Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине

Оперативные службы в Сахалинской области проводят спасательную операцию в Макаровском районе, где восемь рыбаков находятся на оторванной льдине. За ними должен вылететь вертолёт, согласно сообщению в официальном Telegram -канале губернатора Валерия Лимаренко. Как отмечается, среди застрявших на льдине рыбаков трое – женщины.
Поделиться
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
Операция по спасению рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине завершена
Накануне днем - в 15.15 (сах) - оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что в Макаровском районе Сахалина, в районе села Заозерное, образовалась трещина. В результате этого отрезанными от берега оказались восемь рыбаков.
10:24 21 января 2021
МЧС-медиа
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
Рыбаков сняли с оторвавшейся льдины в море у Сахалина
Рыбаков, которых уносило в море на оторвавшейся от припая льдине у восточного побережья Сахалина, сняли со льда. Об этом сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко в своем Telegram-канале. "В Макаровском районе сняли со льда рыбаков. Их личности устанавливаются", – написал он.
12:00 20 января 2021
Москва 24
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
Дрейфовавших в Охотском море на льдине рыбаков доставили на берег
Сотрудники МЧС с помощью вертолета спасли группу рыбаков, которых унесло в Охотское море на оторвавшейся льдине, сообщил губернатор Сахалина Валерий Лимаренко. Момент высадки на землю сняли на видео. Три женщины и пятеро мужчин проигнорировали предупреждения о возможном взломе припая у юго-восточного побережья острова.
10:55 20 января 2021
Вести
Восемь рыбаков оказались на оторванной льдине на Сахалине
Оперативные службы проводят спасательную операцию в Макаровском районе Сахалинской области, где восемь рыбаков оказались на оторванной льдине. «К вылету готовится вертолет для спасательной операции. В настоящий момент идет спасательная операция восьми рыболовов в Макаровском районе, которые оказались на оторванной льдине.
9:48 20 января 2021
ТРК Звезда
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
Отколовшуюся льдину с рыбаками унесло в Охотское море
На Сахалине завершилась операция по спасению рыбаков со льдины, которую унесло в море. Как сообщает издание regnum. ru, льдина, на которой находились люди, откололась от берега и её унесло в Охотское море. О спасении рыбаков в своих соцсетях сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко. Сообщается, что инцидент произошёл 20 января.
15:00 20 января 2021
Правда.ру
Восемь рыбаков сняли с оторвавшейся льдины в море возле Сахалина
Рыбаков, которых уносило в море на оторвавшейся от припая льдине у восточного побережья Сахалина, сняли со льда, сообщает в своем телеграм-канале губернатор региона Валерий Лимаренко.
10:46 20 января 2021
Интерфакс
Оторвавшихся на льдине от берега рыбаков спасли на Сахалине
В Сахалинской области провели операцию по спасению рыбаков, которые оказались на оторвавшейся от берега льдине. Пострадавших на берег доставили с помощью вертолета. Информация о происшествии поступила днем 20 января в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Сахалинской области.
18:03 20 января 2021
Известия
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
На Сахалине восемь рыбаков оказались в море на оторванной льдине
В Сахалинской области восемь рыбаков оказались на оторванной льдине, оперативные службы проводят спасательную операцию в Макаровском районе, сообщается в официальном Telegram-канале губернатора Валерия Лимаренко. По информации Лимаренко, на место ЧП направлен вертолет для спасательной операции. Уточняется, что на льдине три женщины.
9:39 20 января 2021
Аргументы и Факты
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
Восемь рыбаков оказались на оторванной льдине на Сахалине
Оперативные службы Сахалинской области ведут спасательную операцию в Макаровском районе, где восемь рыбаков, в том числе три женщины, оказались на оторванной льдине.
11:17 20 января 2021
Вести ФМ
Восемь рыбаков остались на оторванной льдине на Сахалине
На Сахалине восьмерых рыбаков унесло в море на льдине
Льдина с восьмью рыбаками – тремя женщинами и пятью мужчинами – откололась от берегового припая в Макаровском районе Сахалинской области и поплыла в открытое море, передает Life.ru . От берега она успела отойти уже на полтора километра. Подошедшие лодки не смогли помочь людям из-за больших волн.
11:20 20 января 2021
Дни.ру
Операция по спасению застрявших на льдине восьми рыбаков проходит в Охотском море
В Охотском море идет спасательная операция — с оторванной льдины снимают восемь человек. Об этом рассказал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в своем Telegram -канале в среду, 20 января. — В настоящий момент идет спасательная операция восьми рыболовов в Макаровском районе, которые оказались на оторванной льдине.
8:53 20 января 2021
Вечерняя Москва
Восемь рыбаков спасли с дрейфующей в Охотском море льдины
Сотрудники МЧС спасли восьмерых рыбаков, оказавшихся на дрейфующей в Охотском море льдине. Как сообщили в МЧС, рыбаков пришлось вызволять вертолетом Ми-8. "В районе села Заозерное МО Макаровский ГО, в результате волнения Охотского моря у побережья в 700 м от берега образовалась трещина на ледовом поле до 100 метров.
12:28 20 января 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости