Житель Петербурга нашел в квартире труп безработной дочери

Санкт-Петербург, 4 мая. Тело скончавшейся женщины, труп которой нашли в квартире на Серебристом бульваре, направили в морг для экспертизы. Житель Северной столицы обратился в полицию. Он заявил, что в квартире находится труп его дочери. Правоохранители прибыли на место происшествия. На теле умершей они обнаружили кровоподтеки.
Поделиться
Пациента неврологической клиники нашли мертвым в квартире под Петербургом
Санкт-Петербург, 7 мая. Врач-невролог заявил в полицию после того, как его пациент четыре дня не выходил на связь. Правоохранители нашли мужчину мертвым в квартире в деревне Гарболово. Полицейские обнаружили на теле безработного гражданина проникающие колото-резаные ранения брюшной полости.
Сегодня в 10:50
ФАН
Тело мужчины нашли в коммунальной квартире в Санкт-Петербурге
Труп мужчины из Таджикистана был найден в коммунальной квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Уточняется, что на теле погибшего не нашли признаков насильственной смерти. Проблем с законом мужчина также не имел. Тело отправили в морг для более подробной экспертизы.
Вчера в 13:46
Телеканал 360
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости