Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса

Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса

Вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, курирующий в кабмине аграрную и продовольственную сферу республики, умер от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, заявили в оперштабе при правительстве страны. Об этом сообщает в воскресенье РИА «Новости».
Поделиться
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Скончался вице-премьер Узбекистана, заразившийся коронавирусом
ЕРЕВАН, 21 сентября. Новости-Армения. Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев умер от коронавирусной инфекции на 57 году жизни. Об этом сообщается на официальном сайте хокимията (правительства) Бухарской области, пишет РБК.
9:39 21 сентября 2020
АМИ "Новости-Армения"
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Курирующий в правительстве Узбекистана аграрную и продовольственную сферу вице-премьер Уктам Барноев умер от осложнений, вызванных COVID-19. Как сообщили в оперативном штабе при кабинете министров страны, в сентябре динамика заболеваемости коронавирусом в Узбекистане вновь увеличилась.
13:55 20 сентября 2020
ТРК Звезда
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, курирующий в правительстве аграрную и продовольственную сферу страны, скончался в воскресенье от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19, сообщили РИА Новости в оперштабе при кабмине страны.
13:06 20 сентября 2020
РИА Новости
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19
Вице-премьер Узбекистана Уткам Барноев умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперштаб при правительстве страны. Как отметил председатель оперативного штаба, Барноева не стало в воскресенье, 20 сентября, ему было 56 лет. Известно, что политик был госпитализирован еще в конце июля.
15:15 20 сентября 2020
Аргументы и Факты
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Вице-премьер Узбекистана не пережил коронавирусных осложнений
Заместитель главы правительства Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев скончался от осложнений, вызванных COVID-19. Он умер на 56-м году жизни. После выявления у Барноева коронавируса он был госпитализирован в частную клинику Akfa Medline в Ташкенте.
14:42 20 сентября 2020
Вести
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Умер заболевший COVID-19 вице-премьер Узбекистана
Заместитель главы правительства Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер Уктам Барноев скончался от последствий заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Читать далее
14:17 20 сентября 2020
RT на русском
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Очередная жертва коронавируса в правящей верхушке: Не справился с осложнениями
В Узбекистане умер вице-премьер Уктам Барноев, который курировал в правительстве страны аграрную и продовольственную сферы. Мужчина умер от осложнений, которые принёс с собой коронавирус, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперштаб при кабмине страны.
14:12 20 сентября 2020
Царьград ТВ
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Вице-премьер Узбекистана умер после заражения коронавирусом
Заместитель главы правительства Узбекистана Уктам Барноев умер из-за осложнений, вызванных COVID-19. Он проходил лечение в частной клинике в Ташкенте, но затем его перевезли в Германию, сообщил представитель кабмина «Интерфаксу».
17:12 20 сентября 2020
Коммерсантъ
Вице-премьер Узбекистана умер от коронавируса
Вице-премьер Узбекистана умер от осложнений из-за коронавируса
Вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев умер от осложнений, вызванных коронавирусом. «Уктам Исаевич Барноев скончался сегодня в возрасте 56 лет от осложнений, вызванных коронавирусом», — заявил представитель оперштаба. О госпитализации Барноева стало известно в конце июля.
14:48 20 сентября 2020
Lenta.ru
Вице-премьер Узбекистана скончался от коронавируса
Вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, который курировал в Кабмине страны аграрную и продовольственную сферу, умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб при правительстве Узбекистана, Уктам Исаевич Барноев скончался в воскресенье в возрасте 56 лет.
14:41 20 сентября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости