СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али

СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али

ТУНИС, 19 сентября. /ТАСС/. Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али умер на 84-м году жизни в больнице в Саудовской Аравии после продолжительной болезни. Об этом сообщило Национальное тунисское телевидение . По данным тунисской радиостанции Mosaique FM , экс-президент провел три месяца в реанимации.
Поделиться
СМИ: экс-президента Туниса Бен Али похоронили в Медине
КАИР, 21 сентября. /ТАСС/. Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али, управлявший страной 23 года, был похоронен в субботу на кладбище в Медине в Саудовской Аравии. Об этом сообщает издание Al-Watan .
17:33 21 сентября 2019
ТАСС
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Экс-президент Туниса похоронен в Саудовской Аравии
Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али похоронен в субботу в Медине . Диктатор жил в Саудовской Аравии восемь последних лет после того, как его лишили власти на родине. 83-летний Бен Али управлял Тунисом более 20 лет, пишет РИА Новости. Экс-президент скончался после продолжительной болезни.
18:23 21 сентября 2019
Вести
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Экс-президент Туниса Бен Али похоронен в Саудовской Аравии
Экс-президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али, свергнутый в результате революции, был похоронен на кладбище в Саудовской Аравии. Правивший Тунисом более 20 лет политик после революции восемь лет проживал в Саудовской Аравии. Экс-президента похоронили на кладбище в Медине. Бен Али скончался в возрасте 83 лет в больнице после борьбы с раком.
18:06 21 сентября 2019
РЕН ТВ
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Экс-президента Туниса похоронили в Саудовской Аравии
Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али был похоронен на кладбище в Медине в Саудовской Аравии. Читать далее
17:36 21 сентября 2019
RT на русском
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Умер бывший президент Туниса
Умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али, сообщает ТАСС . Ему было 83 года. Смерть экс-главы республики подтвердил его адвокат. По его словам, бывшего лидера страны, вероятно, похоронят на территории Саудовской Аравии, где он проживал последние несколько лет. Зин аль-Абидин бен Али возглавлял Тунис с 1987 года.
17:59 19 сентября 2019
Москва 24
Экс-президент Туниса Бен Али скончался в возрасте 83 лет
Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али скончался в четверг на 84-м году жизни, сообщил телеканал Euronews со ссылкой на адвоката Бен Али.
21:23 19 сентября 2019
Интерфакс
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Свергнутый президент Туниса скончался в Саудовской Аравии
Зин аль-Абидин Бен Али умер в возрасте 83 лет Экс-президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али умер в Саудовской Аравии на 84-м году жизни, сообщает Reuters . Бен Али пришел к власти после свержения режима пожизненного президента Хабиба Бургибы. В 1989 году Бен Али был избран президентом.
22:47 19 сентября 2019
Аргументы и Факты
Умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Свергнутый во время «жасминовой революции» в 2011 году президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али скончался 19 сентября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление семейного адвоката.«Жасминовая революция» в Тунисе началась в январе 2011 года после самосожжения уличного торговца в знак протеста против произвола полиции, тяжелой экономической и
22:13 19 сентября 2019
Коммерсантъ
Умер экс-президент Туниса
Бывший лидер Туниса Зин эль-Абидин бен Али скончался в больнице Саудовской Аравии после длительной болезни. Политику было 83 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальное тунисское телевидение. Напомним, Зин эль-Абидин бен Али занимал пост президента Туниса с 1987 года. В 2011 году его свергли в ходе "жасминовой революции".
20:51 19 сентября 2019
Дни.ру
СМИ: умер бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Умер свергнутый "арабской весной" президент Туниса Зин аль-Абидин Бен Али
Бывший президент Туниса, второй по счету глава государства, Зин аль-Абидин Бен Али скончался в возрасте 83 лет. Как сообщают местные СМИ, политик умер в Саудовской Аравии, где находился в изгнании. По имеющимся данным, тело покойного должны перевезти из города Джидда в Мекку, пока родственники решают вопрос о захоронении.
18:29 19 сентября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости