Владельца мини-отеля "Карамель" приговорили к пяти годам колонии

33-летнего управляющего Сергея Щербакова признали виновным в "Оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и приговорили к пяти годам колонии общего режима. Напомним, в ночь на 20 января прошлого года из-за прорыва трубы отопления мини-отель "Карамель" затопило кипятком. Погибли пять человек, в том числе ребенок.
Поделиться
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
Первый из обвиняемых в гибели постояльцев пермского отеля "Карамель" отправился в колонию
По решению суда, экс-владелец пермского хостела «Карамель» Сергей Щербаков признан виновным в гибели постояльцев своего мини-отеля из-за прорыва трубы с кипятком и отправлен в колонию на 5 лет. Сергей Щербаков был арестован в конце января 2020 года , и все это время предприниматель ожидал вердикта, находясь в СИЗО.
21:12 25 февраля 2021
59i.ru
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
Суд приговорил к 5 годам колонии владельца пермского отеля, где погибли люди
Владельца пермского отеля "Карамель", где в январе 2020 года из-за прорыва трубы с кипятком погибли пять человек, приговорили к 5 годам колонии, сообщает ТАСС . 33-летний Сергей Щербаков признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.
11:46 25 февраля 2021
Москва 24
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
Хозяин отеля, где насмерть обварились 5 человек, осужден на 5 лет
Хозяин отеля, где насмерть обварились пять человек, осужден на 5 лет колонии. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ. " Индустриальный районный суд Перми рассмотрел уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя Сергея Щербакова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
11:25 25 февраля 2021
РЕН ТВ
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
«Карамель» привела в колонию // Управляющий затопленного мини-отеля в Перми получил пять лет лишения свободы
Индустриальный районный суд Перми приговорил бывшего управляющего мини-отеля «Карамель» Сергея Щербакова к пяти годам лишения свободы. 20 января прошлого года в результате затопления полуподвального помещения мини-отеля погибли пять постояльцев, в том числе двое детей.
17:41 25 февраля 2021
Коммерсантъ
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
В Перми дали пять лет колонии владельцу хостела, где заживо сварились люди
Индустриальный районный суд Перми приговорил к пяти годам колонии владельца хостела «Карамель», где при аварии в сетях теплоснабжения погибли пять постояльцев. Об этом сообщает ТАСС. Сергея Щербакова признали виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
18:16 25 февраля 2021
RTVI
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
Владелец пермского отеля получил 5 лет колонии из-за гибели людей при прорыве трубы
Суд в Перми приговорил к 5 годам колонии общего режима владельца мини-отеля "Карамель" Сергея Щербакова по уголовному делу о гибели пяти постояльцев гостиницы из-за прорыва трубы горячего водоснабжения.
11:57 25 февраля 2021
РАПСИ
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
Хозяин пермского отеля "Карамель" получил пять лет колонии
Хозяин пермского отеля "Карамель", где год назад при прорыве трубы пять человек насмерть обварились кипятком, получил 5 лет колонии, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
11:36 25 февраля 2021
РИА Новости
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
В Перми вынесен приговор владельцу мини-отеля «Карамель»
Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему владельцу мини-отеля «Карамель» в Перми Сергею Щербакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
В Перми владельца отеля, где погибли люди, приговорили к пяти годам
Индустриальный районный суд Перми вынес приговор владельцу мини-отеля «Карамель», в котором из-за прорыва трубопровода с кипятком погибли пять человек. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда, Сергея Щербакова приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
12:45 25 февраля 2021
Аргументы и Факты
Владельца мини-отеля ′Карамель′ приговорили к пяти годам колонии
Владелец пермского отеля, где из-за аварии погибли люди, сядет на 5 лет
Суд в Перми приговорил к лишению свободы владельца отеля "Карамель", где в январе 2020 года из-за аварии погибли и пострадали люди. Сергей Щербаков проведет в колонии пять лет. "Назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", – сказали ТАСС в пресс-службе Индустриального районного суда Перми.
12:26 25 февраля 2021
Вести
Хозяина пермского отеля «Карамель» приговорили к пяти годам колонии
Индустриальный районный суд Перми приговорил Сергея Щербакова, хозяина пермского отеля «Карамель», в котором год назад пять человек насмерть обварились кипятком из-за прорыва трубы, к пяти годам колонии. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщили «Известиям» в суде.
11:28 25 февраля 2021
Известия
Владельцу пермского отеля вынесли приговор за гибель постояльцев в кипятке
Суд приговорил к пяти годам колонии общего режима владельца пермского мини-отеля «Карамель» Сергея Щербакова за гибель постояльцев во время прорыва трубы горячего теплоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба СКР. Также суд удовлетворил гражданские иски потерпевших на суммы от 1 до 3 миллионов рублей.
13:21 25 февраля 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости