Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции

Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции

Украинскую топ-модель Дарью Кирилюк избили охранники на пляже в Турции. Девушка рассказала, что служба безопасности пляжа Момо на турецком курорте Чешме напала на нее, ее возлюбленного и их друзей. Она отметила, что их били по лицу. «Мы дали полиции подробные отчеты»,— отметила она.
Поделиться
Украинскую фотомодель Дарью Кирилюк избили на отдыхе в Турции
Украинская фотомодель Дарья Кирилюк выложила в соцсети фото своего разбитого лица. По утверждению девушки, отдыхающей сейчас в Турции, Дарью и ее друзей избила охрана пляжа в курортном городке Чешме.
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
Драка с участием украинской топ-модели на турецком пляже попала на видео
Турецкие СМИ опубликовали видео инцидента, в ходе которого предположительно избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк. На записи с камер наблюдения видна потасовка с участием нескольких человек. Журналисты выдвинули версию, что Дарью Кирилюк мог избить ее молодой человек.
10:08 5 августа 2020
ТВ Центр
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
Видео: Украинскую топ-модель избили охранники на побережье Турции
Дарья Кирилюк подверглась нападению на курорте в Чешме.
3:03 4 августа 2020
Пятый канал
Украинской топ-модели разбили лицо на пляже в Турции
Украинскую топ-модель Дарью Кирилюк избили во время отдыха в Турции. У девушки сильно повреждено лицо. Инцидент произошел на пляже курорта Чешме. По словам модели, на нее, ее парня и нескольких девушек якобы напала охрана пляжа. В результате компания отдыхающих оказалась сильно избита. «Мы дали полиции подробные отчеты.
12:01 4 августа 2020
ТРК Звезда
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
Стали известны подробности избиения украинской топ-модели в Турции
Украинская топ-модель Дарья Кирилюк, пожаловавшаяся на избиение охранниками на пляже в Турции, могла пострадать от рук своего молодого человека, об этом сообщает издание Strana.ua со ссылкой на источник в турецких правоохранительных органах.
2:51 6 августа 2020
РИА Новости
Раскрыты подробности избиения украинской модели в Турции
Издание «Страна.ua» узнало подробности избиения украинской топ-модели Дарьи Кирилюк на турецком курорте Чешме. По данным журналистов, отдыхают в этом популярном и дорогом месте в основном турки и арабы. 24-летняя Кирилюк приехала туда со своим бойфрендом — уроженцем Турции и гражданином США Бараном Гюнешем.
4:10 6 августа 2020
Известия
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
СМИ узнали детали избиения украинской модели ее турецким бойфрендом
Пожаловавшаяся на избиение охранниками на пляже в Турции украинская топ-модель Дарья Кирилюк могла пострадать от рук своего молодого человека. Как пишет Strana.ua со ссылкой на источник в турецких силовых структурах, бойфренд Кирилюк – турок с гражданством США Баран Гюнеш - приревновал ее к арабскому нефтяному магнату.
3:53 6 августа 2020
Аргументы и Факты
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
Опубликованы кадры драки с участием украинской топ-модели в Турции
Ночная стычка с участием украинской топ-модели Дарьи Кирилюк в Турции попала на видео. Сама девушка утверждает, что ее вместе с подругами избила охрана пляжа, тогда как его администрация и свидетели винят во всем саму манекенщицу – якобы та была пьяна и спровоцировала скандал, а охрана лишь пыталась успокоить молодых людей.
9:09 5 августа 2020
Вести
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
Турецкий пляж закрыли после избиения украинской топ-модели
Власти Турции приняли решение временно закрыть пляж, где избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк. В министерстве культуры и туризма страны назвали инцидент "исключительным и нежелательным".
19:23 4 августа 2020
ТВ Центр
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
"Кампания по очернению": Владелец пляжа в Турции возмутился словами избитой топ-модели
Владелец пляжа в Турции ответил на слова топ-модели Дарьи Кирилюк, которая обвинила сотрудников пляжа в избиении. По словам Кирилюк, инцидент произошёл на пляже в городе Чешме, расположенном в 80 километрах от Измира. Там девушка отдыхала вместе с друзьями, когда на них налетела охрана и жестоко избила всю компанию.
16:17 4 августа 2020
Царьград ТВ
Украинскую топ-модель избили на пляже в Турции
Драка с участием украинской модели в Турции попала на видео
Турецкое издание Snob Magazin опубликовало видеозапись драки с участием украинской модели Дарьей Кирилюк на курорте Чешме (Турция) на Эгейском море. На кадрах, снятых на камеру наблюдения, видна потасовка с участием нескольких человек. При этом указывается, что избить украинку мог ее молодой человек.
4:00 5 августа 2020
Lenta.ru
Турецкий пляж, где избили украинскую модель, временно закрыли
В Турции временно закрыли пляж, на котором избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк. Об этом сообщила пресс-служба министерства культуры и туризма страны. Ранее говорилось о том, что модель Дарья Кирилюк и еще четыре девушки были избиты охранниками на одном из турецких пляжей.
2:46 5 августа 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости