ГУ МВД России по Нижегородской области информирует

ГУ МВД России по Нижегородской области информирует

В ряде регионов через мессенджеры распространяется информация о том, что по квартирам ходят «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством. Якобы при их примерке человек теряет сознание и в это время происходит ограбление. Данная информация не соответствует действительности.
Поделиться
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
Официально! В новосибирском МВД опровергли информацию о волонтёрах с пропитанными наркотиками масками
В конце прошлой недели новосибирцы через мессенджеры стали получать сообщения о волонтёрах, которые ходят по домам и предлагают бесплатные маски. Средства защиты якобы пропитаны наркотическим веществом парализующего действия. В Главном управлении Министерства внутренних дел России по Новосибирской области информацию опровергли.
12:41 22 октября 2020
Om1.ru
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
Правда или фейк: лже-волонтеры раздают отравленные маски в Нижнем Новгороде
Информация распространялась в Сети Нижегородцев запугали сообщениями о волонтерах, которые раздают маски, пропитанные наркотиками. Информация появилась в Сети. Во всевозможных мессенджерах и социальных сетях распространилась информация о волонтерах, которые приходят в дома нижегородцев и предлагают бесплатно примерить СИЗ.
Внимание, это фейк!
В ряде муниципальных образований Московской области через мессенджеры распространяется информация о том, что по квартирам ходят «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством. Якобы при их примерке человек теряет сознание и в это время происходит ограбление. Данная информация не соответствует действительности.
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
Токсиколог опроверг фейк о волонтерах с отравленными масками
Россияне из разных регионов через мессенджеры и социальные сети предупреждают друг друга о новом виде мошенничества. Мошенники, по их словам, ходят по квартирам и раздают людям бесплатные маски, «пропитанные химикатом с наркотическим действием». После того, как жертва надевает ее, теряет сознание, а квартиру обворовывают.
17:57 19 октября 2020
Петербургский Дневник
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
Сообщения о волонтерах, раздающих на Кубани и Ставрополье маски с наркотиком, оказались фейком
В Краснодарском крае, Ростовской области, Ставрополье, а также других регионах страны местные жители в соцсетях начали получать сообщения о том, что по квартирам ходят «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотиком. Якобы при их примерке человек теряет сознание, а злоумышленники совершают кражу. Полиция провела проверку по данному факту.
8:26 20 октября 2020
Царьград ТВ
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
Новосибирская полиция опровергла фейки о "пропитанных наркотиками" масках
В пресс-службе МВД по Новосибирской области сообщили, что жители российских регионов распространяют в соцсетях и мессенджерах распространяют ложную информацию. Речь идет о якобы ходящих по квартирам волонтерах, раздающих защитные маски, пропитанные наркотиками.
12:00 19 октября 2020
Царьград ТВ
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
В полиции Кузбасса прокомментировали информацию о "наркотических масках"
До ста тысяч штрафа грозит тем, кто распространяет ложную информацию. Кузбассовцы через мессенджеры стали получать рассылки: якобы по квартирам ходят волонтёры и раздают маски, пропитанные наркотиками. При примерке человек теряет сознание, в это время его грабят. В полиции заявили: данные сообщения фейк.
3:56 20 октября 2020
Вести-Кузбасс
МВД Татарстана назвало фейком информацию о волонтерах с масками, пропитанными наркотиками
В соцсетях и мессенджерах распространяется информация, что по квартирам ходят «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством. Так что, надев их, люди теряют сознание, и в это время их грабят. МВД РТ сообщает, что эта информация не соответствует действительности и является фейком.
Новосибирская полиция предупредила о нарко-масочных фейках
Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области распространяет информацию о том, что в мессенджерах и социальных сетях «гуляет» фейковое сообщение, цель которого — посеять панику. В его тексте говорится, что по квартирам ходят «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством.
8:36 19 октября 2020
Вести Новосибирск
ГУ МВД России по Нижегородской области информирует
Слух о волонтёрах с отравленными масками полиция Ставрополья назвала фейком
Фейк о грабителях, усыпляющих своих жертв, распространяют на Ставрополье, предупреждает пресс-служба ГУ МВД по СК. В сообщениях, распространяемых в мессенджерах, говорится, что злоумышленники, выдавая себя за волонтёров, раздают защитные маски, пропитанные наркотическим средством.
15:56 18 октября 2020
АиФ Ставрополь
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости