Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале

Александр Томский приговорен к 19 годам строгого режима, Давид Зиганшин получил 18 лет, а Степан Даценко - пять лет. Третий окружной военный суд в пятницу, 19 мая, вынес приговор троим военнослужащим, которых обвиняли в убийстве медсестер военного госпиталя в Петербурге. Напомним, преступление было совершено в ночь на 12 апреля 2016 года.
Поделиться
42 года до приказа
Судья Третьего окружного военного суда Андрей Наговицын признал виновными в убийстве сотрудниц военного госпиталя, краже и попытке пересечь границу 19-летних механика взвода техобеспечения Давида Зиганшина и санитарного инструктора внутренних войск Александра Томского.
22:47 19 мая 2017
Фонтанка.ру
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
«Скинулись на камень, ножницы, бумагу» — убийцам медсестер выносят приговор
Александр Томский, Давид Зиганшин и Степан Даценко ждут решения суда, который в худшем для них случае, отправит троих в колонию на 53 года. Зиганшину могут дать — 24, Томскому-22, Даценко — 8 лет.
12:45 19 мая 2017
Пятый канал
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
Суд приговорил рядовых за убийство медсестер госпиталя к 18 и 19 годам колонии
Рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский приговорены к 18 и 19 годам колонии строгого режима соответственно за убийство двух медсестер 442-го окружного военного госпиталя, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
12:01 19 мая 2017
РАПСИ
Суд в Петербурге огласит приговор военнослужащим за убийство медсестер в госпитале
Ленинградский окружной военный суд 19 мая огласит приговор двум военнослужащим, которых обвиняют в убийстве медсестер в военном госпитале в Петербурге в апреле 2016 года, сообщил ТАСС адвокат одного из подсудимых Максим Пашков.
0:51 19 мая 2017
ТАСС
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
Солдаты спланировали убийство с помощью игры "Камень, ножницы, бумага"
Рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский приговорены к 18 и 19 годам колонии строгого режима соответственно за убийство двух медсестер 442-го окружного военного госпиталя. Как сказано в приговоре, они распределили между собой роли и способы убийства с помощью игры "Камень, ножницы, бумага".
16:17 19 мая 2017
ТВ Центр
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
За убийство медсестер военных отправили на строгий режим // Из троих обвиняемых один оказался непричастен к тяжкому преступлению
В Санкт-Петербурге суд вынес приговор по громкому делу о жестоком убийстве дезертирами двух медсестер окружного военного госпиталя.
22:28 19 мая 2017
Коммерсантъ
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
Мы еще повоюем: адвокаты убивших медсестер военных считают приговор необъективным
В Ленинградском окружном военном суде огласили приговор военнослужащим Давиду Зиганшину, Александру Томскому и Степану Доценко. Убийство медсестер в апреле 2016 года вызвало широкий общественный резонанс.
17:48 19 мая 2017
НТВ
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
Осуждены убившие медсестер в петербургском госпитале военнослужащие
В Петербурге суд приговорил троих военнослужащих к срокам от 5 до 19 лет за убийства двух медсестер госпиталя в 2016 году. Они проходили лечение в психиатрическом отделении медучреждения. Курсант Военно-космической академии, рядовой и контрактник после убийства, похитили телефоны жертв и пытались сбежать за границу.
13:05 19 мая 2017
Lenta.ru
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
Убийцам медсестёр в военном госпитале Петербурга на троих дали 42 года тюрьмы
В Ленинградском окружном военном суде объявили приговор обвиняемым по делу об убийстве двух медсестёр в военном госпитале на Суворовском проспекте. Военнослужащий внутренних войск МВД Александр Томский приговорён к 19 годам лишения свободы, рядовой Давид Зиганшин получил 18 лет колонии, курсант Военно-космической академии им.
12:00 19 мая 2017
Life News
Сегодня вынесут приговор по делу об убийстве медсестёр в военном госпитале
В Ленинградском окружном суде уже началось финальное заседание. В расправе над женщинами обвиняют двоих бывших военнослужащих: Давида Зиганшина и Александра Томского. Оба в апреле прошлого года проходили лечение в 442 окружном госпитале на Суворовском проспекте, в отделении психиатрии.
Суд вынес приговор военным, убившим медсестер в госпитале
Кровавое убийство медсестер военного госпиталя в Петербурге. Прокурор просит 53 года тюрьмы на троих. Что скажет суд?
На скамье подсудимых — Александр Томский, Давид Зиганшин и Степан Даценко. Накануне в третьем окружном военном суде завершились прения сторон. Подозреваемым в циничной расправе над беззащитными женщинами дали выступить с последним словом.
9:09 19 мая 2017
Пятый канал
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.