В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске

В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске

В Новосибирске 15-летняя ученица 10-го класса, по предварительной версии, покончила с собой в туалете школы. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник. «Тело 15-летней ученицы 10-го класса было обнаружено в туалете школы. Предположительно, самоубийство», — сказал собеседник агентства в правоохранительных органах региона.

Поделиться
Мэр Новосибирска прокомментировал ЧП с трупом школьницы в туалете
Напомним, тело десятиклассницы было обнаружено в одной из уборных школы №112 в четверг, 17 октября. - Я сам считаю и своим подчинённым даю установку – любое ЧП с ребенком в Новосибирске рассматривается как ЧП городского масштаба, и рассматривается в полной мере от семьи до школы, класса, улицы, двора, - заявил Анатолий Локоть.
12:43 18 октября 2019
Вести Новосибирск
В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске
Мэр Новосибирска назвал смерть школьницы ЧП городского масштаба
Смерть пятнадцатилетней девочки в одной из новосибирских школ мэр города Анатолий Локоть считает ЧП городского масштаба, проводятся все необходимые проверки, пишет РИА Новости . Ранее сообщалось, что в туалете новосибирской школы нашли тело десятиклассницы . Правоохранители предполагают, что ученица совершила самоубийство.
9:26 18 октября 2019
Аргументы и Факты
Причиной смерти девочки в новосибирской школе мог стать суицид
НОВОСИБИРСК, 17 октября. /ТАСС/. По предварительной информации, причиной смерти девочки, чье тело было обнаружено в новосибирской школе, стал суицид, сообщается на сайте прокуратуры по Новосибирской области в четверг. "Прокуратура Советского района г.
11:46 17 октября 2019
ТАСС
В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске
Найденная мертвой в новосибирской школе девочка могла покончить с собой
Прокуратура Советского района Новосибирска начала проверку в связи с обнаружением тела ученицы 10 класса в школе. "По предварительным данным, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством", – говорится в сообщении на сайте прокуратуры Новосибирской области.
11:51 17 октября 2019
Москва 24
Названа предполагаемая причина смерти школьницы в Новосибирске
Прокуратура Новосибирской области заявила, что вероятной причиной смерти девятиклассницы, тело которой было найдено в местной школе, стало самоубийство. Об этом говорится на сайте ведомства.
12:56 17 октября 2019
ТРК Звезда
В Новосибирске ученицу старших классов нашли мёртвой в школьном туалете
Ученицу девятого класса нашли мёртвой в школе Советского района Новосибирска утром 17 октября. Школьница отпросилась с урока в туалет, в котором через некоторое время нашли ее тело. На место вызвали скорую помощь. Медики прибыли на место через пять минут после вызова, однако помочь подростку уже ничем не могли, пишет портал NGS.ru .
8:44 17 октября 2019
Фонтанка.ру
В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске
Омбудсмен взяла под контроль инцидент с гибелью школьницы в Новосибирске
Уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко взяла под контроль ход расследования инцидента с гибелью десятиклассницы в одной из школ Новосибирска, сообщил РИА Новости в четверг представитель аппарата детского омбудсмена.
10:45 17 октября 2019
РИА Новости
В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске
В школу в Новосибирске направили спецкомиссию из-за смерти девочки
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил направить специальную комиссию в школу в Советском районе, где было обнаружено тело десятиклассницы. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя городской администрации. Читать далее
10:41 17 октября 2019
RT на русском
В СК прокомментировали смерть школьницы в Новосибирске
В туалете школы нашли мертвую старшеклассницу
В одной из школ Новосибирска с утра случилась трагедия: в женском туалете школы нашли мертвой ученицу 10-го класса. Инцидент произошел в школе №112 в Советском районе города. В туалете школьницу нашли ученики. Девочка еще была жива, когда ее увидели.
10:24 17 октября 2019
ТВ Центр
Тело девочки обнаружено в одной из школ Новосибирска
Тело старшеклассницы обнаружено в одной из школ новосибирского микрорайона ОбьГЭС. ЧП произошло в женском туалете, говорится в местных группах в соцсети «ВКонтакте».
7:35 17 октября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости