Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест

Сегодня, четвертого марта, Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения в отношении директора АО «Челябинское авиапредприятие» Андрея Осипова, которого обвиняют в мошенничестве. Как сообщила консультант Центрального районного суда Елизавета Осипова, на мере пресечения в виде домашнего ареста для Осипова настаивал следователь.
Поделиться
Директор челябинского аэропорта помещен под домашний арест
В Челябинске Центральный районный суд поместил под домашний арест до 1 мая директора международного аэропорта "Челябинск" имени Курчатова ("Баландино", АО "Челябинское авиапредприятие") Андрея Осипова, передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда.
16:17 4 марта 2021
Интерфакс
Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест
Жуткие кадры из аэропорта: директор "зашел на первый круг"
Зашел на первый круг: в скандальную историю на этой неделе угодил директор челябинского аэропорта. Эта воздушная гавань в последнее время очень часто мелькает в сводках происшествий: то там прямо в зале ожидания идет дождь, то замыкает проводка.
20:04 6 марта 2021
Вести
Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест
Директора аэропорта отправили под домашний арест
Директору челябинского аэропорта, Андрею Осипову, сегодня избирают меру пресечения. Мужчину подозревают в мошенничестве. Якобы он совершил ДТП на служебном автомобиле. С места аварии скрылся. А затем, чтобы получить ремонт по страховке, попросил водителя врезаться в дорожное ограждение. Сумма ремонта составила 170 тысяч рублей.
17:30 4 марта 2021
Первый областной
Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест
"Четверо детей и жена беременна": директор аэропорта Челябинск будет под арестом
Задержанного Андрея Осипова привезли в суд Центрального района Челябинска. Следователь доложил суду, что данный гражданин подозревается в мошенничестве при получении страховой выплаты за аварию на служебном авто. "Почему в паспорте нет детей?" — Это обвинение абсурдно! — возразил Андрей Осипов.
7:52 5 марта 2021
Царьград ТВ
Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест
Задержан директор аэропорта Челябинска, его подозревают в мошенничестве
В Челябинске задержан директор местного аэропорта. 3 марта к Андрею Осипову пришли сотрудники правоохранительных служб. На данный момент в кабинетах аэропорта идут обыски. Об этом сообщает ГТРК "Южный Урал" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".
12:55 3 марта 2021
Вести
Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест
У директора челябинского аэропорта началась посадочная полоса // Его отправили под домашний арест по делу о мошенничестве
Генерального директора челябинского аэропорта Андрея Осипова заключили под домашний арест по подозрению в инсценировке ДТП со служебным автомобилем авиапредприятия, позволившей получить незаконные страховые выплаты. Руководителю воздушной гавани грозит до шести лет лишения свободы.
21:21 4 марта 2021
Коммерсантъ
Прокуратура: директор аэропорта Челябинска заставил подчиненного инсценировать ДТП
Прокуратура Челябинской области озвучила причину задержания директора аэропорта Челябинск Андрея Осипова – он инсценировал и оформил фиктивное ДТП с целью получения страховой выплаты по договору КАСКО за поврежденный им лично служебный автомобиль Хендай Экус.
17:37 4 марта 2021
Урал-пресс-информ
Глава челябинского аэропорта после ареста пожаловался на ФСБ. Фото, видео
В Челябинске отправили под домашний арест задержанного накануне сотрудниками УФСБ по региону гендиректора международного аэропорта Андрея Осипова. Такое решение принял 4 марта Центральный суд города, передает корреспондент URA.RU. Сам топ-менеджер заявил, что невиновен. Читать далее
15:41 4 марта 2021
Ura.ru
Директора аэропорта Челябинска отправили под домашний арест
ФСБ допросит директора челябинского аэропорта по делу о мошенничестве
ФСБ допросит директора челябинского аэропорта по делу о мошенничестве
13:30 3 марта 2021
Российская газета
Директора челябинского аэропорта отправили под домашний арест за мошенничество
Директор аэропорта Челябинска Андрей Осипов попал под домашний арест. Его обвинили в мошенничестве. Об этом сообщило ИА Nation News . Приговор Осипова действителен до 1 мая. На него завели уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».
21:55 4 марта 2021
Телеканал 360
Суд избрал меру пресечения обвиняемому в мошенничестве директору аэропорта в Челябинске
Челябинск, 4 марта. Директор международного аэропорта Челябинска Андрей Осипов отправлен под домашний арест по делу о крупном мошенничестве. Постановление вынес Центральный районный суд Челябинска. О такой мере пресечения для Осипова ходатайствовало следствие.
16:36 4 марта 2021
ФАН
Суд избрал меру пресечения директору аэропорта Челябинска
В Челябинске избрана мера пресечения гендиректору местного авиапредприятия Андрею Осипову . Он отправлен под домашний арест, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. На такой мере настояли следователи. Прокуратура поддержала это ходатайство. В изоляции от общества руководитель пробудет до 1 мая.
16:13 4 марта 2021
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости