СК возбудил дело после гибели пяти детей в пожаре под Омском

Пять детей погибли при пожаре в селе Седельниково Омской области, который произошел днем 22 января. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону. Как уточнили в ведомстве, пожар произошел в доме, где проживала благополучная семья с семью приемными детьми.
Поделиться
СК возбудил дело по факту гибели пяти приемных детей при пожаре в Омской области
Следственный комитет России возбудил уголовное дело после гибели пятерых приемных детей в результате пожара в Омской области. Как уточнили в региональном следственном управлении СК, загорелся дом, где проживала благополучная семья с семью приемными детьми.
13:15 22 января 2018
Москва 24
СК возбудил дело после гибели пяти детей в пожаре под Омском
Утренний пожар в Ялте: погибла пожилая женщина
Рано утром (примерно, в 5:30) в Ялте, на ул.Кирова загорелся двухэтажный жилой дом. Как уточнили в МЧС, загорание произошло на втором этаже. Оно сопровождалось сильным задымлением. По прибытию спасателей к месту пожара личный состав, оперативно проложив рукавную линию, приступил к ликвидации пожара.
13:31 22 января 2018
КрымPRESS
СК возбудил дело после гибели пяти детей в пожаре под Омском
В Омской области при пожаре погибли 5 приемных детей
Появились подробности жуткой трагедии, в которой из-за взрыва газа погибли 5 детей.
12:46 22 января 2018
Питер.ТВ
Дело возбуждено по факту пожара, жертвами которого стали 5 приемных детей
Уголовное дело возбуждено по факту возгорания частного дома в Омской области, в результате которого погибли пятеро детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
13:21 22 января 2018
РАПСИ
СК возбудил дело после гибели пяти детей в пожаре под Омском
Пять детей погибли при пожаре в селе Седельниково Омской области, который произошел днем 22 января. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону. Как уточнили в ведомстве, пожар произошел в доме, где проживала благополучная семья с семью приемными детьми.
12:41 22 января 2018
ТРК Звезда
В Омской области при пожаре в частном доме погибли пятеро приемных детей
Сигнал о возгорании в деревянном доме поступил в МЧС в 12:50, к 13:25 пожар уже локализовали. Однако за это время погибли сестры в возрасте шести и 10 лет, их 16-летний брат, а также девочки 11 и 18 лет. Мать приемных детей в больнице, отец не пострадал. Следствие проверяет станцию, на которой заправили газовый баллон, ставший причиной ЧП.
13:46 22 января 2018
NEWSru.com
В Омской области при пожаре в частном доме погибли пятеро приёмных детей
Пятеро детей погибли при пожаре в селе Седельниково Омской области днем 22 января. По предварительным данным, причиной возгорания стал хлопок газа. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, в деревянном двухэтажном доме проживала супружеская пара с семью приемными детьми.
12:15 22 января 2018
Фонтанка.ру
СК возбудил дело после гибели пяти детей в пожаре под Омском
В Омской области в частном доме сгорели пятеро приемных детей
В Омской области при пожаре в частном доме погибли пять детей. Трагедия произошла в понедельник днем в селе Седельниково. Загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь удалось локализовать за полчаса. Как передает "Интерфакс", в сгоревшем доме были обнаружены тела пяти детей: четырех девочек (6, 10, 11 и 18 лет) и 16-летнего мальчика.
12:58 22 января 2018
Вести
Трагедия под Омском: в огне погибли пятеро детей
Пятеро детей стали жертвами пожара в селе Седельниково Омской области. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. По предварительным данным, пожар произошел в частном двухэтажном доме, где проживала благополучная семья с семью приемными детьми (фото).
13:26 22 января 2018
Свободная Пресса
Опубликован список погибших при пожаре под Омском детей
В результате пожара в частном доме в селе Седельниково Омской области погибли пятеро детей. Родители и еще двое детей выжили, сообщили в региональном главке МЧС России. Отмечается, что все дети в семье - приемные. Погибшим было от шести до 18 лет. Семью характеризуют как благополучную.
12:45 22 января 2018
Царьград ТВ
В Омской области пять детей погибли при пожаре в частном доме
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в частном доме в Омской области, в результате которого погибли пять детей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. "Сегодня около 13:00 мск в селе Седельниково Омской области произошло возгорание двухэтажного деревянного частного дома, во время пожара погибли пятеро детей.
12:16 22 января 2018
ТАСС
На пожаре в г. Ялта спасен 1 человек и еще 10 эвакуировано
Так, сегодня в 05.41 в службу спасения поступило сообщение о том, что в двухэтажном жилом доме по ул. Кирова в г. Ялта произошло загорание на втором этаже, которое сопровождается задымлением. Необходима срочная помощь профессиональных огнеборцев.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.