29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные

29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные

Иркутская область, НИА-Байкал — Днем 12 января на улице Железнодорожная в Братске произошел пожар в двухэтажном многоквартирном доме. Возгорание началось на балконе трехкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже. Хозяин квартиры находился на месте пожара.
Поделиться
Двое детей погибли при пожаре в Иркутской области
В результате пожара, который произошел в одном из частных домов в поселке Большеворонежском Зиминского района Иркутской области, погибли двое детей. Об этом сообщает региональное управление МЧС в четверг, 16 января. «Погибли двое детей: трехлетний мальчик и двухлетняя девочка. Их старший брат, мальчик семи лет, получил ожоги.
7:41 16 января 2020
Известия
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Пожар на складе в Новой Москве потушен
Пожар на складе в Новой Москве полностью потушили. Об этом информирует столичный главк МЧС России в Twitter-аккаунте. "Принятыми мерами возгорание ангара в 21.41 локализовано, а в 22.44 ликвидировано", – говорится в сообщении. Складское помещение в деревне Ракитки под Троицком загорелось в воскресенье вечером.
23:14 12 января 2020
Москва 24
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Видео: пожар охватил склад в Подмосковье на площади 1000 кв. метров
МЧС по Московской области На складе в подмосковном городе Сергиев Посад произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области. Металлический одноэтажный склад расположен в промзоне поселка Скоропусковский. Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы около шести утра.
9:23 12 января 2020
РЕН ТВ
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Один человек пострадал в полыхающем складе в Новой Москве
Пожар локализован на площади в 1600 квадратных метров.
22:50 12 января 2020
Пятый канал
Семеро погибли в пожаре в частных домах в Иркутской области
Семь человек, включая двух малолетних детей, погибли в течение суток в ходе пожаров в населенных пунктах Иркутской области, информирует региональное управление МЧС. В ведомстве уточнили, что в поселке Большеворонежском Зиминского района скончались 3-летний мальчик и 2-летняя девочка, их старший брат, 7-летний мальчик, получил ожоги.
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Мальчик и девочка погибли при пожаре в Иркутской области
Частный жилой дом сгорел в иркутском поселке. В огне погибли два маленьких ребенка — мальчик и девочка. Их старший брат выжил, но получил ожоги. Пожар произошел в поселке Большеворонежский Зиминского района, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. «Погибли двое детей: 3-летний мальчик и 2-летняя девочка.
7:25 16 января 2020
Телеканал 360
Страшный пожар в Иркутской области унес жизни двух маленьких детей
Двое детей погибли во время пожара. ЧП произошло в поселке Большеворонежский Иркутской области. «Погибли мальчик 2016 года рождения и девочка 2017 года рождения. Госпитализирован мальчик 2012 года рождения с ожогами лица и рук I и II степеней», - сообщает новость «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Иркутской области.
6:10 16 января 2020
Свободная Пресса
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Дети погибли на пожаре в Иркутской области
В Сибири всё новые случаи гибели людей в результате пожаров в частных домах. Очередная трагедия произошла в Иркутской области, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. На этот раз двое детей погибло в поселке Большеворонежском Зиминского района: трехлетний мальчик и двухлетняя девочка. Их старший брат семи лет получил ожоги.
В результате пожара в Иркутской области погибли двое детей
ИРКУТСК, 16 января. /ТАСС/. Пожар в частном жилом доме, который произошел поздно вечером в среду в поселке Большеворонежском в Иркутской области, привел к гибели двух детей, еще одного ребенка госпитализировали с ожогами. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.
4:25 16 января 2020
ТАСС
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
32 человека были эвакуированы в Якутске при загорании в 2-этажном жилом доме
В пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-этажном жилом доме на ул. Газовиков в мкр. Марха г. Якутск. К моменту прибытия пожарных во втором подьезде было задымление. Огнем повреждена стена и утеплитель на общей площади 5 кв. метров. С места пожара эвакуировано 32 человека, в том числе пострадавший. Жилой дом спасен.
7:50 16 января 2020
МЧС-медиа
В результате пожара под Иркутском погибли двое детей
В результате пожара в частном жилом доме в посёлке Большеворонежском Иркутской области погибли двое детей, ещё один ребёнок пострадал. Читать далее
5:29 16 января 2020
RT на русском
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Под Иркутском жертвами пожара в жилом доме стали двое детей
Двое детей погибли, еще один несовершеннолетний получил ожоги в результате пожара в частном жилом доме в Иркутской области, сообщает ТАСС . Инцидент случился вечером 15 января в поселке Большеворонежском, расположенном в Зиминском районе региона. Уточняется, что жертвами пожара стали мальчик 2016 года рождения и его сестра 2017 года рождения.
5:22 16 января 2020
Аргументы и Факты
29 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие выходные
Двое детей и пятеро взрослых погибли на пожарах за минувшую ночь в Иркутской области
Двое детей и пятеро взрослых погибли на пожарах прошлым вечером и ночью в населенных пунктах Иркутской области. Все пожары произошли в частных жилых домах. Выяснилось, что погибшие взрослые при этом находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС по Иркутской области.
6:29 16 января 2020
Прима-Медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости