Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб

В Ульяновской области произошла жесткая посадка легкомоторного воздушного судна. Пилот самолета погиб. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура. Авария произошла вблизи населенного пункта Красное Сюндюково.
Поделиться
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Опубликовано видео с места падения самолета в Ульяновской области
В пятницу, 18 сентября, возле села Красное Сендюково потерпел крушение легкомоторный самолет, пилот погиб. По информации Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, воздушное средство выполняло орошение полей. Приволжская транспортная прокуратура сообщила, что полет не был согласован.
13:53 18 сентября 2020
Вести
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Легкомоторный самолет разбился под Ульяновском
В результате авиакатастрофы погиб пилот.
12:25 18 сентября 2020
Пятый канал
Самолет упал в Ульяновской области - погиб человек
Падение самолета привело к гибели мужчины в Ульяновской области. ЧП случилось сегодня утром недалеко от села Красное Сюндюково. Как сообщает Приволжское СУ на транспорте СКР, упал легкомоторный самолет «Синтал», производивший орошение полей. За штурвалом находился 57-летний пилот.
15:39 18 сентября 2020
Вечерняя Казань
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Легкомоторный самолёт совершил жёсткую посадку под Ульяновском
В Ульяновской области легкомоторный самолёт совершил жёсткую посадку. В результате инцидента погиб пилот. По сообщению транспортной прокуратуры, полёт не был согласован. По факту происшествия проводится проверка, на месте работают следователи и криминалисты. Читать далее
11:49 18 сентября 2020
RT на русском
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Пилот погиб в результате жесткой посадки самолета в Ульяновской области
Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Ульяновской области, говорится на сайте Приволжской транспортной прокуратуры. Инцидент произошел рядом с населенным пунктом Красное Сюндюково. Полет осуществлялся на воздушном судне ЕЭВС "Синтал". В результате происшествия погиб пилот. "Установлено, что полет с органами ОРВД не согласовывался.
9:58 18 сентября 2020
Москва 24
Опубликованы кадры с места крушения легкомоторного самолета под Ульяновском
В поле под Ульяновском разбился легкомоторный самолет. Видео с места крушения попало в Сеть. На кадрах ролика, предоставленного Приволжской транспортной прокуратурой, видно, насколько значительными оказались повреждения воздушного судна: кабина самолета сильно разбита, повсюду разбросаны фрагменты фюзеляжа.
11:03 18 сентября 2020
ТРК Звезда
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Под Ульяновском пилот легкомоторного самолёта погиб при жёсткой посадке
В Ульяновской области совершил жёсткую посадку легкомоторный самолет, пилот погиб, сообщила Приволжская транспортная прокуратура. Инцидент произошёл недалеко от населённого пункта Красное Сюндюково. Воздушное судно ЕЭВС «Синтал» с бортовым номером RA-0931G, по предварительной информации, принадлежало индивидуальному предпринимателю.
11:05 18 сентября 2020
Аргументы и Факты
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
При падении самолёта погиб 57-летний пилот-частник. Появилось видео с места событий
Трагедия произошла сегодня, 18 сентября, утром в Ульяновском районе Ульяновской области. Все обстоятельства случившегося выясняют следователи. Напомним: вблизи села Красное Сюндюково разбился легкомоторный самолет, который проводил орошение полей с воздуха. В результате инцидента 57-летний пилот погиб.
12:44 18 сентября 2020
Ульяновская правда
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Пилот погиб при жесткой посадке легкомоторного самолета в Ульяновской области
Пилот погиб во время жесткой посадки легкомоторного самолета в Ульяновской области в пятницу, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры. Легкомоторный самолет ЕЭВС Синтал, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, совершил жесткую посадку утром в пятницу вблизи населенного пункта Красное Сюндюково Ульяновской области.
11:17 18 сентября 2020
NewsTube.ru
Под Ульяновском разбился самолет, пилот погиб
Под Ульяновском упал легкомоторный самолет, пилот погиб
Легкомоторный самолет "Синтал" упал в поле под Ульяновском. На борту находился пилот, он погиб. По предварительным данным, полет с органами организации воздушного движения не согласовывался
9:55 18 сентября 2020
Российская газета
Самолет разбился в Ульяновской области
Самолет разбился в Ульяновской области. Об этом сообщает «Экипаж. Хроника происшествий». Сегодня утром, 18 сентября, вблизи населенного пункта Красное Сюндюково разбился самолет ЕЭВС Синтал с бортовым номером RA – 0931G. В результате крушения погиб пилот.
12:35 18 сентября 2020
Нижегородская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости