Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом

Пять человек погибли в ДТП под Тамбовом

На трассе в Тамбовской области столкнулись грузовая "Газель" и фура. Погибли пять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Авария произошла на 499-м километре трассы Р-22 Москва – Волгоград. Все погибшие ехали в "Газели". По предварительным данным, детей среди погибших нет.

Поделиться
Полиция возбудила дело после ДТП с "Газелью" под Тамбовом
ТАМБОВ, 14 февраля. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту столкновения пассажирской "Газели" и фуры в Тамбовской области, в результате которого шесть человек погибли, еще один пострадал. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по региону. "Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст.
16:19 14 февраля 2020
ТАСС
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Столкнулись фура и микроавтобус: видео жуткого ДТП под Тамбовом
Серьезное ДТП в Тамбовской области. В результате лобового столкновения микроавтобуса и фуры пять человек погибли. Водитель большегруза госпитализирован, сообщили в региональном МЧС, передает "ТВ Центр". Авария произошла утром на трассе Москва - Волгоград в Сампурском районе. От удара микроавтобус перевернулся и загорелся.
10:30 14 февраля 2020
ТВ Центр
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Три человека погибли в результате страшного ДТП в Челябинской области — фото
Еще пятеро участников аварии пострадали. Среди них оказался четырехлетнй ребенок.
8:55 11 февраля 2020
Пятый канал
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Бастрыкин передал в центральный аппарат СК дело о ДТП под Псковом
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело по факту аварии под Псковом, в которой погибли восемь граждан Украины. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ. ДТП с участием микроавтобуса и грузовика произошло на 475-м километре дороги федерального значения Р-23 в районе деревни Рудо Пустошкинского района.
21:34 14 февраля 2020
Москва 24
Лобовой удар: пять человек погибли в ДТП с грузовой фурой в Тамбовской области
Пять человек погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии в Тамбовской области. На участке федеральной трассы Р-22 Москва-Волгоград произошло лобовое столкновение грузовой «Газели» и китайской фуры. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
8:07 14 февраля 2020
ТРК Звезда
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Пожар на встречке унёс пять жизней: «Газель» под Тамбовом въехала в грузовик и вспыхнула
Пять человек погибли 14 февраля в результате ДТП в Тамбовской области.
9:11 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
СК начал проверку после ДТП под Тамбовом, где погибли шесть человек
Следователи выясняют обстоятельства лобового столкновения "Газели" и грузовика на трассе в Тамбовской области, в котором погибли шесть человек и один был госпитализирован, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.
11:54 14 февраля 2020
РИА Новости
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
В ГАЗели на встречке погибли все пассажиры
Авария, в которой погибли пять человек, произошла сегодня рано утром в Тамбовской области, на границе Знаменского и Сампурского районов. На 499-м километре федеральной трассы Р-22 столкнулись фура китайской марки Foton и грузопассажирская ГАЗель с московскими номерами. В ГАЗели находились пять человек, включая водителя.
11:00 14 февраля 2020
За рулем
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Двигался по «встречке»: названа причина смертельного ДТП на трассе Петербург – Невель
В Псковской области на трассе Петербург – Невель столкнулись микроавтобус и грузовик, погибли восемь человек. Теперь стала известна причина смертельного ДТП. В момент аварии автобус двигался по встречной полосе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу района Светлану Василькову. По ее словам, автобус и фура столкнулись лоб в лоб.
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Названа предварительная причина смертельного ДТП под Псковом
Автокатастрофа под Псковом, в которой погибли восемь граждан Украины, могла произойти из-за того, что водитель микроавтобуса не справился с управлением. По факту ДТП возбуждено дело
10:37 13 февраля 2020
Российская газета
Пять  человек погибли  в ДТП под Тамбовом
Делом о ДТП под Псковом, где погибли 8 украинцев, займется центральный СК
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о ДТП под Псковом, жертвами которого стали восемь граждан Украины, в центральный аппарат ведомства. Авария произошла накануне ночью. Микроавтобус Mercedes и грузовик Volvo столкнулись на трассе близ деревни Рудо Пустошкинского района.
22:07 14 февраля 2020
Аргументы и Факты
Быстрыкин передал в центральный аппарат СК дело о ДТП под Псковом
Уголовное дело по факту ДТП в Псковской области, где при столкновении микроавтобуса с большегрузным автомобилем погибли восемь граждан Украины, будет передано в центральный аппарат Следственного комитета России. Соответствующее поручение дал председатель СК РФ Александр Бастрыкин в пятницу, 14 февраля.
21:11 14 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости