Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на национальное метеорологическое управление Японии. Отмечается, что эпицентр подземных толчков находился в сейсмоопасном районе. Очаг землетрясения, по словам специалистов, залегал на глубине 10 километров.
Поделиться
Количество пострадавших от землетрясения в Японии увеличилось до 30
Около 30 человек пострадали в результате землетрясения на севере Японии. Об этом сообщило агентство Киодо . Землетрясение магнитудой 6,7 произошло накануне поздно вечером. Подземные толчки привели к оползням и перебоям с электроснабжением. Префектуры Ямагата и Ниигата были эвакуированы. Травмы различной степени тяжести получили 30 человек.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии
Землетрясение в Японии: число пострадавших увеличилось до 26
Число пострадавших в результате землетрясения в Японии выросло до 26. Ранее СМИ сообщали о 21 пострадавшем. Толчки магнитудой 6,7 зафиксировали вчера вечером в Японском море рядом с префектурой Ямагата. Очаг залегал на глубине около 14 километров. После основного толчка жители прибрежной зоны ощутили 18 афтершоков.
7:55 19 июня 2019
Вести
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии
В Японии испугались новой "Фукусимы" из-за мощного землетрясения
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии в префектуре Ниигата. Она находится по соседству с префектурой Мияги, на которой расположена печально известная АЭС "Фукусима-1". Эпицентр подземных толчков был зафиксирован у побережья префектуры Ямагата на глубине примерно 10 километров.
19:25 18 июня 2019
ТВ Центр
Россиянка рассказала о произошедшем в Японии землетрясении
Россиянка Виктория Мазур, проживающая в Японии, стала очевидицей сильного землетрясения, произошедшего на севере страны. Женщина рассказала, что спецслужбы уведомили о землетрясении буквально за несколько секунд до первых толчков.
13:56 19 июня 2019
Известия
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии
Россияне не пострадали при землетрясении в Японии – генконсульство
В генконсульстве РФ в Ниигате рассказали, что российских граждан нет среди пострадавших от землетрясения в Японии. В дипмиссии продолжают следить за ситуацией, сообщает "Интерфакс" . Есть раненые из числа местных жителей. Обошлось без серьезных разрушений. В некоторых домах после колебаний земной коры было отключено электричество.
10:37 19 июня 2019
Москва 24
В Генконсульстве заявили, что россияне не пострадали в результате землетрясения в Японии
ТОКИО, 19 июня. /ТАСС/. Граждан России нет среди пострадавших в результате землетрясения магнитудой 6,7, которое произошло во вторник вечером в Японском море рядом с префектурой Ямагата. Об этом сообщило в среду генеральное консульство РФ в Ниигате в своем Twitter .
6:39 19 июня 2019
ТАСС
«Дом ходил ходуном»: россиянка рассказала о начале мощного землетрясения в Японии
Число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 6,8 возросло до 26 человек. Власти приостановили движение на скоростных железнодорожных ветках и крупных шоссе. В нескольких префектурах отключено электричество. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в районе города Ниигата, расположенного на берегу Японского моря.
9:22 19 июня 2019
ТРК Звезда
В Японии произошло сильное землетрясение и ожидается цунами. Данных о пострадавших россиянах пока нет
Землетрясение магнитудой 6,8 было зафиксировано в Японском море, что говорит о вероятности цунами. «Сегодня, 18 июня 2019 года, на территории префектур Ниигата, Ямагата, Тояма и Исикава ощущалось сильное землетрясение. Местная метеорологическая служба выпустила предупреждение о цунами высотой до 1 метра!
18:07 18 июня 2019
Фонтанка.ру
Число пострадавших в результате землетрясения в Японии выросло до 15 человек
По меньшей мере 15 человек получили ранения после землетрясения магнитудой 6,7, произошедшего в северо-восточном регионе Японии поздно вечером во вторник, сообщила газета "Йомиури Шимбун".
2:44 19 июня 2019
Интерфакс
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии
Количество пострадавших при землетрясении в Японии выросло до 26 человек
Число пострадавших при землетрясении в Японии увеличилось до 26 человек, у одного из пострадавших серьезные травмы, передает агентство Kyodo. Сообщается, что 17 человек пострадали в префектуре Ямагата, по четверо – в Ниигате и в Мияги, еще один пострадавший в Исикаве. О пропавших не сообщалось.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии
Число пострадавших в результате землетрясения в Японии увеличилось до 21
В Японии число пострадавших от землетрясения увеличилось до 21 человека. Такие данные сообщило информационное агентство Kyodo, ссылаясь на агентство по предотвращению пожаров и стихийных бедствий. Ранее СМИ сообщали о четырех пострадавших в результате удара стихии.
3:29 19 июня 2019
Вести
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на севере Японии
В Китае в результате землетрясения пострадало свыше ста человек
На границе провинций Сычуань и Гуйчжоу на юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,9 баллов, сообщает ТАСС. Уточняется, что эпицентр подземных толчков располагался в 19 км юго-восточнее уезда Чаннин на глубине около 10 километров. На данный момент имеется информация об 11 погибших.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости