Телефонные террористы установлены ФСБ

Телефонные террористы установлены ФСБ

Сотрудники ФСБ установили личности стоящих за анонимными сообщениями о заложенных на территории России бомбах, из-за которых по стране прошли масштабные эвакуации школ, торговых центров, вокзалов и других зданий. В ближайшее время будет объявлен розыск подозреваемых. Об этом РБК сообщил близкий к спецслужбе источник.
Поделиться
Почти 500 объектов эвакуировали в России за три дня
За серией телефонных угроз о якобы заложенных бомбах в российских городах могут стоять сторонники запрещенной группировки "Исламское государство", сообщают СМИ. Личности злоумышленников установлены, их объявят в международный розыск. Президент Владимир Путин уже проинформирован.
19:58 14 сентября 2017
ТВ Центр
Телефонные террористы установлены ФСБ
В Петербурге открыли торговые центры после ложных сообщений о заминировании
Несколько торговых центров Петербурга открыли для посетителей после серии анонимных звонков.
18:26 14 сентября 2017
Пятый канал
Телефонные террористы установлены ФСБ
Полиция проверяет более 20 объектов в Москве из-за сообщений о бомбе
Более 20 объектов в столице проверяют после сообщений об угрозе взрыва. В основном, это торговые центры и вокзалы, сообщает Агентство "Москва".
17:41 13 сентября 2017
Москва 24
Телефонные террористы установлены ФСБ
В Москве эвакуированы 10 школ, в Питере - 13 торговых центров
В Москве из-за анонимных сообщений об угрозах взрыва сегодня пришлось прервать занятия в 10 школах. На время проверки из учебных заведений были эвакуированы более 9 тысяч человек. Часть школ уже проверена, ничего подозрительного сотрудники правоохранительных органов не нашли, сообщили ТАСС в экстренных службах города.
14:36 14 сентября 2017
Вести
Телефонные террористы установлены ФСБ
В эпидемии минирований по всей России заподозрили ИГ*
Лица, непосредственно связанные с "Исламским государством"* могут быть причастны к волне звонков с угрозами минирования, прокатившейся по России.
15:06 14 сентября 2017
Правда.ру
Телефонные террористы установлены ФСБ
В России массово эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о бомбах
В большинстве российских регионов во вторник проходят массовые эвакуации школ, магазинов, бизнес-центров и других социально значимых объектов. Сообщения о минировании поступают в правоохранительные органы Сахалина, Приморского края, Брянской области, Башкортостана и многих других регионов.
16:05 12 сентября 2017
Новые Известия
Телефонные террористы установлены ФСБ
Видео: в московском ТЦ "Киевский" эвакуировали людей из-за угрозы взрыва
В среду, 13 сентября в московские экстренные службы поступило более 20 звонков с угрозами взрывов. В столице эвакуировали более 10 тысяч человек.
18:51 13 сентября 2017
Питер.ТВ
Ещё видео
Более 30 звонков с угрозами взрыва поступило за день экстренным службам Москвы
Более 30 звонков с угрозами взрыва поступило за день экстренным службам Москвы, все они оказались ложными. Об этом ТАСС сообщил источник в оперативных службах. "За день в экстренные службы поступило более 30 сообщений с угрозами взрыва", - сказал собеседник агентства.
19:02 14 сентября 2017
ТАСС
В Петербурге после анонимных звонков эвакуировали администрацию и ряд торговых центров
14 сентября в Петербурге из-за анонимных сообщений о минировании провели массовую эвакуацию людей из общественных зданий. Взрывотехники проверили около двадцати торговых центров, а также здание администрации Центрального района города. Накануне в Москве из-за анонимных угроз эвакуировали более 20 тысяч человек.
19:47 14 сентября 2017
RT на русском
"День минера" повторился в пятый раз: телефонных террористов ищут
14 сентября власти официально отреагировали на волну анонимных звонков о "минировании" различных административных и торговых зданий в России. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин проинформирован. Принимаются все меры для поиска виновных. В Росгвардии сообщили, что ведомство проверяет все объекты.
19:24 14 сентября 2017
Вести
Украина на связи: Кто взрывает Россию по телефону
Последние четыре дня буквально вся Россия «стоит на ушах» из-за участившихся звонков о минировании общественно важных объектов. Звонки начались 10 сентября, и их количество увеличивается день ото дня. Кто говорит об учениях силовиков, кто – о «телефонном терроризме» со стороны ИГИЛ. Так что же происходит на самом деле?
19:48 14 сентября 2017
Свободная Пресса
В Казани эвакуировали торговый центр из-за анонимного сигнала о бомбе
Посетители казанского торгового центра «Порт» в четверг были эвакуированы после анонимного звонка о якобы заложенном взрывном устройстве. «Поступил анонимный звонок о его якобы минировании.
19:48 14 сентября 2017
Коммерсантъ
В Москве эвакуировали посетителей "Детского мира"
Источник в полиции Москвы сообщил, что 14 сентября в столице были эвакуированы посетители "Детского мира" из-за анонимного звонка о якобы заложенном в здании взрывном устройстве. Сигнал поступил накануне днем, после этого посетителей ТЦ эвакуировали, а на место прибыли специалисты. По факту происшествия проводится проверка.
18:57 14 сентября 2017
Царьград ТВ
Телефонные террористы установлены ФСБ
Телефонный терроризм в РФ затронул 150 тысяч человек
Москва, 14 сентября - "Вести.Экономика". За последние несколько дней из-за телефонных звонков с угрозами о размещении бомб на территории различных объектов было эвакуировано более 150 тыс. человек. По предварительным данным, большинство звонков поступило с территории Украины.
18:11 14 сентября 2017
Вести Экономика
В Москве за день эвакуировано 20 школ из-за ложных звонков о минировании
Более 15 000 человек были эвакуированы из школ в Москве после анонимных звонков об угрозах взрыва. Об этом сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. В настоящий момент ни одно сообщение об угрозе взрыва в школах не подтвердилось, отметил собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.
17:41 14 сентября 2017
Ведомости
Телефонные террористы установлены ФСБ
Песков назвал «телефонным терроризмом» волну звонков о заложенных бомбах
В Кремле осведомлены о массовых ложных сообщениях о бомбах и считают это телефонным терроризмом, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Безусловно, это телефонный терроризм, телефонное хулиганство. Президент, конечно, был проинформирован, как только началась эта череда хулиганских звонков», - отметил он.
17:54 14 сентября 2017
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.