Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне

Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне

Один человек погиб в результате нападения вооруженного ножом мужчины в австралийском Мельбурне. Об этом сообщил на пресс-конференции представитель местной полиции. "Три человека получили ножевые ранения. К сожалению, один человек скончался на месте", − цитирует сотрудника полиции РИА Новости .
Поделиться
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
Напавший с ножом на людей в Мельбурне хотел устроить взрыв в центре города
Австралийская полиция заявила, что напавший с ножом на людей в Мельбурне пытался устроить взрыв в центре города при помощи баллонов с газом, которые находились в его автомобиле.
12:13 10 ноября 2018
Life News
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
ИГ взяло ответственность за теракт в Мельбурне
Террористическая группировка ИГ ("Исламское государство", деятельность организации запрещена в России) назвала "одним из своих бойцов" мужчину, который ранее в пятницу подорвал машину в центре Мельбурна и напал на прохожих с ножом. Австралийская полиция квалифицировала произошедшее как теракт, передает местный портал News.com.au.
16:41 9 ноября 2018
ТВ Центр
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
В Мельбурне вооруженный мужчина напал на полицейских, есть пострадавшие
Вооруженный мужчина напал на полицейских в австралийском Мельбурне. Один из сотрудников полиции тяжело ранен, его госпитализировали, передает телеканал "Россия 24". До потасовки правонарушитель поджег автомобиль недалеко от входа в торговый центр. Рядом было много людей, часть из них получили ожоги. По меньшей мере, троих доставили в больницу.
10:05 9 ноября 2018
Вести
(видео) Напавший с ножом на людей в Мельбурне темнокожий планировал устроить взрыв
18+ Австралийская полиция заявила, что напавший с ножом на людей в Мельбурне пытался устроить взрыв в центре города при помощи баллонов с газом, находившихся в его автомобиле. Произошедшее признали терактом, пишет Лайф . Ответственность за нападение взяло на себя ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).
14:55 10 ноября 2018
ТЛТгород.ру
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
Террорист из Мельбурна планировал устроить взрыв в центре города
СИДНЕЙ, 10 ноября. /ТАСС/. Полиция Австралии заявила, что террорист, напавший на полицейских в центре Мельбурна в пятницу, планировал устроить взрыв. Об этом сообщает телерадиокорпорация ABC в субботу.
6:40 10 ноября 2018
ТАСС
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение в Австралии
Запрещенная в РФ террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение в Мельбурне, сообщает News.ru . В ИГ назвали своим бойцом мужчину, напавшего на прохожих с ножом во втором по величине городе Австралии. Нападение произошло днем в пятницу, 9 ноября.
15:57 9 ноября 2018
Москва 24
Полиция Австралии предположила, что напавший с ножом в Мельбурне пытался устроить взрыв
Австралийская полиция заявила, что напавший в Мельбурне с ножом на полицейских мужчина также пытался взорвать находящиеся в его автомобиле баллоны с газом, сообщает телеканал ABC News.
5:48 10 ноября 2018
Интерфакс
Полиция квалифицировала атаку в Мельбурне как теракт
В центре Мельбурна произошло нападение на полицейских. Правоохранительные органы квалифицируют его как террористический акт. Полиция застрелила выходца из Сомали, который пытался зарезать офицеров. За несколько минут до этого мужчина взорвал автомобиль в центре делового квартала и потом, выхватив нож, стал нападать на всех, кто был рядом.
15:16 9 ноября 2018
ТРК Звезда
Запрещенное в РФ ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Мельбурне
Запрещённая в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Мельбурне. Об этом 9 ноября сообщает SITE Intelligence Group со ссылкой на новостное агентство ИГ. По данным издания, в ИГ назвали своим бойцом мужчину, напавшего на прохожих с ножом.
16:27 9 ноября 2018
Фонтанка.ру
Мельбурнский террорист планировал устроить взрыв в центре города
В автомобиле мужчины находилась самодельная взрывчатка, которая не сработала 30-летний выходец из Сомали Шир Али, который был застрелен после нападения на прохожих и полицию в Мельбурне, планировал устроить взрыв. Об этом сообщает телерадиокорпорация ABC .
7:22 10 ноября 2018
Аргументы и Факты
Напавший на полицию с ножом в Мельбурне пытался совершить взрыв
Полиция Австралии заявила, что мужчина, который напал на полицейских с ножом в Мельбурне, перед столкновением со зданием пытался подорвать баллоны с газом, находящиеся в его автомобиле. Об этом рассказала представитель шефа полиции штата Виктория Грэм Эштон.
5:42 10 ноября 2018
Известия
Один человек погиб при нападении мужчины с ножом в Мельбурне
Полиция Австралии рассматривает инцидент с нападением как теракт
Мужчина, который напал на полицейских в австралийском Мельбурне с ножом, также пытался взорвать свою машину. Все произошедшее полиция рассматривает как теракт исламских террористов. О нападении сообщает ABC News. По данным телеканала, мужчина пытался убить полицейских с помощью ножа.
4:58 10 ноября 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.