Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре

Из-за пожара в частном доме в подмосковном Жуковском погибли трое детей и две женщины. Читать далее
Поделиться
Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре
Следите за пожарной безопасностью в квартире
Большинство пожаров, не считая мусора, происходит в жилых домах и квартирах. Сегодня в Самарской области зафиксировано 2 случая пожаров в квартирах. Первый пожар произошел в г. Сызрани, на ул. Московской. Сообщение поступило в 15.58, по прибытию подразделений было установлено, что горят домашние вещи на площади 6 кв.м.
Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре
Три человека погибли при пожаре в деревянном доме в Петербурге — кадры с места
Возгорание произошло в Красногвардейском районе города утром в четверг, 18 июля.
8:32 18 июля 2019
Пятый канал
Три человека погибли при пожаре в доме на северо-востоке Петербурга
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля. /ТАСС/. Спасатели ликвидировали пожар в деревянном жилом доме на Братской улице в Красногвардейском районе Петербурга. Как сообщили ТАСС в городском управлении МЧС, три человека погибли. "При пожаре погибли трое", - сказал собеседник агентства. Сообщение о пожаре в доме на Братской улице, 24 поступило около пяти утра.
9:24 18 июля 2019
ТАСС
Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре
Пять человек погибли при пожаре в подмосковном Жуковском
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели пяти человек при пожаре в частном доме в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Главного следственного управления по Московской области Ольгу Врадий.
10:38 15 июля 2019
Москва 24
Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре
Три человека погибли во время пожара в доме на Братской улице
Сегодня утром в Красногвардейском районе Петербурга произошел пожар, сообщили в региональном МЧС. Известно, что три человека погибли. Информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 05:08. Огонь вспыхнул в одноэтажном деревянном жилом доме с пристройкой по улице Братская, 24.
Пять человек погибли в результате пожара в Подмосковье
В подмосковном Жуковском загорелся частный дом. В этот момент в нем находились семь человек. Пожар возник в 4 утра в двухэтажном деревянном доме, расположенном на Луговой улице. Огонь быстро распространился по всей территории. Прибывшие на место ЧП спасатели ликвидировали возгорание. В доме они обнаружили тела пяти человек.
9:25 15 июля 2019
ТРК Звезда
Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре
Огонь уничтожил дачу жителей Саратова
В Ленинском районе Саратова 17 июля произошло возгорание деревянной дачи в СНТ «Синап». По информации ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 23:23. Огонь распространился на площади 21 квадратный метр. «На тушение выезжали 2 единицы техники, 8 человек личного состава», - сообщили в ведомстве.
16:02 18 июля 2019
ИА "Регион 64"
Пять человек погибли в Подмосковье при пожаре
Трое маленьких детей погибли при пожаре в Орловской области
В Дмитровске сгорел дом многодетной семьи В МЧС по Орловской области сообщили , что при пожаре в Дмитровске погибли трое маленьких детей. Сигнал о пожаре поступил в 15:39 по местному времени. Частный одноэтажный дом горел изнутри. Пожарные бросились внутрь, чтобы спасти людей, но нашли только тела троих детей в возрасте от года до четырех лет.
21:18 17 июля 2019
Аргументы и Факты
В крупном пожаре в Дмитровске погибли трое детей
В Дмитровске произошел крупный пожар. По предварительным данным погибли трое детей. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя регионального МЧС. Издание отмечает, что при пожаре на улице Революционной в городе Дмитровске Орловской области погибли трое детей: трех, четырех и восьми лет.
19:36 17 июля 2019
Вести
В Коми в результате пожара погибли три человека
Следователи организовали проверку по факту обнаружения тел двух мужчин и женщины на месте пожара в частном доме в селе Пезмег Корткеросского района Коми. Об этом информирует пресс-служба СУ СК по региону. Читать далее
0:42 17 июля 2019
RT на русском
В Подмосковье возбудили дело из-за смерти троих детей при пожаре
В Подмосковье возбудили уголовное дело после гибели при пожаре в частном доме пятерых человек, включая трех детей. Об этом в понедельник, 15 июля, сообщается на сайте управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.
10:24 15 июля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости