Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова

Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова

Двое мужчин получили травмы 24 февраля, в центре Ростове-на-Дону, в результате обрушения балкона второго этажа дома 32/68 по улице Семашко. Об этом сообщает КП-Ростов. По предварительным данным, мужчины вышли покурить. Прибывшие на место ЧП медики диагностировали травмы ног различной степени тяжести. Один из пострадавших получил сотрясение мозга.
Поделиться
Три человека пострадали при обрушении балкона в Ростове
В Ростове-на-Дону балкон жилого дома обрушился с находившимися на нем людьми. Трое пострадавших доставлены в больницу. Инцидент произошел в переулке Семашко. Балкон на втором этаже обрушился, когда на нем находились три человека. У пострадавших выявили переломы и ссадины, сообщает RostovGazeta. Здание было признано аварийным в 2011 году.
12:16 25 февраля 2020
Известия
Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова
В центре Ростова рухнул балкон с людьми
В центре Ростова рухнул балкон с людьми
14:00 25 февраля 2020
Российская газета
Прокуратура начала проверку после обрушения балкона в здании в Ростове-на-Дону
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 февраля. /ТАСС/. Прокуратура Ростовской области начала проверку после обрушения балкона в здании в центре Ростова-на-Дону, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе областной прокуратуры. В ночь на 24 февраля произошло обрушение балкона по адресу пер. Семашко, 32/68.
20:24 24 февраля 2020
ТАСС
В Ростове балкон с людьми упал из-за несоблюдения норм безопасности
В Ростове на пер. Семашко вместе с людьми обвалился балкон аварийного дома. Об этом сообщила пресс-служба администрация города. Происшествие случилось в ночь на 24 февраля. Несколько мужчин вышли на балкон дома по адресу пер. Семашко, 32/68. В результате несоблюдения норм безопасности балкон обвалился. Пострадавшие были доставлены в больницу.
11:05 25 февраля 2020
Городской репортер
Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова
Балкон рухнул вместе с людьми в Ростове-на-Дону
Два человека получили травмы после падения вместе с балконом в Ростове-на-Дону. Инцидент произошел ранним утром 24 февраля, когда жители города вышли покурить на балкон. Конструкция обвалилась, и мужчины упали с высоты пяти метров. Источник в правоохранительных органах рассказал: "Двое пострадавших рухнули с высоты около пяти метров.
14:53 24 февраля 2020
РЕН ТВ
Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова
Виновного в обрушении балкона в центре города назвали власти Ростова
Здание было признано аварийным и расселено. Напомним, рано утром 24 февраля с дома №32/68 на Семашко произошло ЧП: обрушился балкон . В момент обрушения на балконе находились двое мужчин. С травмами пострадавшие были госпитализированы.
9:39 25 февраля 2020
Privet-Rostov.ru
В Ростове люди упали с пятиметровой высоты вместе с балконом исторического здания «Общественного взаимного кредита»
В Ростове с высоты пяти метров рухнул балкон исторического здания «Общественного взаимного кредита». На балконе находились два человека, они получили травмы и были госпитализированы. Здание имеет статус исторического памятника. Оно было построено в 1894 году по проекту архитектора Баглая. В 2011 году администрация Ростова признала здание аварийным.
17:54 24 февраля 2020
Вечерняя Казань
Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова
В Ростове-на-Дону обрушился балкон аварийного дома с людьми: двое пострадали
В Ростове-на-Дону обрушился балкон здания, признанного аварийным, на котором в этот момент стояли люди. В результате ЧП два человека получили травмы. Как пишет ТАСС со ссылкой на мэрию города, речь идет о доме в переулке Семашко, 32/68. В 2011 году дом был признан аварийным, до 2019 года все жильцы были расселены.
17:01 24 февраля 2020
ZNAK.com
Балкон вместе с жильцами рухнул в центре Ростова
Дом в Ростове, где обрушился балкон, был признан аварийным в 2011 году
Дом на пересечении переулка Семашко и улицы Серафимовича, где в ночь на понедельник, 24 февраля, обвалился балкон, был признан аварийным ещё в 2011 году. Об этом сообщила администрация донской столицы. Согласно официальным данным, сотрудники организации, которая арендовала это помещения, отмечали День защитника Отечества.
8:52 25 февраля 2020
АиФ Ростов-на-Дону
В центре Ростова-на-Дону рухнул балкон с людьми
Двое мужчин с травмами средней тяжести в больнице.
8:14 25 февраля 2020
Питер.ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости