В башне "Око" в Москва-Сити произошло частичное обрушение

Источник ФОТО: ok.ru Обрушение части стеклянной наружной стены произошло в одной из башен Москва-сити на 30-м этаже, где располагаются жилые апартаменты. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Обрушение части стекла одной из башен Москва-сити произошла по адресу 1-й Красногвардейский проезд, 21. Там располагаются жилые апартаменты.
Поделиться
В башне «Москва-Сити» произошло обрушение
Инцидент случился на 30 этаже здания
13:43 24 февраля 2020
Gorod48.ru
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
В управляющей компании опровергли данные об обрушении конструкций в "Москва-Сити"
Управляющая компания Око Сервис опровергла информацию об обрушении части конструкций в башне Око в "Москва-Сити", сообщает РИА Новости . В компании пояснили, что по неизвестным причинам упала небольшая часть декоративного элемента во время работ по его замене.
17:24 22 февраля 2020
Москва 24
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
Подробности обрушения части стеклянной наружной стены в башне Москва-сити
По данным экстренных служб, часть конструкций упала с одной из высоток комплекса «Око».
0:08 22 февраля 2020
Пятый канал
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
В башне «Москва-Сити» произошло обрушение
В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части стеклянной наружной стены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Собеседник агентства уточнил, что инцидент случился на 30 этаже здания по адресу 1-й Красногвардейский проезд, 21. На этом этаже располагаются жилые апартаменты.
0:23 22 февраля 2020
Мослента
Управляющая компания прокомментировала информацию об обрушении в башне Москва-сити
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Управляющая компания "Око Сервис" опровергла информацию об обрушении части наружной стеклянной стены в башне Москва-сити на жилом этаже. На техническом этаже здания проводились плановые ремонтные работы, в ходе которых отделилась небольшая часть декоративного элемента фасада, уточнил собеседник агентства.
18:31 22 февраля 2020
ТАСС
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
В башне "Москва-Сити" частично обрушилась стеклянная стена
В одной из башен "Москва-Сити" произошло обрушение части стеклянной наружной стены. Инцидент случился на 30-м этаже, где располагаются жилые апартаменты, информирует ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Отмечается, что машины, припаркованные у башни, были эвакуированы. В результате происшествия никто не пострадал.
8:39 22 февраля 2020
Москва 24
В Москва-сити обрушилось стекло жилой башни
В Москва-сити произошло частичное обрушение стеклянной наружной стены одной из башен. Инцидент случился по адресу 1-й Красногвардейский проезд, 21. Предварительно известно, что стекло рухнуло на тридцатом этаже башни. Информацию сообщил ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах.
0:22 22 февраля 2020
ТРК Звезда
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
Управляющая компания опровергла данные об обрушении в "Москва-Сити"
Управляющая компания "Око Сервис" опровергла данные об обрушении части конструкций в башне "Око" в столичном "Москва-Сити": упала лишь небольшая часть декоративного элемента во время работ по его замене, сообщили РИА Недвижимость в управляющей компании.
17:09 22 февраля 2020
РИА Новости
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
В Москве произошло обрушение конструкции башни "Око"
В Москве произошло частичное обрушение конструкции одной из башен "Око" в бизнес-комплексе "Москва-сити". Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. "Предположительно, упало стекло с 28-го этажа. На земле пострадавших людей и техники нет", - сообщил источник.
9:21 22 февраля 2020
Правда.ру
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
В одной из башен Москва-сити обрушилась часть стеклянной стены
Часть наружной стеклянной стены обрушилась в одной из башен «Москва-сити», передает ТАСС . Об этом корреспондентам агентства сообщил источник в экстренных службах города. По словам собеседника, обрушение произошло на 30-м этаже, где располагаются жилые апартаменты. По предварительным данным, никто из людей в результате происшествия не пострадал.
0:36 22 февраля 2020
Аргументы и Факты
В башне «Око» в Москва-Сити произошло обрушение
В Москва-Сити произошло обрушение части конструкции на 28-м этаже башни «Око». Предположительно, выпало стекло, сообщает в субботу, 22 февраля, РЕН ТВ со ссылкой на экстренные службы столицы. Уточняется, что инцидент произошел по адресу: 1-й Красногвардейский пр., д. 21. По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал.
0:29 22 февраля 2020
Известия
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
В одной из башен Москва-сити рухнула часть наружного остекления
На 30-м этаже одной из башен Москва-сити, где располагаются жилые апартаменты, произошло обрушение части наружного остекления. В настоящее время проводится эвакуация припаркованных рядом с башней автомашин, пострадавших в результате инцидента нет, передает ТАСС. Специалисты выясняют причины произошедшего.
23:58 21 февраля 2020
Вести
В башне ′Око′ в Москва-Сити произошло частичное обрушение
Часть конструкций упала с башни "Око" комплекса "Москва-сити"
Часть конструкций упала с одной из башен "Око" комплекса "Москва-сити", сообщили РИА Новости в экстренных службах столицы.
0:06 22 февраля 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости