Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море

Молодая пара получила электротравмы при катании на парашюте на пляже Черного моря в Краснодарском крае. Инцидент произошел в субботу ориентировочно в 18:00. Молодые люди катались на парашюте на пляже в поселке Джубга Туапсинского района. Во время буксировки парашюта сильным порывом ветра парня и девушку откинуло на линию электросети.
Поделиться
Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море
На Кубани парашютистов ударило током во время полета
В Краснодарском крае в поселке городского типа Джубге пострадали двое туристов. Они летали на парашюте над побережьем и зацепились за провода электросети. Туристы госпитализированы. Как сообщает ToDay News Ufa источник в fedpress.ru, во время полета над побережьем двух туристов швырнуло на электросеть.
1:10 25 сентября 2018
ToDay News Ufa
Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море
Видео момента удара током катающихся на парашюте на пляже Черного моря
Момент удара током молодой пары, катающейся на парашюте на пляже Черного моря в Краснодарском крае, попал на видео. Видео: YouTube/lakcy men Как сообщалось ранее, инцидент произошел на пляже в поселке Джубга Туапсинского района Краснодарского края. Парашют во время буксировки сильным ветром откинуло на линии электросети.
23:50 22 сентября 2018
РЕН ТВ
СК возбудил дело после травмирования током двух человек при катании на парашюте
По данным ведомства, инцидент произошел во время буксировки парашюта. Порыв ветра откинул отдыхающих на линию электросети
15:35 23 сентября 2018
ТАСС
Аттракцион с огоньком. Катание на парашюте за катером для пары отдыхающих в Джубге закончилось на электропроводах
Следственный комитет в Краснодарском крае 23 сентября возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. По его вине, считает Следком, пара отдыхающих вместо полета под парашютом над морем влетела в провода. Уголовное дело, сообщает ведомство, возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
18:06 23 сентября 2018
Фонтанка.ру
Туристы на парашюте врезались в ЛЭП под Краснодаром и получили удар током: видео
Пара туристов на парашюте в поселке Джугба под Краснодаром приземлились на линию электропередач. Об этом сообщили в Южном управлении на транспорте Следственного комитета России. Инцидент произошел 22 сентября примерно в шесть часов вечера по местному времени. Молодая пара каталась на парашюте вдоль пляжа на Черном море.
10:00 23 сентября 2018
ТРК Звезда
Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море
Туристов в Краснодарском крае ударило током во время полета с парашютом
Двое парашютистов в Краснодарском крае столкнулись с линией электросети и упали на пляж в поселке Джубга. На ролике, который очевидцы инцидента выложили в сеть, видно, как парашют с парой туристов цепляется за провода, после чего возникает вспышка. Затем парашютистов отбрасывает порывом ветра в сторону пляжа.
14:04 24 сентября 2018
Lenta.ru
Катающихся на парашюте ударило током на пляже Черного моря
В Краснодарском крае двух молодых людей ударило током во время катания на парашюте на черноморском побережье. Видео опубликовал сайт телеканала РЕН ТВ 22 сентября.
1:40 23 сентября 2018
Известия
Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море
Уголовное дело возбудили после падения с парашюта молодой пары в Туапсинском районе
По версии следствия, 22 сентября 2018 года в 18:00 подозреваемый, находясь на пляже Черного моря в поселке Джубга, оказывал услуги по катанию на парашюте молодой паре. Во время буксировки парашюта сильным порывом ветра отдыхающих откинуло на линию электросети, в результате чего они получили электротравмы и упали на землю.
16:30 23 сентября 2018
ГТРК Кубань
Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море
В отношении владельца аттракциона по катанию на парашюте возбудили дело
44-летний мужчина подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей. По версии следствия, 22 сентября 2018 года, около 18 часов, подозреваемый был на пляже в поселке Джубга Туапсинского района. Он оказывал услуги по катанию на парашюте молодой паре.
15:39 23 сентября 2018
Живая Кубань
Туристов, катающихся на парашюте в Краснодарском крае, ударило током
В Краснодарском крае двое молодых людей были экстренно госпитализированы после катания на парашюте. Инцидент произошел на пляже в поселке Джубга Туапсинского района. Как сообщает «News.ru», организаторы аттракциона не справились с порывом ветра во время буксировки парашюта и его вместе с туристами откинуло на линию электропередач.
15:34 23 сентября 2018
Свободная Пресса
Пару ударило током во время катания на парашюте на Черном море
Молодую пару ударило током во время катания на парашюте в Краснодарском крае
Молодая пара туристов получила электротравмы из-за удара током во время катания на парашюте на пляже города Джубги Краснодарского края. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ. Инцидент произошёл около 18:00 сегодня.
20:24 22 сентября 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.