Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии

Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии

Диджей, один из создателей музыкального проекта Triplex и саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов погиб в Австралии. Об этом сообщил журналист Михаил Козырев на своей странице в « Фейсбуке ». «Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы.
Поделиться
Посадившая сына за руль машины каршеринга женщина предстанет перед судом
Посадившая девятилетнего сына за руль во время поездки на каршеринговой машине женщина предстанет перед судом. Об этом сообщили на сайте Прокуратуры города Москвы. Отмечается, что своими действиями женщина вовлекла малолетнего сына в совершение противоправных действий, представляющих опасность для его жизни.
12:09 18 февраля 2020
Вечерняя Москва
Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии
Гибель автора музыки к сериалу "Бригада" попала на видео
Гибель российского композитора Андрея Иванова в Австралии попала на видео. Жуткие кадры опубликовало английское издание Daily Mail. В ролике музыкант с женой стоят на скалах. Внезапно их накрывает большая волна и уносит в океан. Как сообщает телеканал " 360 ", супруга Иванова смогла отплыть на безопасное расстояние и позвала на помощь.
9:34 18 февраля 2020
Дни.ру
Гибель автора саундтреков к "Бригаде" попала на видео
Гибель автора саундтреков к сериалу "Бригада" и фильму "Бой с тенью" Андрея Иванова попала на видео. Трагедия произошла в австралийском Сиднее. Музыкант вместе с супругой Юлией отдыхал на пляже в Бонди-Бич. В какой-то момент гигантская волна подхватила пару и утянула в океан. Людей отнесло к скалам.
9:42 18 февраля 2020
РЕН ТВ
Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии
Умер автор ремикса на главную тему "Бригады" Андрей Иванов
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Один из создателей музыкального проекта Triplex и автор ремикса на главную тему "Бригады" композитор Андрей Иванов погиб в Австралии. Об этом сообщил в воскресенье журналист Михаил Козырев на своей странице в Facebook . "Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бондай Бич в Сиднее.
11:04 16 февраля 2020
ТАСС
Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии
Автор саундтрека к сериалу "Бригада" погиб в Австралии
Диджей Андрей Иванов утонул, разбившись о скалы в Австралии, передает портал "Дни.ру" . Как сообщил журналист Михаил Козырев в Facebook, его супругу удалось спасти. Иванов родился в 1972 году. В начале 1990-х годов был ведущим музыкальных программ на радиостанции "М-радио".
6:12 17 февраля 2020
Москва 24
Создатель саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии
Один из создателей музыкального проекта Triplex, диджей и композитор Андрей Иванов погиб в Австралии в возрасте 47 лет. Трагическую новость сообщил журналист Михаил Козырев. «Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы.
11:52 16 февраля 2020
ТРК Звезда
Козырев: Создатель рингтона с музыкой из «Бригады» разбился о скалы в Австралии
Композитор Андрей Иванов погиб на австралийском пляже в Сиднее. Благодаря ему саундтрек к «Бригаде» в 2000-х звучал из каждого второго телефона. О смерти своего друга в Facebook 16 февраля написал продюсер Михаил Козырев. Иванов погиб накануне, когда течением его унесло в сторону, а затем выбросило на скалы.
11:42 16 февраля 2020
Фонтанка.ру
Умер создатель саундтрека к сериалу "Бригада"
Диджей и композитор, один из создателей музыкального проекта Triplex и саундтрека к сериалу "Бригада" Андрей Иванов утонул, разбившись о скалы в Австралии, сообщил журналист Михаил Козырев на своей странице Facebook.
10:56 16 февраля 2020
РИА Новости
Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии
Создатель саундтреков к «Бригаде» и «Бою с тенью» утонул в Австралии
В Австралии погиб создатель коллектива Triplex-A Андрей Иванов, который написал саундтреки к фильмам «Бригада» и «Бой с тенью». Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на его друга Михаила Козырева. Трагедия произошла в субботу, 15 февраля. Козырев заявил, что приятеля унесло в океан, после чего он разбился о скалы.
14:39 16 февраля 2020
Петербургский Дневник
Автор саундтрека к сериалу «Бригада» погиб в Австралии
Гибель автора ремикса на саундтрек из "Бригады" сняли на видео
Мощная волна стала причиной гибели диджея и композитора Андрея Иванова, которого прославил ремикс на саундтрек из сериала "Бригада", сообщает австралийское издание 7News.
17:13 17 февраля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости