Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»

Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»

Бизнесмен Борис Александров скончался на 74-м году жизни от коронавируса.
Поделиться
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Умер основатель бренда "Б. Ю. Александров"
Умер основатель бренда "Б. Ю. Александров" Борис Александров. Ему было 73 года. "Скончался известный бизнесмен, создатель бренда, президент группы компаний "Ростагрокомплекс" Борис Александров.
13:45 30 ноября 2020
Москва 24
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Основатель бренда "Б.Ю.Александров" скончался из-за коронавируса
В возрасте 73 лет умер известный российский предприниматель Борис Александров, возглавлявший группу компаний "Ростагрокомплекс". По предварительным данным, причиной смерти стали осложнения, вызванные COVID-19. Коронавирусом Александров заразился в ноябре этого года. А несколько лет назад у предпринимателя был диагностирован рак лимфатических узлов.
14:02 30 ноября 2020
Вести
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Основатель бренда «Б.Ю. Александров» умер от COVID-19
Несколько недель назад у бизнесмена выявили COVID-19. Его компании были в числе лидеров по объемам производства глазированных сырков, а принадлежавший ему «Ростагроэкспорт» входил в топ-20 молокоперерабатывающих компаний России
13:48 30 ноября 2020
РБК
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Умер основатель знаменитого бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. Об этом сообщили на сайте Молочного союза России. «Руководство и коллектив союза, молочная отрасль выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Бориса Юрьевича Александрова родным, близким и коллективу», - говорится в сообщении . Российскому бизнесмену было 73 года.
14:20 30 ноября 2020
ТРК Звезда
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Ушел из жизни создатель сырков «Б. Ю. Александров»
В возрасте 73 лет скончался российский предприниматель Борис Александров, известный как создатель бренда «Б.Ю. Александров». Он трижды был лауреатом премии «Предприниматель года» в России. О его смерти стало известно в понедельник, 30 ноября. Новость, как сообщает Life, подтвердили в Молочном союзе России.
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
От коронавируса умер основатель бренда "Б. Ю. Александров"
В ночь на понедельник скончался предприниматель Борис Александров, создавший бренд "Б. Ю. Александров". Телеканал НТВ сообщает, что причиной смерти бизнесмена был коронавирус. На момент смерти ему было 73 года.
13:47 30 ноября 2020
Правда.ру
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Бизнесмен Александров перед смертью развенчал пандемию: "Кто-то на этом наживается"
В понедельник, 30 ноября, стало известно о смерти основателя легендарного бренда сырков "Б.Ю. Александров". В СМИ появилась версия, что Борис Александров умер от коронавируса. Однако, как сообщает источник РИА ФАН, предприниматель умер от онкологии.
21:03 30 ноября 2020
Царьград ТВ
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
«Последние дни провёл на аппарате ИВЛ»: умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Предприниматель Борис Александров скончался на 74-м году жизни. 23 ноября президента «Ростагроэкспорта» и основателя бренда «Б.Ю. Александров» госпитализировали с коронавирусом в тяжёлом состоянии. В Минсельхозе Подмосковья рассказали, что последние дни жизни Александров провёл на аппарате ИВЛ.
18:56 30 ноября 2020
RT на русском
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Президент компании «Ростагроэкспорт» Борис Александров. Досье
Основатель бренда «Б. Ю/ Александров» и президент компании «Ростагроэкспорт» Борис Александров скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщается на сайте Российского союза предприятий молочной отрасли. Причина смерти не называется. По данным Telegram-канала Mash, бизнесмен болел коронавирусом. 7 ноября он получил положительный тест на COVID-19.
16:34 30 ноября 2020
Аргументы и Факты
Умерший от COVID-19 бизнесмен Александров считал вирус ерундой
Основатель бренда «Б.Ю. Александров», президент «Ростагроэкспорта» Борис Александров, о смерти которого от COVID-19 стало известно в понедельник, не верил к коронавирус. Об этом он рассказал YouTube-проекту Forbes Vitality в феврале этого года.
15:41 30 ноября 2020
Известия
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров»
Умер создатель бренда сырков "Б.Ю. Александров"
МОСКВА, 30 ноя — ПРАЙМ. Российский союз предприятий молочной отрасли (Молочный союз России) сообщил о смерти бизнесмена Бориса Александрова, создателя известного бренда глазированных сырков "Б.Ю. Александров".
14:51 30 ноября 2020
ПРАЙМ
Создатель бренда творожных сырков "Б.Ю. Александров" скончался от коронавируса
73-летний бизнесмен умер в ночь на 30 ноября. По данным СМИ, в начале ноября у него подтвердился коронавирус, на прошлой неделе он поступил в больницу в тяжелом состоянии. В мартовском интервью Александров рассказывал, что за свою жизнь три раза оказывался на пороге смерти.
14:31 30 ноября 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости