В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело

В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело

Из девяти человек спаслись только двое Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбудили в Коми после гибели семи рабочих в затонувшем вездеходе. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на сообщение СКР в мессенджере "ТамТам".
Поделиться
Предварительной причиной смерти рабочих в вездеходе в Коми стало утопление
Версия с переохлаждением не подтверждается. Утром 16 мая поступило сообщение о том, что на технологической дороге в 20 километрах от поселка Кожва в Печорском районе Коми съехал в ручей гусеничный транспортер ГАЗ-71. В вездеходе ехала группа из работников подрядных организаций ТК «АвтоГАЗкомплект» и ООО «Бузулукская нефтесервисная компания».
17:35 18 мая 2018
Коми Онлайн
В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело
Семеро пропали в Коми после провала вездехода в воду
Пока спасателям удалось обнаружить двоих пострадавших — они живы.
10:15 16 мая 2018
Пятый канал
В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело
Опубликовано видео с места гибели 7 человек в затонувшем вездеходе в Коми
В затонувшем вездеходе ехали 9 человек, и только двоим удалось спастись.
9:20 17 мая 2018
Питер.ТВ
В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело
Семь рабочих погибли в результате провала вездехода в реку в Коми
Семь рабочих погибли в результате провала вездехода в реку в Печорском районе Коми, сообщает "Интерфакс". По данным СК, девять человек переезжали лесной ручей на гусеничном транспортере, однако не рассчитали глубину водоема. В результате спастись удалось лишь двоим. На месте ЧП работают следователи, криминалисты и спасатели.
13:28 16 мая 2018
Москва 24
В Коми ушел под воду вездеход с людьми: шесть человек пропали
В Республике Коми вездеход с людьми упал в ручей и затонул. Инцидент произошел в районе поселка Кожва Печорского района, сообщается в паблике Жесть Коми во ВКонтакте. Упал вездеход, в котором находились восемь человек. Два человека к настоящему времени смогли выбраться, - говорится в сообщении.
10:29 16 мая 2018
ТРК Звезда
Гусеничный вездеход затонул в ручье в Коми – семеро погибших
Семь человек погибли 16 мая в затонувшем вездеходе в Республике Коми. Следователи республиканского СУ СК проводят процессуальную проверку, сообщается на сайте Следственного управления.
13:18 16 мая 2018
Фонтанка.ру
МЧС завершило спасательную операцию на месте ЧП с вездеходом в Коми
Спасательная операция в Печорском районе Коми на месте ЧП с вездеходом завершена. Тела семерых погибших, а также двое выживших доставлены вертолетом в город Печору, сообщили ТАСС в региональном ГУ МЧС. ЧП произошло в 20 км от населенного пункта Кожва в Коми.
17:02 16 мая 2018
ТАСС
В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело
В Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в районе поселка Кожва
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту происшествия на технологической дороге в 20 км от поселке Кожва Печорского района по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
Семь человек погибли в результате падения вездехода под воду
Спасатели достали тела семерых погибших из гусеничного транспортера, затонувшего в лесном ручье в Печорском районе Коми, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального МЧС.
12:20 16 мая 2018
Интерфакс
В Коми после гибели рабочих в затонувшем вездеходе возбудили дело
Опубликовано видео с места гибели семи человек в затонувшем вездеходе в Коми
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели семи человек в затонувшем в Коми вездеходе — речь идет о причинении смерти по неосторожности. Спасателям и следователям пришлось приложить немало усилий, чтобы добраться до места ЧП, что в 20 километрах от поселка Кожва, в болотистой местности, где и были сделаны обнародованные СКР кадры.
17:44 16 мая 2018
Вести
Уголовное дело завели после гибели семи рабочих в затонувшем в Коми вездеходе
Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбудили после гибели семи рабочих в вездеходе, который затонул в Республике Коми. Об этом в среду, 16 мая, сообщает Следственный комитет России в мессенджере «ТамТам».
13:22 16 мая 2018
Известия
В Коми под воду провалился вездеход: погибли семь сотрудников "Лукойла"
Происшествие случилось на технологической дороге в 20 километрах от поселка Кожва Печорского района. Рабочие переезжали ручей на гусеничном транспортере ГАЗ-71 и не рассчитали глубины. Водолазы подняли из воды тела всех семи погибших, двоим рабочим удалось спастись самостоятельно.
13:11 16 мая 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.