Чемодановке
Белозерцев встретился с жителями Чемодановки
Губернатор Пензенской области провел встречу с жителями села Чемодановка, где недавно разгорелся страшный конфликт между двумя группами жителей. Как сообщает пресс-центр облправительства, глава региона дал оценку произошедшим резонансным событиям, когда бытовой конфликт перерос в массовую драку, и рассказал о результатах принятых мер.
8:17 20 июня 2019
Пенза-пресс
Суд арестовал 28 фигурантов дела о массовой драке в Чемодановке
Семью погибшего жителя Чемодановки избавили от кредита
Власти Пензенской области погасили кредит погибшего 34-летнего жителя Чемодановки, сообщил губернатор Иван Белозерцев. Он пообещал, что в селе откроют пункт полиции. По словам Белозерцева, сейчас ситуация в Чемодановке нормализовалась. «Для обеспечения безопасности граждан 40 росгвардейцев круглосуточно несут службу.
9:53 20 июня 2019
Инфо24
Пензенский губернатор пообещал отреагировать на все жалобы жителей Чемодановки
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вновь встретился с жителями деревни Чемодановка, где 13 июня произошла массовая драка русских и цыган. Глава региона рассказал, что власти погасили банковский кредит жителя села, погибшего в результате инцидента, а также пообещал оказать материальную помощь его семье.
10:36 20 июня 2019
Клуб Регионов
Власти увеличили финансирование благоустройства в Чемодановке, где произошла драка
ПЕНЗА, 20 июня. /ТАСС/. Около 15 млн рублей будет направлено на создание комфортной среды в селе Чемодановка Пензенской области, где 13 июня произошла массовая драка, в результате которой погиб один человек, четверо ранены.
0:29 20 июня 2019
ТАСС
20.06.2019 06:32 : После массовой драки в селе Чемодановка появится отделение полиции
В нем будут работать 7 сотрудников, сообщается на сайте правительства Пензенской области. Ранее губернатор Иван Белозерцев пообещал отремонтировать в селе дорогу. В разговоре с местными жителями, который попал в сеть, глава региона обвинил в дестабилизации обстановки США. Массовая драка произошла 13 июня между местными жителями и цыганами.
6:32 20 июня 2019
Эхо Москвы
Власти Пензенской области выплатили кредит погибшего в массовой драке
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил, что власти погасили кредит погибшего в массовой драке жителя села Чемодановка. Читать далее
2:58 20 июня 2019
RT на русском
Число арестованных фигурантов дела драке в Чемодановке за день выросло почти в два раза
Первомайский районный суд Пензы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 28 фигурантов дела о драке в Пензенской области. Утром суд арестовал 15 человек. «Все арестованы», – подтвердили 18 июня эту информацию ТАСС в пресс-службе пензенского суда. Утром число арестованных составляло 15 человек, которых схватили после драки.
16:10 18 июня 2019
Фонтанка.ру
В Чемодановке после массовой драки отремонтируют больницу
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в среду посетил в селе Чемодановка, где неделю назад произошла массовая драка, местную больницу и поручил организовать ее ремонт.
21:10 19 июня 2019
Интерфакс
Суд арестовал 28 фигурантов дела о массовой драке в Чемодановке
После ЧП в Чемодановке губернатор потребовал от депутатов активнее решать проблемы населения
Пензенский губернатор Иван Белозерцев после ЧП в Чемодановке потребовал от депутатов Заксобрания активизировать работу с населением для решения проблем жителей. Он заявил, что обеспечение безопасности граждан - первостепенная задача органов власти.
12:12 19 июня 2019
Правда.ру
Суд арестовал 28 фигурантов дела о массовой драке в Чемодановке
Дома цыган в Чемодановке взяли под охрану
Специалисты изучают вопрос законности возведения этих построек Дома цыганских семей, которые уехали из села Чемодановка и соседнего с ним после массовой драки, взяли под охрану, полицейские выставили там пост. Об этом РИА Новости рассказала пресс-секретарь губернатора Пензенской области Дина Черемушкина.
19:58 19 июня 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости