В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания

В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания

Из-за анонимного сообщения о минировании проведена эвакуация из международного аэропорта в Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.
Поделиться
Информация о минировании аэропорта в Саратове не подтвердилась
САРАТОВ, 22 мая. /ТАСС/. Информация о минировании саратовского аэровокзала не подтвердилась, сообщили ТАСС в пресс-службе оператора аэропорта "Саратовских авиалиниях". "После проведенного комплекса мероприятий информация о минировании не подтвердилась, аэропорт возвращается к работе в штатном режиме", - сказала собеседница агентства.
15:37 22 мая 2019
ТАСС
В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания
Сообщения о бомбе в здании МГИМО оказались ложными
Сообщения о "минировании" здания Московского государственного института международных отношений на проспекте Вернадского оказались ложными. Об этом сообщили в пресс-службе МГИМО. "У нас абсолютно спокойная обстановка. Информация о минировании не подтвердилась. Это была ложная тревога", – рассказали представители вуза Агентству "Москва".
15:06 22 мая 2019
Москва 24
Эвакуация аэропорта Саратова привела к задержке двух рейсов S7 Airlines в Москву и из нее
22.05.2019 17:12. Агентство "Москва". Эвакуация аэропорта после звонка о минировании здания аэровокзала Саратова привела к задержке двух рейсов S7 Airlines в Москву и из нее, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании «Саратовские авиалинии», которая является оператором аэропорта.
В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания
Информацию о «минировании» здания МГИМО опровергли
В пресс-службе Московского государственного института международных отношений на проспекте Вернадского опровергли сообщение об угрозе взрыва. Напомним, что ранее в среду, 22 мая, в администрацию вуза поступило анонимное сообщение о «минировании». На место приехали кинологи, которые провели проверку и не нашли ничего подозрительного.
14:58 22 мая 2019
Вечерняя Москва
Спецслужбы проверяют здание МГИМО после сообщения об угрозе взрыва
Москва, 22 мая. Сотрудники спецслужб проверяют здание Московского государственного института международных отношений (МГИМО) после сообщения об угрозе взрыва. Информацию о минировании вуза предоставил аноним. Проверку здания проводят сотрудники столичных экстренных служб и кинологи.
15:28 22 мая 2019
ФАН
В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания
Здание МГИМО проверяют после сообщения о минировании
Здание Московского государственного института международных отношений (МГИМО), находящееся на проспекте Вернадского, 76, проверяют после анонимного сообщения о минировании объекта, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Читать далее
14:22 22 мая 2019
RT на русском
В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания
В МГИМО отреагировали на сообщения о бомбе в здании
В Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) сообщили, что информация о минировании здания на проспекте Вернадского оказалась ложной. Об этом АГН "Москва" сообщили в пресс-службе вуза. "У нас абсолютно спокойная обстановка. Информация о минировании не подтвердилась. Это была ложная тревога. Всё спокойно.
14:56 22 мая 2019
Газета Metro
В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания
МГИМО проверяют из-за сообщения о «минировании»
Неизвестный сообщил о заложенной бомбе в здании Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города Москвы. Сообщается, что эвакуацию людей проводить не стали. На месте инцидента работают кинологи. Информация о «минировании» проверяется.
МГИМО проверяют из-за угрозы «минирования»
Аноним сообщил об угрозе "минирования" МГИМО , сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города Пока что людей из здания не эвакуируют.
14:40 22 мая 2019
Молнет.ru
В Сочи эвакуировали аэропорт из-за сообщения о минировании здания
Волна минирований снова затронула телецентр "Останкино" в Москве - СМИ
Стало известно о том, что сегодня, 20 мая, поступило анонимное сообщение в телецентр "Останкино". Отмечалось, что неизвестный говорил об угрозе взрыва. Как отмечают в экстренных службах, проведена соответствующая проверка. В итоге выяснилось, что сообщение было ложным.
17:24 20 мая 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости