Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне

Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне

Один человек погиб в результате нападения вооруженного ножом мужчины в австралийском Мельбурне. Об этом сообщил на пресс-конференции представитель местной полиции. "Три человека получили ножевые ранения. К сожалению, один человек скончался на месте", − цитирует сотрудника полиции РИА Новости .
Поделиться
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
Напавший с ножом на людей в Мельбурне хотел устроить взрыв в центре города
Австралийская полиция заявила, что напавший с ножом на людей в Мельбурне пытался устроить взрыв в центре города при помощи баллонов с газом, которые находились в его автомобиле.
12:13 10 ноября 2018
Life News
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
ИГ взяло ответственность за теракт в Мельбурне
Террористическая группировка ИГ ("Исламское государство", деятельность организации запрещена в России) назвала "одним из своих бойцов" мужчину, который ранее в пятницу подорвал машину в центре Мельбурна и напал на прохожих с ножом. Австралийская полиция квалифицировала произошедшее как теракт, передает местный портал News.com.au.
16:41 9 ноября 2018
ТВ Центр
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
В Мельбурне вооруженный мужчина напал на полицейских, есть пострадавшие
Вооруженный мужчина напал на полицейских в австралийском Мельбурне. Один из сотрудников полиции тяжело ранен, его госпитализировали, передает телеканал "Россия 24". До потасовки правонарушитель поджег автомобиль недалеко от входа в торговый центр. Рядом было много людей, часть из них получили ожоги. По меньшей мере, троих доставили в больницу.
10:05 9 ноября 2018
Вести
(видео) Напавший с ножом на людей в Мельбурне темнокожий планировал устроить взрыв
18+ Австралийская полиция заявила, что напавший с ножом на людей в Мельбурне пытался устроить взрыв в центре города при помощи баллонов с газом, находившихся в его автомобиле. Произошедшее признали терактом, пишет Лайф . Ответственность за нападение взяло на себя ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).
14:55 10 ноября 2018
ТЛТгород.ру
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
Террорист из Мельбурна планировал устроить взрыв в центре города
СИДНЕЙ, 10 ноября. /ТАСС/. Полиция Австралии заявила, что террорист, напавший на полицейских в центре Мельбурна в пятницу, планировал устроить взрыв. Об этом сообщает телерадиокорпорация ABC в субботу.
6:40 10 ноября 2018
ТАСС
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение в Австралии
Запрещенная в РФ террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение в Мельбурне, сообщает News.ru . В ИГ назвали своим бойцом мужчину, напавшего на прохожих с ножом во втором по величине городе Австралии. Нападение произошло днем в пятницу, 9 ноября.
15:57 9 ноября 2018
Москва 24
Полиция Австралии предположила, что напавший с ножом в Мельбурне пытался устроить взрыв
Австралийская полиция заявила, что напавший в Мельбурне с ножом на полицейских мужчина также пытался взорвать находящиеся в его автомобиле баллоны с газом, сообщает телеканал ABC News.
5:48 10 ноября 2018
Интерфакс
Полиция квалифицировала атаку в Мельбурне как теракт
В центре Мельбурна произошло нападение на полицейских. Правоохранительные органы квалифицируют его как террористический акт. Полиция застрелила выходца из Сомали, который пытался зарезать офицеров. За несколько минут до этого мужчина взорвал автомобиль в центре делового квартала и потом, выхватив нож, стал нападать на всех, кто был рядом.
15:16 9 ноября 2018
ТРК Звезда
Запрещенное в РФ ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Мельбурне
Запрещённая в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Мельбурне. Об этом 9 ноября сообщает SITE Intelligence Group со ссылкой на новостное агентство ИГ. По данным издания, в ИГ назвали своим бойцом мужчину, напавшего на прохожих с ножом.
16:27 9 ноября 2018
Фонтанка.ру
Мельбурнский террорист планировал устроить взрыв в центре города
В автомобиле мужчины находилась самодельная взрывчатка, которая не сработала 30-летний выходец из Сомали Шир Али, который был застрелен после нападения на прохожих и полицию в Мельбурне, планировал устроить взрыв. Об этом сообщает телерадиокорпорация ABC .
7:22 10 ноября 2018
Аргументы и Факты
Напавший на полицию с ножом в Мельбурне пытался совершить взрыв
Полиция Австралии заявила, что мужчина, который напал на полицейских с ножом в Мельбурне, перед столкновением со зданием пытался подорвать баллоны с газом, находящиеся в его автомобиле. Об этом рассказала представитель шефа полиции штата Виктория Грэм Эштон.
5:42 10 ноября 2018
Известия
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
Полиция Австралии рассматривает инцидент с нападением как теракт
Мужчина, который напал на полицейских в австралийском Мельбурне с ножом, также пытался взорвать свою машину. Все произошедшее полиция рассматривает как теракт исламских террористов. О нападении сообщает ABC News. По данным телеканала, мужчина пытался убить полицейских с помощью ножа.
4:58 10 ноября 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости