МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне

МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Зариф заявил, что Вашингтон и Тегеран находились на грани войны после убийства генерала подразделения "Аль-Кудс" КСИР Касема Сулеймани.
Поделиться
Иран и Ирак создают совместный комитет по расследованию убийства Сулеймани
Его создание, по данным агентства IRNA, согласовали на встрече генпрокурора Ирана и заместителя генпрокурора, замглавы Минюста Ирака
17:46 17 февраля 2020
ТАСС
Тегеран и Багдад объявили о совместном расследовании убийства Сулеймани
Совместный комитет по расследованию убийства командующего КСИР Касема Сулеймани создаётся Ираном и Ираком, сообщает 17 февраля IRNA. Соответствующее решение приняли иранские и иракские судебные власти — на переговорах генпрокурора Ирана Мохаммада Джафара Монтазери с замгенпрокурора Ирака Дари...
18:11 17 февраля 2020
Regnum
МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне
Иран и Ирак создадут совместный комитет по расследованию убийства Сулеймани
Судебные власти Ирана и Ирака создадут совместный комитет по расследованию обстоятельств убийства командующего спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани и замглавы шиитского ополчения «Аль-Хашд аш-Шааби» Абу Махди аль-Мухандиса, сообщает агентство IRNA.
19:15 17 февраля 2020
Парламентская газета
«Угрозы не было, обоснование ложное»: Конгресс США раскритиковал отчет Трампа об убийстве Сулеймани
Администрация Белого дома представила Конгрессу США юридический отчет с обоснованием правовых и политических причин атаки на аэропорт Багдада, в результате которой погиб иранский генерал Касем Сулеймани. После ознакомления конгрессмены заявили, что в документе нет упоминаний о неминуемой угрозе для американских граждан.
22:50 14 февраля 2020
ТРК Звезда
МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне
В Иране считают, что страна находится на грани войны с США
В Иране заявили, что страна находится на грани войны с США из-за убийства иранского генерала Касема Сулеймани. Такое мнение озвучил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Зариф. По его словам, убийство генерала Сулеймани положило начало борьбе с американским контингентом на Ближнем Востоке.
9:48 15 февраля 2020
Правда.ру
МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне
В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани
Убийство американскими военными иранского генерала Касема Сулеймани было началом конца присутствия США в регионе, а Вашингтон и Иран тогда были очень близки к войне, заявил в субботу глава МИД ИРИ Мохаммад Зариф.
2:03 15 февраля 2020
РИА Новости
МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне
В Ливане установили памятник иранскому генералу Сулеймани
На юге Ливана установили памятник погибшему иранскому генералу Касему Сулеймани, который командовал силами спецназначения Корпуса стражей исламской революции ВС Ирана. Сулеймани погиб в начале января нынешнего года под Багдадом в результате ракетного удара, который нанесли ВВС США.
19:42 16 февраля 2020
Аргументы и Факты
МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне
В Ливане появился памятник генералу Сулеймани
Памятник командующему силами специального назначения "Аль-Кудс" КСИР иранскому генералу Касему Сулеймани, который погиб в результате американского ракетного удара в начале января в Багдаде, открыли в воскресенье, 16 февраля, на юге Ливана. Монумент Сулеймани поставили по инициативе шиитской партии "Хезболла".
19:38 16 февраля 2020
Вести
МИД Ирана об убийстве Сулеймани: Мы были очень близки к войне
В Иране заявили о возможности войны с США после убийства Сулеймани
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что исламская республика была близка к войне с США после убийства генерала Касема Сулеймани. Читать далее
2:54 15 февраля 2020
RT на русском
Глава МИД Ирана заявил о близости страны к войне с США после убийства Сулеймани
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Зариф заявил, что Вашингтон и Тегеран были очень близки к войне после убийства американскими военными командующего спецподразделения «Аль-Кудс» генерала иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани 3 января текущего года.
2:18 15 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости