Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков

Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков

О кончине Николая Глушкова, бывшего топ-менеджера "Аэрофлота", подельника предпринимателя Бориса Березовского, сообщил владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев. Кудрявцев опубликовал фото Глушкова и подписал: "Николай Глушков. 1949-2018". Смерть Глушкова подтвердил его адвокат Андрей Боровков. Предположительно, Глушков умер в Лондоне.
Поделиться
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
Собачий поводок: СМИ узнали, чем задушили в Лондоне друга Березовского
Бизнесмен из России, бизнес-партнера Березовского Николай Глушков был задушен в собственном доме в Лондоне поводком для собаки, сообщает The Independent со ссылкой на источник, знакомый с расследованием.
14:47 17 марта 2018
Правда.ру
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
Соратника Березовского могли задушить собачьим поводком
Тело Николая Глушкова обнаружили 12 марта в его доме в Лондоне. Позже британская полиция назвала его смерть «необъяснимой» и сообщила, что расследованием занимается контртеррористический отдел.
5:52 17 марта 2018
Пятый канал
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
Следы удушения: в смерти Глушкова и Березовского найдены поразительные совпадения
Обстоятельства смерти Бориса Березовского и его близкого друга Николая Глушкова поразительно схожи. Олигарх был найден повешенным 23 марта 2013 года в своем доме в пригороде Лондона. Глушков умер сегодня на 69-м году жизни. По некоторым сообщениям, на теле бизнесмена обнаружены следы удушения, сообщает "Россия 1".
21:37 13 марта 2018
Вести
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
СМИ раскрыли новые детали убийства Глушкова
Российского предпринимателя Николая Глушкова могли задушить собачьим поводком в Лондоне. Об этом сообщило издание The Independent со ссылкой на источник. Полиция обнаружила труп 68-летнего мужчины в понедельник, 12 марта. О кончине бизнесмена стало известно 13 марта.
13:02 17 марта 2018
Телеканал 360
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
Следователи полагают, что Глушкова могли задушить собачьим поводком
Российского предпринимателя Николая Глушкова могли задушить собачьим поводком. Такой вывод сделали следователи во время расследования по факту убийства. Тело 68-летнего бизнесмена обнаружили 12 марта в его доме в Нью-Малдене (пригород Лондона). Изначально причины смерти были необъяснимыми.
14:09 17 марта 2018
ВладТайм
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
Бизнесмена Глушкова задушили поводком для выгула собак
Смерть олигарха Николая Глушкова, возможно, наступила в результате удушения собачьим поводком. Доказательств связи между этим убийством и отравлением бывшего шпиона Сергея Скрипаля нет.
13:19 17 марта 2018
rusvesna.su
Бизнесмена Глушкова могли задушить в Лондоне собачьим поводком
СМИ: Бизнесмена Глушкова могли задушить в Лондоне собачьим поводком
11:23 17 марта 2018
Российская газета
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
В Великобритании начали расследовать дело об убийстве соратника Березовского
Лондонская полиция начала расследовать дело об убийстве российского предпринимателя Николая Глушкова, сообщил Скотленд-Ярд. Бизнесмен был соратником Бориса Березовского.
19:42 16 марта 2018
Москва 24
Смерть Глушкова наступила от удушения собачьим поводком
Смерть в Лондоне российского бизнесмена Николая Глушкова не связана с покушением на Скрипаля. Об этом со ссылкой на источник в Скотленд-Ярде пишет британское издание Independent. Друга и делового партнера беглого олигарха Бориса Березовского задушили собачьим поводком в собственном доме - такие выводы приводит экспертиза.
9:32 17 марта 2018
ТРК Звезда
Небезопасное королевство
Экс-соратник Бориса Березовского и бывший топ-менеджер «Аэрофлота», 68-летний бизнесмен Николай Глушков, заочно приговоренный в РФ к восьми годам лишения свободы за многомиллионные хищения у авиакомпании, был найден 12 марта в своем доме на юго-западе Лондона мертвым.
12:03 17 марта 2018
Читать дальше
Британская полиция: Соратник Березовского Глушков умер от «сдавливания шеи»
Полиция Великобритании возбудила уголовное дело об убийстве после смерти в Лондоне бывшего соратника Березовского Николая Глушкова. Об этом 16 марта пишет BBC. В полиции официально заявили, что Глушков умер от «сдавливания шеи».
19:38 16 марта 2018
Фонтанка.ру
Скончался соратник Бориса Березовского Николай Глушков
Следователи считают, что бизнесмена Глушкова задушили собачьим поводком
Российский бизнесмен Николай Глушков, тело которого было обнаружено в его лондонском доме 12 марта, по всей видимости был задушен собачьим поводком. Об этом сообщила в пятницу газета The Independent со ссылкой на лиц, изучающих обстоятельства смерти предпринимателя.
4:10 17 марта 2018
ТАСС
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyClick [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.