Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса

Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от осложнений после коронавируса, сообщает Крыминформ со ссылкой на источники в окружении чиновника. По информации издания, причиной смерти Имгрунта стал тромбоз на фоне заражения коронавирусной инфекцией. 59-летний Иван Имгрунт руководил администрацией Ялты с ноября 2019 года.
Поделиться
В Краснодарском крае простились c бывшим мэром Ялты Иваном Имгрунтом
Ялта, 22 октября. В Белореченском районе Краснодарского края жители, представители местной и крымской администраций, друзья и близкие попрощались с бывшим главой Ялты Иваном Имгрунтом. Ялтинский руководитель администрации скончался в возрасте 59 лет 18 октября в Санкт-Петербурге от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
15:34 22 октября 2020
ФАН
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
В Краснодарском крае простились с мэром Ялты Иваном Имгрунтом
В Краснодарском крае простились с мэром Ялты Иваном Имгрунтом. Похороны прошли в Белореченском районе. Как писала "НК" ранее, Иван Имгрунт был госпитализирован с пневмонией в конце сентября. Глава Ялты проходил лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга. К сожалению, 18 октября стало известно, что чиновник скончался в возрасте 59 лет.
14:57 22 октября 2020
Новая Кубань
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
В Крыму скончался глава администрации Ялты Имгрунт
Глава администрации крымской Ялты Иван Имгрунт скончался в возрасте 59 лет. Об этом сообщает "Интерфакс" . "Да, он скончался. У него был COVID-19", – заявил собеседник информагентства из окружения чиновника. Помощник Имгрунта также подтвердил кончину главы администрации Ялты. Официальное заявление об этом пока выпущено не было.
17:37 18 октября 2020
Москва 24
Умер глава администрации Ялты
Глава администрации Ялты Иван Имгрунт умер в Санкт-Петербурге. Об этом «Звезде» сообщил источник из близкого окружения чиновника. 30 сентября Имгрунт был госпитализирован в Санкт-Петербург с инфекционной пневмонией. Известно, что глава администрации сдал тест на COVID-19, результат на момент госпитализации был неизвестен.
17:13 18 октября 2020
ТРК Звезда
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
Скончался мэр Ялты Иван Имгрунт
В возрасте 59 лет умер глава ялтинской администрации Иван Имгрунт. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя мэра города Ирину Романец. Напомним, в конце сентября чиновника срочно госпитализировали с пневмонией. Он проходил лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга.
17:27 18 октября 2020
Правда.ру
Глава администрации Ялты умер от коронавируса
Глава администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от осложнений хронического заболевания, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Эту информацию Крыминформу подтвердили два источника в ближайшем окружении Имгрунта. «Иван Иванович (Имгрунт) действительно скончался от коронавируса», - сказал собеседник агентства.
16:22 18 октября 2020
Крыминформ
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
Умершего в Петербурге главу администрации Ялты Ивана Имгрунта похоронят 21 октября
Глава администрации Ялты Ивана Имгрунта, который 18 октября скончался в одной из клиник Санкт-Петербурга в возрасте 59 лет, похоронят в Белореченском районе Краснодарского края. В конце сентября Имгрунта госпитализировали с пневмонией. Позже, как уточняет ТАСС, стало известно, что его смерть связана с коронавирусной инфекцией.
13:08 19 октября 2020
Петербургский Дневник
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
Кто такой Иван Имгрунт?
Глава администрации Ялты скончался на 60-м году жизни. 18 октября скончался глава администрации Ялты Иван Имгрунт. Ему было 59 лет. Об этом сообщила замглавы администрации Ирина Романец. В конце сентября Имгрунта госпитализировали с пневмонией, он проходил лечение в одной из больниц Санкт-Петербурга.
20:53 18 октября 2020
Аргументы и Факты
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
В Санкт-Петербурге скончался глава администрации Ялты Иван Имгрунт
В Санкт-Петербурге скончался на 59-м году жизни глава администрации Ялты Иван Имгрунт. О трагедии рассказали его коллеги в официальной группе администрации в ВК. Ранее в конце сентября сам Иван Имгрунт рассказывал о том, что его госпитализировали с пневмонией. Он писал, что его состояние в норме и обещал держать в курсе.
18:21 18 октября 2020
Царьград ТВ
Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса
Глава Кубани выразил соболезнования родным Ивана Имгрунта в связи с его смертью
Как ранее сообщал телеканал Царьград, вечером 18 октября стало известно, что скончался глава администрации Ялты Иван Имгрунт. Его не стало на 60-м году жизни. О болезни главы Ялты было известно еще с 30 сентября. Тогда он сам сообщил в соцсетях, что его госпитализировали с пневмонией. Имгрунт проходил лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга.
18:11 18 октября 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости