Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач

Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач

Дачник в Новосибирской области предстанет перед судом за пал травы, повредивший и уничтоживший имущество 63 человек из семи дачных обществ на общую сумму 31 млн рублей, сообщила прокуратура региона. «Прокуратура Мошковского района Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Новосибирска.
Поделиться
В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества по неосторожности
Главным следственным управлением ГУ МВД России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества в крупном размере, совершенного путем неосторожного обращения с огнем.
В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества по неосторожности
Пенсионер в ходе пала травы на своем участке повредил имущество на территории 100 садовых участков на сумму более 31 миллиона рублей. В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества по неосторожности, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
14:25 23 апреля 2021
Газета Хот
Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач
Житель Новосибирска предстанет перед судом за уничтожение 63 дач
Житель Новосибирска предстанет перед судом за уничтожение имущества 63 человек в дачных поселках, сообщает прокуратура региона. Согласно материалам дела, год назад мужчина находился на своем приусадебном участке в поселке Порос Мошковского района.
10:36 22 апреля 2021
Аргументы и Факты
Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач
Жителя Новосибирска будут судить за массовый поджог дачных домов
Мошковский районный суд Новосибирской области рассмотрит уголовное дело в отношении жителя областного центра. Мужчину обвиняют в уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере. К таким последствиям по версии следствия привёл пал травы, который устроил сибиряк.
10:03 22 апреля 2021
Царьград ТВ
Новосибирца ждёт суд за пожар с ущербом в 31 миллион рублей для 63 человек
В Мошковском районе Новосибирской области житель столицы региона предстанет перед судом за уничтожение и повреждение чужого имущества на сумму более 31 миллиона рублей из-за неосторожного обращения с огнём. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.
8:42 22 апреля 2021
Вести Новосибирск
В Новосибирской области будут судить поджигателя садовых домиков
Жителя Новосибирской области будут судить за устроенный им природный пожар. Огонь уничтожил садовые домики 63 местных жителей в апреле прошлого года. «Мужчина находился на своем приусадебном участке, расположенном в поселке Порос Мошковского района. Он осуществлял в пожароопасный период пал сухой травы в пределах своего участка.
6:45 22 апреля 2021
Свободная Пресса
Новосибирец разжёг костёр и уничтожил имущество 63 соседей по даче
В Новосибирской области утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Новосибирска. Дело возбуждено по ст. 168 УК РФ — «Уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, совершённые путём неосторожного обращения с огнём». Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.
7:05 23 апреля 2021
Regnum
Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач
Мужчина случайно спалил 63 дачи в Новосибирской области
В Новосибирской области мужчина предстанет перед судом за то, что случайно спалил 63 дачи, сообщается на сайте прокуратуры региона. «По версии следствия, утром 23 апреля 2020 года мужчина находился на своем приусадебном участке, расположенном в поселке Порос Мошковского района.
Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач
Жителя Новосибирска будут судить за уничтожение 63 дач на 31 миллион
В Новосибирской области местный житель предстанет перед судом за пал травы, в результате которого было повреждено и уничтожено имущество 63 человек на общую сумму 31 миллион рублей. Об этом сообщает прокуратура региона.
9:15 22 апреля 2021
РЕН ТВ
Сибиряка отдали под суд за уничтожение 63 дач
В Новосибирске местный дачник случайно поджег 63 дома
В Новосибирске местный житель предстанет перед Мошковским районным судом за поджоги в семи садовых товариществах. Причинённый ущерб составил 31 миллион рублей, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.
11:41 22 апреля 2021
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости