В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили

В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили

В ассоциации спецподразделения ФСБ РФ "Вымпел" заявили, что не имеют отношения к убийству грузинского гражданина Зелимхана Хангошвили в Берлине. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на главу ассоциации Валерия Попова.
Поделиться
Кровавая расправа, которая пошла не по плану
Согласно сообщениям СМИ, ФСБ якобы готовила убийство Зелимхана Хангошвили в Берлине. Был ли убийца сам сотрудником "Вымпела" или же российские спецслужбы вовсе не причастны к убийству?
14:31 19 февраля 2020
InoPressa.ru
Ветеран ФСБ назвал публикации о причастности к убийству Хангошвили "наездом на Россию"
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Публикации о якобы причастности ветеранов ФСБ к убийству гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в Берлине - не более, чем "очередной наезд на Россию".
22:58 17 февраля 2020
ТАСС
В ассоциации ветеранов "Вымпела" исключили подготовку спецназа для убийств за рубежом
Президент ассоциации спецподразделения ФСБ РФ "Вымпел" Валерий Попов заявил, что фонд, упомянутый в расследовании нескольких СМИ убийства гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в Берлине, занимается исключительно благотворительной работой.
19:57 17 февраля 2020
Интерфакс
СМИ: подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине мог тренироваться на базах ЦСН ФСБ
Подозреваемый в резонансном убийстве Вадим Красиков минимум восемь раз посещал тренировочную базу ЦСН ФСБ в Балашихе (войсковая часть 35690). А одним из постоянных контактов Красикова был Эдуард Бендерский, ветеран и глава благотворительного фонда "Вымпела", связанный с руководством ЦСН ФСБ.
18:51 17 февраля 2020
NEWSru.com
В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили
В ФСБ отреагировали на обвинения в подготовке спецназа для убийств за рубежом
Фонд ветеранов отряда специального назначения ФСБ «Вымпел», который в ряде СМИ связали с убийством чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили в Берлине, занимается только благотворительной работой. Таким образом на обвинения журналистов отреагировал президент ассоциации спецподразделения «Вымпел» Валерий Попов.
14:14 18 февраля 2020
Lenta.ru
В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили
Bellingcat нашел связь с ФСБ подозреваемого в убийстве чеченского боевика в Берлине
Подозреваемый в убийстве бывшего чеченского боевика Зелимхана Хангошвили в Берлине Вадим Красиков неоднократно созванивался с ветеранами КГБ и ФСБ. Он также тренировался на базе спецназа ФСБ «Вымпел» и неоднократно посещал Антитеррористическое управление ФСБ на проспекте Вернадского.
19:55 17 февраля 2020
RFI
В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили
Ветераны спецназа ФСБ опровергли подготовку для зарубежных убийств
Президент ассоциации спецподразделения ФСБ "Вымпел" Валерий Попов сказал, что эта организация, упомянутая в расследовании зарубежных СМИ обстоятельств убийства гражданина Грузии и бывшего боевика времен войны в Чечне Зелимхана Хангошвили 23 августа прошлого года, занимается исключительно благотворительной работой.
21:30 17 февраля 2020
Новые Известия
В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили
Опубликованы новые данные журналистского расследования о связи убийцы Хангошвили с ФСБ
Появилась новая информация о связи россиянина Вадима Соколова (настоящее имя Вадим Красиков), задержанного немецкой полицией и обвиняемого в убийстве Зелимхана Хангошвили, с ФСБ.
11:02 18 февраля 2020
Суть событий
В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили
В «Вымпеле» прокомментировали сведения о причастности к убийству Хангошвили
Сведения о том, что убийство гражданина Грузии, боевика Зелимхана Хангошвили в Берлине якобы организовано благотворительным фондом «Вымпел», являются провокацией, заявил президент ассоциации спецподразделения ФСБ «Вымпел» Валерий Попов. «Фонд мы этот знаем, никакой подготовкой (спецопераций) он заниматься не может.
20:57 17 февраля 2020
Взгляд
В ФСБ опровергли причастность к убийству Хангошвили
Расследование: подозреваемый в убийстве чеченца в Берлине тренировался на базах спецназа ФСБ
Вадим Красиков, подозреваемый в убийстве бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили в Берлине, посещал тренировочные базы Центра специального назначения (ЦНС) ФСБ «Вымпел», говорится в совместном расследовании Bellingcat, The Insider и Der Spiegel
18:12 17 февраля 2020
Сноб
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости