Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве

Экс-прокурор Затеречного района Владикавказа Ольга Швецова задержана по подозрению в заказном убийстве следователя. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Поделиться
17.12.2019 06:32 : Во Владикавказе арестована экс-прокурор, которая, по версии следствия, заказала убийство бывшего мужа сестры
Заседание в суде прошло в закрытом режиме. Согласно материалам дела, Швецова в 2012 году лично встретилась в Москве с руководителем преступного сообщества Асланом Гагиевым. Мотивом для организации убийства следователя Александра Леонова следствие считает его развод со сестрой Швецовой. По данным СК, на счету банды Гагиева около 60 заказных убийств
6:32 17 декабря 2019
Эхо Москвы
Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве
В СК раскрыли детали задержания экс-прокурора Владикавказа по делу о заказном убийстве
Ольга Швецова подозревается в сговоре с лидером преступной организации.
0:33 15 декабря 2019
Пятый канал
Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве
Криминальный авторитет Джако согласился бесплатно убить следователя СК РФ из уважения к заказчице-прокурорше
В Москве продолжается расследование преступлений, совершенных криминальным авторитетом Асланом Гагиевым по кличке Джако и его бандой. Преступники убивали даже высокопоставленных чиновников и силовиков, в том числе следователя СК РФ Александра Леонова.
7:01 17 декабря 2019
НатПресс
Экс-прокурора одного из районов Владикавказа арестовали по делу банды Гагиева
ВЛАДИКАВКАЗ, 16 декабря. /ТАСС/. Суд в Северной Осетии арестовал на месяц экс-прокурора Затеречного района Владикавказа Ольгу Швецову, задержанную в рамках расследования уголовного дела банды Гагиева. Об этом ТАСС сообщили в Ленинском суде Владикавказа.
17:26 16 декабря 2019
ТАСС
Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве
Бывший прокурор Затеречного района Владикавказа Ольга Швецова задержана по подозрению в заказном убийстве в ходе расследования уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, возглавляемого Асланом Гагиевым. Следователи считают, что «заказ» был сделан в 2012 году во время личной встречи экс-прокурора с киллером в Москве.
2:01 15 декабря 2019
ТРК Звезда
Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве
В Северной Осетии арестовали экс-прокурора по делу о заказном убийстве
Суд в Северной Осетии заключил под стражу на месяц экс-прокурора Затеречного района Владикавказа Ольгу Швецову, подозреваемую в заказе убийства следователя, сообщили РИА Новости в Верховном суде республики.
15:36 16 декабря 2019
РИА Новости
Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве
Арестована подозреваемая в убийстве экс-прокурор из Владикавказа
Суд в Северной Осетии арестовал бывшего прокурора Затеречного района Владикавказа Ольгу Швецову, подозреваемую в организации заказного убийства следователя Московского межрегионального управления на транспорте. Читать далее
18:23 16 декабря 2019
RT на русском
Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве
В ходе расследования уголовного дела в отношении преступного сообщества Аслана Гагиева задержана экс-прокурор
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу во взаимодействии с Управлением ФСБ по Республике Северная Осетия-Алания в ходе расследования уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, возглавляемого Асланом Гагиевым, в порядке ст.
Экс-прокурора района Владикавказа подозревают в заказном убийстве
В Северной Осетии суд арестовал экс-прокурора по делу о заказном убийстве
Суд в Северной Осетии вынес решение о заключении в СИЗО бывшего прокурора Затеречного района Владикавказа Ольгу Швецову, которую подозревают в заказе убийства следователя, пишет РИА Новости. Под стражей Швецова проведет месяц. Ранее сообщалось, что экс-прокурора задержали в рамках расследования по делу банды Аслана Гагиева.
17:28 16 декабря 2019
Аргументы и Факты
Экс-прокурора района Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве
Бывший прокурор Затеречного района Владикавказа Ольга Швецова задержана по подозрению в заказном убийстве, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.
0:25 15 декабря 2019
Интерфакс
Экс-прокурор района Владикавказа задержана по подозрению в заказном убийстве
Ольгу Швецову задержали в ходе расследования уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, возглавляемого Асланом Гагиевым. По версии следствии, она заказала убийство бывшего мужа сестры по причине неприязненных отношений.
12:29 15 декабря 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости