ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков

ФСБ перехватила курьеров, которые везли наркотики на продажу в регионы России. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Три курьера ехали из Ленинградской области. В потайных местах их транспортных средств было обнаружено 55 кг наркотиков - 45 кг амфетамина и 23 тыс. таблеток МДМА (экстази) общим весом 10 кг.
Поделиться
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
ФСБ изъяла 55 кг синтетических наркотиков, предназначенных для сбыта в 12 регионах
ФСБ задержала участников преступной группировки, организовавшей поставки синтетических наркотиков в 12 регионов России, сообщает ТАСС .
9:55 6 июля 2020
Москва 24
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
В Ярославле задержаны люди с 24 кг наркотиков
24 килограмма наркотиков изъято у двоих жителей Московской области. Сотрудники Ярославского управления ФСБ провели спецоперацию. В остановленном автомобиле перевозили запрещенные синтетические вещества. Изъято 18 свертков. Каждый предназначался для распространения в разных городах страны.
ФСБ пресекла деятельность группировки, сбывающей наркотики в регионах
Сотрудники Федеральной службы безопасности России провели спецоперацию по пресечению противоправной деятельности активных участников организованной преступной группировки и ликвидации сети межрегиональных каналов поставок в целях последующего незаконного сбыта особо крупных партий наркотических средств синтетического происхождения.
10:22 6 июля 2020
ТРК Звезда
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
ФСБ задержала трех граждан при попытке перевезти 55 кг наркотиков
ФСБ обезвредила межрегиональную группировку, которая занималась сбытом особо крупных партий синтетических наркотиков, сообщили "РГ" в Центре общественных связей ведомства
ФСБ пресекла канал сбыта синтетических наркотиков в двух регионах России
ФСБ сообщает о задержании трех наркокурьеров из Ленинградской области, причастных к сбыту наркотиков в ряде регионов России (Центральный и Южный федеральный округа), у задержанных изъяты более 40 кг амфетамина и 10 кг МДМА (таблетки экстази).
10:14 6 июля 2020
Интерфакс
ФСБ изъяла крупную партию синтетических наркотиков
Федеральная Служба Безопасности России изъяла крупную партию синтетических наркотиков. Курьеров задержали в Московской и Ярославской областях. Около 55 кг запрещенных веществ должны были продать в 12 регионах страны. Наркотики перевозили в тайниках автомобиля из Ленинградской области. В отношении подозреваемых возбуждено два уголовных дела.
13:03 6 июля 2020
Известия
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
ФСБ изъяла у межрегиональных курьеров 55 кг синтетических наркотиков
ФСБ пресекла деятельность преступной группировки по продаже синтетических наркотиков. В ходе спецоперации в Московской и Ярославской областях были задержаны три курьера. У них было обнаружено и изъято не менее 45 кг амфетамина и 10 кг МДМА в виде 23 тыс. таблеток, предназначенных для сбыта в 12 регионах. Читать далее
12:39 6 июля 2020
RT на русском
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
ФСБ перехватила крупнейшую партию наркотиков: Направлялись в 12 регионов
По данным ФСБ, силовиками были перехвачены три курьера, которые везли в общей сложности почти полсотни килограмм наркотиков. Запрещённые вещества должны были быть доставлены в 12 регионов Центральной России, Поволжья и Юга. В ходе спецоперации правоохранители ликвидировали целую сеть каналов поступления синтетических средств.
11:00 6 июля 2020
Царьград ТВ
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
ФСБ перехватила трёх курьеров с 55 килограммами синтетических наркотиков
Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержали трёх человек, везших 55 килограммов наркотиков на продажу в 12 российских регионов, сообщает сайт ведомства. Отмечается, что задержания прошли на территориях Московской и Ярославской областей.
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами наркотиков
ФСБ перехватила курьеров с 55 килограммами "клубных" наркотиков
ФСБ перехватила трех курьеров, везших 55 килограммов наркотиков на продажу в 12 регионов Центральной России, Поволжья и Юга, сообщили в ведомстве.
9:43 6 июля 2020
РИА Новости
ФСБ изъяла у курьеров 55 кг наркотиков
ФСБ сообщила о перехвате трех курьеров, которые везли 55 кг наркотиков на продажу в 12 регионов России. Курьеры ехали из Ленинградской области, задержали их в Московской и Ярославской областях.
11:58 6 июля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости