Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку

Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку

18+ В баре "Бенефис" в городе Севастополе семейная пара отмечала день рождения друга семьи, и все было хорошо, до появления в заведении компании пьяных мужчин. Как информирует пресс-служба МВД по республике Дагестан в "Инстаграме", трое нетрезвых посетителей заставили бармена включить лезгинку.
Поделиться
Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку
Отказ крымчанина танцевать лезгинку стал для него роковым
Житель Дагестана убил в севастопольском баре местного жителя, отказавшегося танцевать лезгинку, сообщили в МВД по Республике Дагестан
18:59 18 апреля 2019
Аргументы Недели
«Танцуй давай, да!..» Клиента бара в Крыму другие гости зарезали за отказ сплясать лезгинку
Трое выпивших уроженцев Дагестана во время массовой драки под лезгинку в одном из баров Севастополя достали ножи. Один человек убит, второй в больнице.
17:32 17 апреля 2019
Фонтанка.ру
Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку
Уроженцы Дагестана убили мужчину, который отказался танцевать лезгинку
В Севастополе сотрудники полиции задержали троих уроженцев Дагестана за организацию массовой драки и убийство. По информации правоохранителей, дагестанцы в драке зарезали мужчину за то, что он отказался танцевать лезгинку. Позднее в МВД Дагестана пояснили ситуацию. В кафе во время празднования дня рождения вошли трое пьяных дагестанцев.
17:20 17 апреля 2019
Правда.ру
Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку
В Крыму дагестанец зарезал мужа крымчанки, не согласившейся сплясать перед ним лезгинку
Всё началось в баре "Бенефис", где семейная пара отмечала день рождения друга. В помещение зашли трое нетрезвых дагестанцев, заставивших бармена включить им лезгинку.
17:48 17 апреля 2019
Царьград ТВ
Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку
Жителя Севастополя зарезали за отказ танцевать лезгинку в баре
Пьяный строитель из Дагестана убил посетителя в кафе Севастополя за отказ танцевать лезгинку. Камера наблюдения зафиксировала обернувшийся поножовщиной спор из-за музыкальных пристрастий. Стычка произошла около трех часов ночи 16 февраля в баре "Бенефис", а жертвой стал 34-летний Олег, директор местной транспортной компании.
16:05 17 апреля 2019
Вести
В Севастополе дагестанец убил посетителя бара за отказ танцевать лезгинку
Пьяный уроженец Дагестана, который приехал в Севастополь на заработки, зарезал одного из посетителей местного бара за то, что тот отказался танцевать лезгинку.
18:00 17 апреля 2019
Свободная Пресса
Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку
Приезжие из Дагестана зарезали севастопольца за отказ танцевать лезгинку
В Севастополе пьяные уроженцы Дагестана зарезали посетителя кафе, который отказался танцевать лезгинку. Инцидент произошел в баре «Бенефис». Семейная пара отмечала день рождения друга, когда в помещение зашли трое нетрезвых посетителей и потребовали включить лезгинку. «Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: „Танцуй давай, да!..“.
19:43 17 апреля 2019
Новые Известия
Посетителя бара в Севастополе убили за отказ станцевать лезгинку. ВИДЕО
Пьяные дебоширы несколько раз ударили мужчину ножом Фото: Вадим Ахметов © URA.RU В Севастополе 34-летний местный житель был убит в баре за отказ танцевать лезгинку. Агрессивно настроенные посетители заведения в ходе перепалки несколько раз ударили мужчину ножом в грудь. «Трое уроженцев Дагестана пришли в бар, где компания праздновала день рождения.
18:33 17 апреля 2019
Ura.ru
Уроженцы Дагестана убили мужчину за отказ танцевать лезгинку
Уроженцы Дагестана убили мужчину за отказ танцевать лезгинку
11:22 17 апреля 2019
Российская газета
Дагестанцы зарезали мужчину за отказ танцевать лезгинку
Дагестанец убил посетителя бара за отказ танцевать лезгинку в Севастополе. Видео
Страсть к национальному танцу одного человека стоила жизни другому. Пьяный уроженец Дагестана, который приехал в Севастополь на заработки, нанес смертельные ножевые ранения одному из посетителей местного бара «Бенефис» за то, что тот отказался танцевать лезгинку. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.
14:33 17 апреля 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости