Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево

Популярный российский телеведущий Дмитрий Дибров вместе с женой попал в аварию вместе, о чем сообщила его супруга Полина в своем Инстаграм. Женщина утверждает, что дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа. Полина Диброва так и не поняла, откуда на их пути взялось дерево. Серьезных травм супруги не получили.
Поделиться
«Врезались в дерево. Или оно в нас»: Дмитрий и Полина Дибровы попали в аварию
23 августа супруги Дибровы заставили своих поклонников поволноваться. Оказалось, они попали в ДТП во время поездки на мотоцикле.
15:26 26 августа 2019
woman.ru
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
Дмитрий Дибров с женой Полиной на мотоцикле врезались в дерево
Пара едва не погибла в аварии, о чем супруга телеведущего написала на своей страничке в Instagram.
19:10 25 августа 2019
Пятый канал
Дибров с супругой попал в аварию на мотоцикле
59-летний телеведущий Дмитрий Дибров попал в аварию, находясь за рулем мотоцикла. Вместе с ним в этот момент была его 30-летняя супруга Полина, которая и рассказала об инциденте в своем Instagram. Cудя по дате публикации, ЧП произошло 24 августа. Как написала Полина Диброва, они с мужем врезались в дерево.
20:46 25 августа 2019
ТРК Звезда
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
"Врезались в дерево. Или оно в нас": Дибров с женой попали в аварию
Фотографиями, на которых супружеская пара изображена на мотоцикле, на своей странице в Instagram поделилась супруга 59-летнего ведущего программы "Как стать миллионером". Описывая случившийся с ними инцидент, 30-летняя Полина, завоевавшая в 2017 году корону "Мисс Россия", рассказала: "Вчера врезались в дерево. Или оно в нас.
23:12 25 августа 2019
Царьград ТВ
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
"Врезались в дерево. Или оно в нас": чета Дибровых попала в ДТП
Российский певец, актер, режиссер и телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина попали в ДТП на Валдае. Они въехали на мотоцикле в дерево. "Врезались в дерево", — написала Полина в своем Instagram. Правда, при этом она не исключила, что это "дерево врезалось в них".
20:58 25 августа 2019
Вести
Дмитрий Дибров с молодой женой попали в ДТП
Телеведущий Дмитрий Дибров и его жена Полина, которая завоевала в 2017 году титул «Миссис Россия», попали в ДТП на мотоцикле. «Вчера врезались в дерево. Или оно в нас. Всегда безумно любила экстрим и активные действия, после третьего ребенка как отрезало. Боюсь высоту и скорость», — написала Диброва в своем Instagram в воскресенье, 25 августа.
20:01 25 августа 2019
Известия
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
Дмитрий Дибров и его жена попали в аварию на мотоцикле
Известный телеведущий и журналист Дмитрий Дибров вместе со своей молодой женой Полиной попал в аварию. Супруги ехали на мотоцикле и столкнулись с деревом. Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о произошедшем рассказала Полина Диброва на ее официальной странице в социальной сети.
11:27 26 августа 2019
Экспресс-Новости
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
Жена Диброва заявила, что она и её муж попали в ДТП
Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина заявила, что она и её супруг попали в ДТП во время катания на мотоцикле. Читать далее
23:41 25 августа 2019
RT на русском
Телеведущий Дибров со своей молодой женой врезался в дерево на мотоцикле
Телеведущий Дмитрий Дибров вместе со своей 30-летней женой Полиной, которая имеет титул «Миссис Россия-2017», попал в ДТП на мотоцикле. Об этом жена телеведущего сообщила на своей странице в соцсети Instagram. По словам Дибровой, они врезались в дерево, но с ними все в порядке.
21:33 25 августа 2019
Свободная Пресса
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
Дибров с женой попали в аварию
Телеведущий Дмитрий Дибров и его жена Полина попали в аварию. Инцидент произошел, когда супруги катались на мотоцикле на Валдае. В какой-то момент они врезались в дерево. «Всегда безумно любила экстрим и активные действия, [но] после третьего ребенка — как отрезало», — написала Диброва.
21:33 25 августа 2019
Lenta.ru
Дмитрий Дибров с женой врезались на мотоцикле в дерево
Дмитрий Дибров с женой попали в аварию на мотоцикле
Телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая жена Полина попали в аварию на мотоцикле. О произошедшем сообщила 30-летняя "миссис Россия — 2017".— Вчера врезались в дерево...
20:00 25 августа 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости