В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери

В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери

В поселке Васильево в Татарстане нашли тело шестилетнего ребенка, в убийстве заподозрили его мать, которую также нашли мертвой, сообщило региональное следственное управление СК. «Вечером 4 марта в одном из домов в поселке Васильево Зеленодольского района обнаружено тело 6-летнего мальчика с признаками насильственной смерти в виде следов удушения.
Поделиться
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
В Москве отец набросился с топором на свою дочь и ее парня
Минувшей ночью в одной из квартир на улице Дмитрия Ульянова в Москве мужчина напал с топором на свою дочь и ее парня. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ в субботу, 6 марта. Отмечается, что молодой человек умер от полученных травм. Девушка находится в больнице с тяжелыми травмами, за ее жизнь борются врачи. Нападавший покончил с собой.
13:18 6 марта 2021
Инфо24
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
Омбудсмен рассказала подробности о семье из Татарстана, где мать убила ребенка
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец рассказала Москве 24 подробности трагедии со смертью 38-летней женщины и ее малолетнего сына. Инцидент произошел в поселке Васильево Зеленодольского района вечером 4 марта.
16:37 5 марта 2021
Москва 24
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
Жительница Татарстана убила своего ребёнка и свела счёты с жизнью
В Татарстане мать убила своего шестилетнего сына, а затем свела счёты с жизнью. Как сообщает РИА "Новости", тело шестилетнего мальчика было обнаружено в минувший четверг в одном из домов посёлка Васильево. В убийстве ребёнка заподозрили его мать, которую также обнаружили мёртвой.
11:28 5 марта 2021
Правда.ру
Жительница Татарстана убила сына и покончила с собой
Тело ребенка обнаружено в одном из домов поселка Васильево в Татарстане, в убийстве подозревается его мать, которая также найдена мертвой, сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления СКР в пятницу.
8:22 5 марта 2021
Интерфакс
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
В Татарстане женщина убила сына и покончила с собой
Тело шестилетнего мальчика обнаружено в четверг вечером в одном из домов посёлка Васильево в Татарстане, в убийстве подозревают его мать, которую также нашли мертвой, сообщает следственное управление СК РФ по республике.
1:21 5 марта 2021
РИА Новости
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
В Татарстане выясняют, почему женщина убила себя и сына
В Татарстане заведено уголовное дело по факту убийства малолетнего. Выяснилось, что трагедия произошла в посёлке Васильево Зеленодольского района. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан" в эфире "Россия 1" и "Россия 24". В прокуратуре республики рассказали, что тело женщины было обнаружено во дворе частного дома около 18:00, она свела счёты с жизнью.
9:49 5 марта 2021
Вести
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
В Татарстане обнаружено тело шестилетнего мальчика
Тела шестилетнего ребёнка и его матери обнаружены вечером в четверг в Зеленодольском районе Республики Татарстан, сообщает пресс-служба СК РФ по региону. Уточняется, что инцидент случился в посёлке Васильево. Тело мальчика было найдено в частном доме, а 38-летней женщины – во дворе.
2:12 5 марта 2021
Аргументы и Факты
В Татарстане возбудили уголовное дело после убийства женщиной своего сына
В Татарстане женщину заподозрили в убийстве своего шестилетнего сына, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.Тело ребенка со следами удушения было обнаружено в одном из домов в поселке Васильево Зеленодольского района.
1:57 5 марта 2021
Известия
Прокуратура РТ взяла на особый контроль расследование дела об убийстве малолетнего
Прокуратура Татарстана взяла на особый контроль расследование дела об убийстве малолетнего в поселке Васильево, сообщает пресс-служба ведомства. «4 марта около 18 часов во дворе частного дома в посёлке Васильево Зеленодольского района обнаружено тело 38-летней женщины, которая покончила жизнь самоубийством.
В Татарстане нашли тела малолетнего мальчика и его матери
Жительница Татарстана подозревается в удушении шестилетнего сына
Казань. 5 марта. НТА-Приволжье — Жительница Татарстана подозревается в удушении шестилетнего сына. Как сообщает следственное управление СК РФ по Республике Татарстан, вечером 4 марта в одном из домов в посёлке Васильево Зеленодольского района обнаружили безжизненного шестилетнего мальчика. На теле имелись следы удушения.
10:22 5 марта 2021
НТА-Приволжье
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости