Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму

Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму

Члены Городского совета Нью-Йорка (Соединенные Штаты Америки) проголосовали за одобрение плана, который предусматривает закрытие тюрьмы Райкерс. Речь идет, как уточняет информационное агентство РИА Новости, ссылающееся на издание New York Times, о ликвидации самой крупной в мире тюрьмы.
Поделиться
Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму
В Нью-Йорке закроют скандально известную тюрьму «Райкерс Айленд»
Самая большая в мире тюрьма «Райкерс Айленд», рассчитанная на десять тысяч заключенных, будет закрыта. Соответствующее решение приняли власти Нью-Йорка. В течение десятилетий это место критиковали за беспредел, который устраивали местные надзиратели и банды.
7:00 20 октября 2019
Наша версия
Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму
Власти Нью-Йорка одобрили закрытие одной из крупнейших в США тюрем
НЬЮ-ЙОРК, 18 октября. /ТАСС/. Городской совет Нью-Йорка в четверг проголосовал в поддержку плана, который предполагает прекращение к 2026 году работы одной из самых крупных в США тюрем, расположенной на острове Райкерс в проливе Ист-Ривер. Заседание совета транслировалось на его сайте .
5:14 18 октября 2019
ТАСС
Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму
Власти США ликвидируют самую крупную тюрьму в мире
Городской совет Нью-Йорка одобрил план, предусматривающий ликвидацию тюрьмы Райкерс, которая считается самым крупным исправительным учреждением в мире. Об этом сегодня сообщила The New York Times. Тюремный комплекс расположен на одноименном острове в проливе Ист-Ривер и рассчитан на 10 тысяч заключенных.
5:57 18 октября 2019
Правда.ру
Власти Нью-Йорка закроют самую крупную в мире тюрьму
Городской совет Нью-Йорка одобрил план, предусматривающий ликвидацию тюрьмы Райкерс, которая считается самым крупным исправительным учреждением в мире, пишет газета New York Times.
2:18 18 октября 2019
РИА Новости
Власти Нью-Йорка решили закрыть одну из крупнейших в мире тюрем
Городской совет Нью-Йорка проголосовал в пользу закрытия к 2026 году Райкерса - одной из крупнейших в мире тюрем.
12:33 18 октября 2019
Интерфакс
Власти Нью-Йорка закроют самую крупную в мире тюрьму
Городской совет Нью-Йорка проголосовал за закрытие тюрьмы Райкерс к 2026 году из-за нарушений и злоупотреблений со стороны администрации, сообщает ABC News 17 октября. Тюрьма является самым крупным в мире исправительным учреждением.
16:57 18 октября 2019
Известия
Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму
В США закроют самую крупную в мире тюрьму
Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму Райкерс, расположенную на острове в проливе Ист-Ривер, пишет газета New York Times. По данным издания, городской совет Нью-Йорка одобрил план, согласно которому ликвидация исправительного учреждения завершится к 2026 году. Вместо него собираются построить четыре тюрьмы меньшего размера.
3:12 18 октября 2019
Аргументы и Факты
Власти Нью-Йорка планируют закрыть самую крупную в мире тюрьму
Принято решение ликвидировать одну из самых жестоких тюрем мира
Городской совет Нью-Йорка принял решение ликвидировать тюремный комплекс Райкерс, расположенный на одноименном острове в проливе Ист-Ривер. Основной причиной такого решения стали многочисленные нарушения в тюрьме. Эта тюрьма считается самым крупным исправительным учреждением в мире – рассчитана на 10 тысяч заключенных .
2:59 18 октября 2019
Вести
NYT: в Нью-Йорке закроют самую крупную в мире тюрьму
В городском совете Нью-Йорка одобрен план, предусматривающий ликвидацию тюрьмы Райкерс, которая считается крупнейшей в мире. Читать далее
3:12 18 октября 2019
RT на русском
Остров Райкерс закрывает свои камеры // Куда отправят заключенных из самой большой тюрьмы в мире
В Нью-Йорке закроют самую большую тюрьму в мире «Райкерс». Она занимает целый остров в городе и рассчитана на 10 тыс. заключенных. В числе причин такого решения -- драки между заключенными и претензии к надзирателям. «“Нет” -- массовому заключению и “да” -- искуплению»,-- заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.
21:30 18 октября 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости