В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары

В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары

29 человек стали жертвами аномальной жары в Индии, которая сохраняется уже более месяца. Наибольшее число погибших приходится на штат Бихар на северо-востоке страны. 25 человек скончались в округе Аурангабад, остальные четверо — в Навада и Гайя. Также сообщается о трёх десятках госпитализированных.
Поделиться
На востоке Индии из-за экстремальной жары погибли 92 человека
ТАСС, 19 июня. По меньшей мере 92 человека погибли в штате Бихар на востоке Индии из-за экстремальной жары. Об этом в среду сообщило агентство "Синьхуа" . Ранее было известно о 40 погибших.
17:15 19 июня 2019
ТАСС
В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары
В Индии число жертв аномальной жары увеличилось до 92 человек
Ранее сообщалось о гибели 29 человек в индийском штате Бихар Аномальная жара в индийском штате Бихар стала причиной гибели уже 92 человек, передает агентство Синьхуа , ссылаясь на местные власти. В минувшее воскресенье сообщалось, что жертвами жары в Бихаре стали не менее 29 человек.
17:55 19 июня 2019
Аргументы и Факты
В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары
В Индии 92 человека убила экстремальная жара
Не менее 92 человек погибли в штате Бихар в Индии из-за экстремальной жары. Ранее было заявлено о 40 погибших, однако по уточнённым данным их больше в два раза. По словам представителя местного спасательного ведомства, жара установилась на востоке страны ещё в субботу, поэтому количество погибших стремительно растёт, сообщает агентство «Синьхуа».
19:51 19 июня 2019
Кузбасс газета А-42
В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары
Аномальная жара в Индии унесла жизни 92 человек
Аномальная жара в штате Бихар на северо-востоке Индии к настоящему моменту унесла жизни 92 человек. Соответствующую информацию днем в среду, 19 июня, предоставили сотрудникам СМИ местные власти.
16:08 19 июня 2019
Аргументы Недели
В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары
Аномальная жара унесла жизни почти 30 человек на северо-востоке Индии
В штате Бихар на северо-востоке Индии не менее 29 человек погибли в результате аномальной жары, которая сохраняется в регионе уже на протяжении месяца. Такие данные сообщило издание Times of India. Как уточняется, больше всего погибших – 25 – в округе Аурангабад, остальные четверо – в округах Гайя и Навада.
8:20 16 июня 2019
Вести
В Индии 29 человек погибли из-за аномальной жары
40 человек погибли из-за аномальной жары в Индии
Согласно последним данным, уже 40 человек скончались от аномальной жары в штате Бихар на северо-востоке Индии. Об этом сообщает портал Ndtv.По информации журналистов, наибольшее число погибших зафиксировано в округе Аурангабад — 27 человек. Ещё 12 человек погибли в округе Гая.
9:25 16 июня 2019
Life News
29 жителей Индии погибли из-за аномальной жары
Аномальная жара на северо-востоке Индии стала причиной гибели не менее 29 человек, еще три десятка пострадавших находятся в больницах, сообщает газета Times of India. Температура воздуха в штате Бихар не опускается ниже 40 градусов. Регион страдает от аномальной жары уже больше месяца.
В Индии 29 человек погибли в результате сильной жары
По меньшей мере 29 человек погибли в индийском штате Бихар из-за сильной жары. Читать далее
8:58 16 июня 2019
RT на русском
Почти 30 человек умерли из-за аномальной жары в Индии
29 человек погибли от жары в индийском штате Бихар. Аномально теплая погода стоит там уже более месяца.
8:20 16 июня 2019
Известия
Аномальная жара в Индии
29 человек погибли в индийском штате Бихар из-за сильной жары. Уточняется, что 25 человек погибли в округе Аурангабад, остальные четверо — в округах Навада и Гайя.$CUT$ По данным издания, ещё около 30 человек были госпитализированы из-за жары.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости