Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор

Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор

Последние восемь лет производство, реализация и применение пестицидов в России не контролируются К массовой гибели пчел привело бесконтрольное использование пестицидов при обработках полей, сообщает RNS со ссылкой на слова официального представителя Россельхознадзора Юлии Мелано.
Поделиться
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
Эксперт оценил возможный ущерб в случае гибели 60% пчел
МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Гибель пчел в РФ может привести к существенным убытка, например, в случае гибели 60% этих насекомых ущерб может составить около 1 трлн рублей. Такую оценку журналистам озвучил президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов.
16:13 16 июля 2019
ТАСС
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
В Госдуме попросят Генпрокуратуру проверить массовую гибель пчел
Госдума обратится в прокуратуру с требованием проверить массовую гибель пчел в регионах в связи с использованием контрафактных химикатов. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева.
14:54 16 июля 2019
Москва 24
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
Ущерб от массовой гибели пчел на Алтае и других регионах оценили в трлн рублей
Эта оценка основана на данных о выращиваемых в России сельхозкультурах, которые опыляют пчелы Ущерб от массовой гибели пчел в нескольких регионах России может составить более 1 трлн рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции, завкафедрой пчеловодства Тимирязевской
16:41 16 июля 2019
Амител
Генпрокуратуру попросят проверить массовую гибель пчел
Депутаты Госдумы намерены обратиться в Генпрокуратуру для проверки массовой гибели пчел в России. В Россельхознадзоре обвиняют Минэкономразвития, которое забрало у ведомства полномочия по контролю за пестицидами.
17:15 16 июля 2019
Телеканал 360
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
«Настоящий экотерроризм». Эксперт оценил ущерб от гибели пчел в сумму больше триллиона рублей
К данному моменту погибли уже 60% всех пчел, заявил президент Ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов, его цитирует «Интерфакс». По словам Маннапова, Россия из-за массовой гибели насекомых этим летом может потерять больше триллиона рублей.
16:32 16 июля 2019
Forbes.ru
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
Лужков назвал виновных в массовом уничтожении пчел в России
Экс-мэр Москвы, пчеловод Юрий Лужков в эфире с НСН поделился опытом, как сам едва не лишился своих пчел. Нынешним летом сразу в ряде регионов России зафиксирована массовая гибель пчел. Такие случаи наблюдались в Удмуртии, Марий Эл, Липецкой, Саратовской, Ульяновской, Курской областях, в Алтайском крае.
Потери экономики России от гибели пчел оценили в 1 трлн рублей
Массовая гибель пчел в России может нанести ущерб экономике на 1 трлн руб., заявил президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов.
15:39 16 июля 2019
Коммерсантъ
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
Массовая гибель пчел обойдется России в 1 трлн рублей
Президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов предупредил, что зафиксированная в России массовая гибель пчел может причинить экономике страны ущерб в размере 1 трлн рублей.
17:49 16 июля 2019
Инфо24
Ущерб от массовой гибели пчел оценили в триллион рублей
Гибель пчел может привести к серьезным убыткам Фото: Илья Московец © URA.RU Потери экономики России из-за массовой гибели пчел могут составить порядка одного триллиона рублей. Такое мнение высказал глава Национальной ассоциации пчеловодов Альфир Маннапов.
15:50 16 июля 2019
Ura.ru
Причину массовой гибели пчел назвал Россельхознадзор
Генпрокуратуру попросили разобраться в причине массовой гибели пчел
Государственная дума Российской Федерации обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в причинах массовой гибели пчел на территории РФ. Данный вопрос обсуждался 16 июля на заседании комитета законодательного органа по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.
15:26 16 июля 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости