Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны

Выпуску косаток из "китовой тюрьмы" помешают тайфуны

Четвёртому выпуску косаток и белух из бухты Средняя в Приморском крае может помешать погода. Об этом сообщили в Greenpeace России. По данным организации, из-за тайфунов в Хабаровском крае готовятся к паводку, и, если река Амур сильно поднимется, перегрузка животных на баржу в порту Хабаровска будет невозможна, сообщает "Интерфакс".
Поделиться
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
Новую партию косаток и белух из «китовой тюрьмы» привезли в Хабаровск
В Хабаровск прибыли из Приморского края косатки и белухи, которых собираются выпустить в Охотское море. Бывшие узники «китовой тюрьмы» доставлены в краевую столицу на автомобилях.
14:17 23 августа 2019
Аргументы Недели
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
Очередной выпуск косаток запланирован на 22 августа
Ученые Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) планируют выпустить новую партию косаток из "китовой тюрьмы" 22 августа. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь ВНИРО Алексей Смородов. "Выпуск пока планируется на 22 августа, но мы тоже следим за ситуацией с погодой.
17:49 19 августа 2019
Москва 24
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
Косатки из "китовой тюрьмы" добрались до мест обитания
Все косатки, которых выпустили из "китовой тюрьмы", добрались до мест традиционного обитания своих семей. Специалисты говорят, что они не утратили природных инстинктов и смогут легко адаптироваться к свободной жизни. Еще одну партию (две косатки и шесть белух) планируют выпустить на волю и отправить в Охотское море сегодня.
6:33 22 августа 2019
Вести
Последнюю группу косаток доставили в порт Хабаровска, чтобы отправить к месту выпуска
ХАБАРОВСК, 23 августа. /ТАСС/. Автоколонна с двумя косатками и шестью белухами, содержавшимися в приморской бухте Средней, прибыла в один из портов Хабаровска, откуда животных доставят к местам выпуска в Охотском море.
12:07 23 августа 2019
ТАСС
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
Последних косаток из "китовой тюрьмы" везут к месту выпуска
Млекопитающих уже доставили в порт Хабаровска>
16:28 23 августа 2019
Приморье24
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
Выпуск четвертой партии косаток из "китовой тюрьмы" могут перенести из-за непогоды
Выпуск четвертой партии животных из "китовой тюрьмы" в Приморье могут отложить. Изменения связаны с паводком, возникшим в результате тайфунов "Лекима" и "Кроса". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Greenpeace.
0:17 20 августа 2019
Москва 24
Четвертая группа животных из "китовой тюрьмы" прибыла в Хабаровский край
Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) встретили на въезде в Хабаровский край фуры с двумя косатками и шестью белухами из "китовой тюрьмы", сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГИБДД по региону.
7:47 23 августа 2019
Интерфакс
Последнюю партию косаток и белух из "китовой тюрьмы" повезли к Охотскому морю
Специалисты в Приморье погрузили в автомобили и повезли двух косаток и шесть белух из "китовой тюрьмы" в Хабаровский край, где их выпустят в Охотское море, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс — Дальний Восток".
9:09 23 августа 2019
Вести
Колонна машин с животными из «китовой тюрьмы» прибыла в Хабаровский край
Колонна автомобилей везет шесть белух и двух последних косаток из «китовой тюрьмы» к месту выпуска в Охотском море. Об этом сообщил «РИА Новости» представитель управления ГИБДД Хабаровского края в пятницу, 23 августа.
7:55 23 августа 2019
Известия
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
В Приморье началась операция по выпуску последней группы косаток
В Приморье начался четвертый этап операции по выпуску морских млекопитающих из бухты Средняя. Последние две косатки и шесть белух отправлены в Хабаровск. Завтра их перегрузят на судно, которое доставит их к месту выпуска
17:48 22 августа 2019
Российская газета
Выпуску косаток из ′китовой тюрьмы′ помешают тайфуны
Последние косатки покинули "китовую тюрьму"
Последние две косатки и ещё шесть белух покинули так называемую "китовую тюрьму". Животные уже преодолели первую часть пути до Охотского моря. В понедельник их планируют выпустить на волю. Учёные же сейчас наблюдают за перемещением других бывших затворников из бухты Средняя. Подробнее - в репортаже Ольги Скрипниковой
12:04 22 августа 2019
ТВ Центр
Все выпущенные из «китовой тюрьмы» косатки добрались до Шантарских островов
Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) сообщил, что, по информации учёных, все выпущенные из «китовой тюрьмы» косатки добрались до мест традиционного обитания своих диких сородичей. Читать далее
4:28 22 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости