СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али

СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али

ТУНИС, 19 сентября. /ТАСС/. Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али умер на 84-м году жизни в больнице в Саудовской Аравии после продолжительной болезни. Об этом сообщило Национальное тунисское телевидение . По данным тунисской радиостанции Mosaique FM , экс-президент провел три месяца в реанимации.
Поделиться
СМИ: экс-президента Туниса Бен Али похоронили в Медине
КАИР, 21 сентября. /ТАСС/. Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али, управлявший страной 23 года, был похоронен в субботу на кладбище в Медине в Саудовской Аравии. Об этом сообщает издание Al-Watan .
17:33 21 сентября 2019
ТАСС
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Экс-президент Туниса похоронен в Саудовской Аравии
Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али похоронен в субботу в Медине . Диктатор жил в Саудовской Аравии восемь последних лет после того, как его лишили власти на родине. 83-летний Бен Али управлял Тунисом более 20 лет, пишет РИА Новости. Экс-президент скончался после продолжительной болезни.
18:23 21 сентября 2019
Вести
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Экс-президент Туниса Бен Али похоронен в Саудовской Аравии
Экс-президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али, свергнутый в результате революции, был похоронен на кладбище в Саудовской Аравии. Правивший Тунисом более 20 лет политик после революции восемь лет проживал в Саудовской Аравии. Экс-президента похоронили на кладбище в Медине. Бен Али скончался в возрасте 83 лет в больнице после борьбы с раком.
18:06 21 сентября 2019
РЕН ТВ
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Экс-президента Туниса похоронили в Саудовской Аравии
Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али был похоронен на кладбище в Медине в Саудовской Аравии. Читать далее
17:36 21 сентября 2019
RT на русском
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Умер бывший президент Туниса
Умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али, сообщает ТАСС . Ему было 83 года. Смерть экс-главы республики подтвердил его адвокат. По его словам, бывшего лидера страны, вероятно, похоронят на территории Саудовской Аравии, где он проживал последние несколько лет. Зин аль-Абидин бен Али возглавлял Тунис с 1987 года.
17:59 19 сентября 2019
Москва 24
Экс-президент Туниса Бен Али скончался в возрасте 83 лет
Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али скончался в четверг на 84-м году жизни, сообщил телеканал Euronews со ссылкой на адвоката Бен Али.
21:23 19 сентября 2019
Интерфакс
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Свергнутый президент Туниса скончался в Саудовской Аравии
Зин аль-Абидин Бен Али умер в возрасте 83 лет Экс-президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али умер в Саудовской Аравии на 84-м году жизни, сообщает Reuters . Бен Али пришел к власти после свержения режима пожизненного президента Хабиба Бургибы. В 1989 году Бен Али был избран президентом.
22:47 19 сентября 2019
Аргументы и Факты
Умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Свергнутый во время «жасминовой революции» в 2011 году президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али скончался 19 сентября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление семейного адвоката.«Жасминовая революция» в Тунисе началась в январе 2011 года после самосожжения уличного торговца в знак протеста против произвола полиции, тяжелой экономической и
22:13 19 сентября 2019
Коммерсантъ
Умер экс-президент Туниса
Бывший лидер Туниса Зин эль-Абидин бен Али скончался в больнице Саудовской Аравии после длительной болезни. Политику было 83 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальное тунисское телевидение. Напомним, Зин эль-Абидин бен Али занимал пост президента Туниса с 1987 года. В 2011 году его свергли в ходе "жасминовой революции".
20:51 19 сентября 2019
Дни.ру
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Умер свергнутый "арабской весной" президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али
Бывший президент Туниса, второй по счету глава государства, Зин аль-Абидин Бен Али скончался в возрасте 83 лет. Как сообщают местные СМИ, политик умер в Саудовской Аравии, где находился в изгнании. По имеющимся данным, тело покойного должны перевезти из города Джидда в Мекку, пока родственники решают вопрос о захоронении.
18:29 19 сентября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости