Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо

Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо

Дамаск, 21 января. Трое мирных жителей Сирии погибли при обстреле Алеппо со стороны террористов. Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA . По данным агентства, террористы обстреляли жилые кварталы Алеппо. В результате обстрела погибли две женщины и один ребенок. Кроме того, при обстреле Алеппо пострадали три мирных жителя.
Поделиться
Армия Сирии уничтожила позиции атаковавших Алеппо террористов
Дамаск, 22 января. Сирийская арабская армия уничтожила позиции террористов, которые вели обстрел жилых кварталов Алеппо. Об этом сообщили местные СМИ. Артиллерия САА атаковала огневые позиции боевиков в деревнях к северо-западу от города. Кроме того, войскам удалось уничтожить несколько укрепленных пунктов террористов в Кафр-Хамре и Рашидине.
18:36 22 января 2020
ФАН
Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо
В Сирии боевики продолжают обстреливать окраины Алеппо
В Сирии боевики не прекращают обстрелы окраин Алеппо. По данным российского Центра по примирению, за несколько дней погибли восемь мирных жителей, в том числе ребенок, ранены 13. Жертвой последней атаки на населенный пункт Захра стал один человек, еще двое пострадали.
8:41 22 января 2020
ТВ Центр
Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо
Семь человек погибло при обстреле жилых кварталов Алеппо
Режим прекращения огня вступил в силу в прошлое воскресенье, а счет погибших в регионе за последнее время в результате обстрела боевиков идет уже на десятки.
6:44 17 января 2020
Пятый канал
Один человек погиб в результате обстрела боевиками поселка на окраине Алеппо
АЛЕППО /Сирия/, 22 января. /ТАСС/. Незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего города в Сирии - Аллепо, один мирный житель погиб, двое получили ранения. "Поступили три человека, один из них скончался. У двоих ранения в спину и ноги, все раны осколочные.
5:10 22 января 2020
ТАСС
Террористы открыли огонь по западной части Алеппо
Новое нападение боевиков произошло в сирийском Алеппо: террористы обстреляли поселок Захра на западной окраине города. По данным российского Центра по примирению враждующих сторон, неприцельный огонь по позициям сирийской армии и жилым кварталам экстремисты вели со стороны Идлибской зоны деэскалации.
7:33 22 января 2020
ТРК Звезда
Восемь человек погибли при обстреле окраины Алеппо в Сирии
Незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на западной окраине крупнейшего города в Сирии - Аллепо, в результате обстрела боевиками погибло восемь мирных жителей, из них один ребенок, еще тринадцать - ранено, сообщили в среду в местном госпитале.
5:30 22 января 2020
Интерфакс
Две женщины и ребенок погибли при ракетном обстреле Алеппо
Террористы обстреляли ракетами два жилых квартала города Алеппо, погибли три человека, сообщает сирийское государственное агентств САНА.
17:38 21 января 2020
РИА Новости
Западные кварталы Алеппо в Сирии попали под обстрел со стороны боевиков
Западные кварталы сирийского Алеппо этой ночью попали под обстрел со стороны боевиков. Огонь велся по району Дждейда. В результате разрывов снарядов погиб мирный житель, число раненых уточняется, передает агентство SANA. Под обстрел попал и соседний квартал, откуда тоже поступили сведения о пострадавших.
10:17 20 января 2020
Вести ФМ
Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо
Сирийский Алеппо подвергся мощному обстрелу
В Сирии боевики продолжают обстреливать пригороды Алеппо. Атаки ведутся днём и ночью из Идлибской зоны деэскалации. В результате только за трое суток погибли 28 мирных жителей, более 50 получили ранения. Журналистам показали оружие, которое используют террористы. Смотрите репортаж Тимура Абдуллаева.
10:21 18 января 2020
ТВ Центр
Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо
Около 30 человек погибли в результате обстрелов Алеппо
Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что за трое суток в результате обстрелов Алеппо незаконными вооруженными формированиями погибли 28 мирных жителей, передает ТАСС. Сообщается, что еще 56 человек получили ранения. По словам заведующего местным госпиталем Манафа Шарбаджи, у всех пострадавших минно-взрывные травмы.
5:56 18 января 2020
Аргументы и Факты
Восемь человек стали жертвами обстрелов окраины Алеппо боевиками
Незаконные вооружённые формирования продолжили наносить огонь по населённому пункту Захра, расположенному на западной окраине крупнейшего города в Сирии – Алеппо. Из-за атаки боевиков восемь мирных жителей погибли, в том числе один ребёнок, ещё 13 пострадали, информируют в местном госпитале.
Две женщины и ребенок погибли при обстреле террористов в Алеппо
В Сирии боевики обстреляли западную часть Алеппо
В жилых районах погибли восемь человек, еще 13 ранены
12:12 22 января 2020
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости